要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

刚才去查男女了

楼主: 曦依宝贝
1677887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1485700587286
是的,男孩女孩最主要的取决于老公的精子,跟女人没有任何关系,老公精子好了必定是男孩,女人调理的再好,老公的精子质量不好也不行的,所以一定要调理好了老公的精子,三胎伤不起了不能马虎
是吃药调理吗?哎压力太大,二胎调理两个月还是查女宝,愁人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:31 | 来自疯狂造人
回复 汉堡弟弟来啦
我也是追三胎男宝,6周验血如愿了,我老公调理了精子,精子好男宝多,精子弱怎么都是女宝
楼主男方是吃药调理精子吗?备孕两个月还是失败女宝二胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:34 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
因为女孩就流产,也配做妈妈?
人各有志,没必要嘲笑批判,做好自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1520993925433
恐怖的引产,作孽的行为,我刚引产完一周后悔的都想自杀!—!!!
我也是愧疚罪恶,可是家庭环境世俗逼迫的透不过气,这胎还是女宝我认命了,命中俩个女宝,不强求了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 21:42 | 来自疯狂造人
回复 诺伊宝贝~
人各有志,没必要嘲笑批判,做好自己!
我不会看不起没儿子的家庭,就是看不起那些怀个女儿就流产的女人,咋了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
真的不明白为什么要生三胎,女儿就引产,儿子就留下,这跟杀人有什么区别。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-23 22:03 | 来自疯狂造人
我也是三胎,40多天验血结果是女宝,我和老公决定留下来。上边两个女孩,我也很想要男孩,拼三就是为了想要个男孩,儿女双全,这是每个人的心愿,我三胎也是中药调理的我和我老公都调理啦!为了就是想一次就能如愿,可是天不遂人愿,没办法,我和我老公也比较信命,命里有时终需有,命里无时莫强求!就算你流掉,谁能保证下一个就会是男孩,但是如果因为是女孩就流掉,那就是作孽,罪孽深重,不可饶恕,天理不容,这个罪孽是早晚要还的。忠告!多做好事,多行善,多积德,会有福报的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 05:58 | 来自疯狂造人
回复 诺伊宝贝~
请问你们怎么调理的中药吗?我二胎也查女宝,明年可能拼三胎了哎
最主要的是调理男人的精子,女人只要抓好排卵调好碱性就可以,精子很关键是最主要的,不能马虎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1448934394409
我也是三胎,40多天验血结果是女宝,我和老公决定留下来。上边两个女孩,我也很想要男孩,拼三就是为了想要个男孩,儿女双全,这是每个人的心愿,我三胎也是中药调理的我和我老公都调理啦!为了就是想一次就能如愿,可是天不遂人愿,没办法,我和我老公也比较信命,命里有时终需有,命里无时莫强求!就算你流掉,谁能保证下一个就会是男孩,但是如果因为是女孩就流掉,那就是作孽,罪孽深重,不可饶恕,天理不容,这个罪孽是早晚...
我也准备调理半年看能拼个男孩吗,今天见你说的这心里凉透了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:50
回复 liwantian
在换个地方查查,3个月查不准

V:【shiguan96】
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:34 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
生儿子就给得了生女儿就给不了,说到底不就是打胎然后生儿子。
你说的有道理,楼主说法底的确不妥。是男孩就留下,是女孩就说穷养还不如不生。不过,别人的难处旁人无法理解,也许还有更多其他的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:42 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
我不会看不起没儿子的家庭,就是看不起那些怀个女儿就流产的女人,咋了。
日子都是自己过得,还是各自掂量吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1485700587286
最主要的是调理男人的精子,女人只要抓好排卵调好碱性就可以,精子很关键是最主要的,不能马虎了
嗯谢谢,以后再备孕就调理好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 17:00 | 来自疯狂造人
回复 诺伊宝贝~
日子都是自己过得,还是各自掂量吧
不值得同情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 17:08 | 来自疯狂造人
回复 Kris0409
你说的有道理,楼主说法底的确不妥。是男孩就留下,是女孩就说穷养还不如不生。不过,别人的难处旁人无法理解,也许还有更多其他的吧。
我家就是姐妹三个,小时候也不免被欺负。不过现在我家周边的邻居不是年纪不大就死了就是离婚了两个或者车祸骨头断了十几根要不就儿子女儿是傻的,尚可的也养的孩子也没考不上高中没出息,现在有的人都天天吃斋念佛了。整个周围十几二十来户只有我家和另一家的孩子比较好。这人吧,生男生女都是命,不要造孽杀孩子,也不要看不起别人没儿子。观音菩萨的父王还生了三个公主没儿子,咋了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-24 17:11 | 来自疯狂造人
接你们女宝。我是二胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-24 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1448934394409
我也是三胎,40多天验血结果是女宝,我和老公决定留下来。上边两个女孩,我也很想要男孩,拼三就是为了想要个男孩,儿女双全,这是每个人的心愿,我三胎也是中药调理的我和我老公都调理啦!为了就是想一次就能如愿,可是天不遂人愿,没办法,我和我老公也比较信命,命里有时终需有,命里无时莫强求!就算你流掉,谁能保证下一个就会是男孩,但是如果因为是女孩就流掉,那就是作孽,罪孽深重,不可饶恕,天理不容,这个罪孽是早晚...
我和我老公调理了大半年,才要的,也是说从来没有失手过,但是到我这里我觉得失手了,还不如说是命吧!所以欣然接受不强求,因为我和我老公说过,努力过,尽力了就好。别去太强求什么。我吃药吃的都吐,虽说中药,还是伤到胃啦!所以没遗憾。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 20:02 | 来自疯狂造人
回复 诺伊宝贝~
楼主男方是吃药调理精子吗?备孕两个月还是失败女宝二胎
日本的番茄素牡蛎片,补精的,备孕前让你老公查下精子活力度,精子没问题的话上你测排卵就男宝机率大,排卵后男宝机率高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 20:04 | 来自疯狂造人
回复 曦依宝贝
本来没打算要三胎,我们这没有验血的
现在都可以寄血的,全国都可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 20:29 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
我又不纠结生不生儿子,我老公天天说养一个孩子就行了。我想有两个孩子可能好些,都是女孩也行。即使我没有儿子也不会拼三胎。
我现在怀一胎,虽然我老公也喜欢男孩。我问他,如果这胎是女孩,怎么办?他说,再生一个呗。两个孩子有伴。我说二胎还是女孩呢?他就说,那就养两个女啊!难道你还想生第三胎?哈哈……
点击查看全文