要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

9-10号排卵没测出来的还有吗

楼主: w1529794319419
457653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9-10号排卵的,早早孕一直都是白板,24号大姨妈日,还有这体温,是不是没希望了,没一点信心了,还有同排白板的吗?谁能给我一点信心啊
点击查看全文
w1529794319419 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:08 | 来自疯狂造人
回复 佩奇快到碗里来
今天一样大白板,后天姨妈了
我也是后天姨妈,难道还要下个月继续备战么,都没信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:08 | 来自疯狂造人
回复 小小猪❤️
明天姨妈
我后天姨妈,现在就是累,其他的症状都没有,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1529794319419
我也是早上测的白板,这都十几天了,还测不出来是不是只能等姨妈了
药房的人跟我说有可能上身晚 我明后天就到了姨妈日 只有这俩结果了 人家有的一周多就测到了 也是真的羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:09 | 来自疯狂造人
回复 安安等康康
同大白啊,也是明天姨妈日。估计凉凉
我都没心情下个月再备战了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 09:10 | 来自疯狂造人
我都没心情下个月再备战了
顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:11 | 来自疯狂造人
回复 q1525423200848
我也是很郁闷,尽量转移自己的注意力吧,心情好也很重要
这个心情真是好郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:11 | 来自疯狂造人
嗯,我b 超,血,尿等等都查了,就剩激素六项和输卵管了,真得好好查查了
准备下个月底如果再不行,就直接去查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:17 | 来自疯狂造人
回复 麟儿baby
药房的人跟我说有可能上身晚 我明后天就到了姨妈日 只有这俩结果了 人家有的一周多就测到了 也是真的羡慕
是的,人家十几号排卵的都能测出来了,我们到现在也不知道啥情况,现在只能看姨妈后天回不回来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:18 | 来自疯狂造人
回复 安安等康康
顺其自然吧
只能这样安慰自己了,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 09:32 | 来自疯狂造人
我也是后天姨妈,难道还要下个月继续备战么,都没信心了
我这已经第三个月了,希望下个月好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 10:13 | 来自疯狂造人
嗯嗯谢谢,我想确实得好好调理一下了
不客气 调理一定要吃中药 找个有责任心的医生 或者认识的医生调理 用不了多少钱  我吃了3个月也是一千多快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:14 | 来自疯狂造人
同排 今天可丽兰大白板 不测了 坐等姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:21 | 来自疯狂造人
好像你的高温没有很高过。我平时都36.3左右,11好排卵后一直高温到37然后现在一直36.8
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:32 | 来自疯狂造人
同排!我体温还没降!但姨妈感很重!你看看有意念灰么?我看不见了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:46 | 来自疯狂造人
我也大白板,关键还不来月经,,是不是太紧张,导致月经不调啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:55 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小鱼
我也大白板,关键还不来月经,,是不是太紧张,导致月经不调啊
你平常月经规律不,我的是挺规律的,如果一直不来月经,可能是你太紧张了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:56 | 来自疯狂造人
回复 宝爸姓张
同排!我体温还没降!但姨妈感很重!你看看有意念灰么?我看不见了
[图片]
我感觉有点像是有,如果姨妈没来,体温还没降,我觉得应该还是有希望的,你明天后天再测测,看看能明显不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1529824682732
好像你的高温没有很高过。我平时都36.3左右,11好排卵后一直高温到37然后现在一直36.8
是的,我的体温好像没有超过37度过,也不知道啥情况,后天都是姨妈日了,好焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:58 | 来自疯狂造人
回复 恶魔俏精灵
同排 今天可丽兰大白板 不测了 坐等姨妈
测的影响心情了都,我好不甘心哪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:59 | 来自疯狂造人
回复 佩奇快到碗里来
我这已经第三个月了,希望下个月好孕吧
我都五个月了,希望大家都尽快好孕
点击查看全文