要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

9-10号排卵没测出来的还有吗

楼主: w1529794319419
459353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9-10号排卵的,早早孕一直都是白板,24号大姨妈日,还有这体温,是不是没希望了,没一点信心了,还有同排白板的吗?谁能给我一点信心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1529794319419
是的,我的体温好像没有超过37度过,也不知道啥情况,后天都是姨妈日了,好焦虑
我比你晚一天排,前天测出来灰印,今天有一点点红色了。你再等等。有可能着床晚。加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 12:03 | 来自疯狂造人
我都五个月了,希望大家都尽快好孕
加油,总有一天会好孕的
点击查看全文
w1529794319419 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1529824682732
好像你的高温没有很高过。我平时都36.3左右,11好排卵后一直高温到37然后现在一直36.8
好的,谢谢亲,恭喜恭喜哈,希望我也能如愿吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 15:13 | 来自疯狂造人
我9号排卵的,19号就测出怀孕了!今天高温12天了!明天就是姨妈日了!你的好像体温不行啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 19:24 | 来自疯狂造人
好像你的高温没有很高过。我平时都36.3左右,11好排卵后一直高温到37然后现在一直36.8
嗯。希望大家都能好孕。做女人太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 22:08 | 来自疯狂造人
回复 佩奇快到碗里来
加油,总有一天会好孕的
嗯嗯,加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 22:09 | 来自疯狂造人
嗯。希望大家都能好孕。做女人太不容易了
是的,怀孕原来这么不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1528268633754
我9号排卵的,19号就测出怀孕了!今天高温12天了!明天就是姨妈日了!你的好像体温不行啊?
我也不知道这体温啥情况,正常的话,是应该要测出来了,我都那么多天了,没指望了,凉凉了哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 22:13 | 来自疯狂造人
有~姨妈迟到两天了,还是大白板,体温从39.9下降到了36.6
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-7-22 22:56 | 来自疯狂造人
同排,今天姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 22:58 | 来自疯狂造人
回复 艾丽司
有~姨妈迟到两天了,还是大白板,体温从39.9下降到了36.6
和你一样一样的,今天降温应该明天来姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:42 | 来自疯狂造人
回复 艾丽司
没来姨妈是不是还有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:43 | 来自疯狂造人
回复 s3721556987
同排,今天姨妈来了
哎,我的今天姨妈日,还没来,也没降温,真是好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:15 | 来自疯狂造人
没来姨妈是不是还有希望
测试体温,体温如果下降了就没戏了
点击查看全文