要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

10-11号排卵,大姨妈已经来了,昨晚崩溃大哭

楼主: s1873097127
791468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年,备孕5年,孕0产0。今年上半年做了2次手术,巧囊和内膜息肉。术后月经越来越少,但是痛经没有手术前严重。3月到现在一直坚持喝中药调理。
7月10日检测到22×17的卵泡,内膜也好,信心满满的备孕。以为这个月会成功的,7月再不成功8月准备去试管的。但是越近23号越有姨妈感。昨天早上忍不住测大白板,再测体温降温,知道没戏。昨天晚上心情不好,心态崩溃,大哭一晚上。情绪一悲伤,我知道更没戏,以往姨妈前就是这样低落难过。
今天大姨妈比上个月提早2天驾到,目前情绪平复,收拾心情,准备开始试管之旅。再怎么害怕打针抽血。也要面对下去。希望这辈子有机会生宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 16:42 | 来自疯狂造人
楼主,我是巧囊复发和多个息肉,目前还不知道怎么办?每个月严重痛经,都不想活了,老公也不理解我,我觉得好难过
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-22 21:21 | 来自疯狂造人
备孕大半年了失望太多次了,不抱希望了,准备休息几个月,离开一段时间吧!真是心力交瘁啊,还有一个不懂的珍惜整天找事的老公,在这样下去,我怕我要疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 21:42 | 来自疯狂造人
加油!理解,我月经一来就像疯了一样,看谁都不顺眼,崩溃!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 21:43 | 来自疯狂造人
加油,加油,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:45 | 来自疯狂造人
一定好孕,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 13:51 | 来自疯狂造人
不会吧,我9号排的月经都还没有来,你怎么这么快就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:39 | 来自疯狂造人
你可以促排试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:04 | 来自疯狂造人
要心情愉快,加强锻炼看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:33 | 来自疯狂造人
加油亲爱的!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 20:19 | 来自疯狂造人
加油加油加油加油加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)17周6天 | 发表于 2018-7-23 22:15 | 来自疯狂造人
加油亲爱的,你一定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 23:29 | 来自疯狂造人
我也没怀,失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 01:23 | 来自疯狂造人
心情很重要我二胎也备孕了两年才怀上,我是月经一直推迟卵泡发育慢还宫寒,我还去通了输卵管结果是通的,激素六项雌激素孕激素低,你也别灰心肯定会好孕的,我现在就是二胎怀孕19周5天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:53 | 来自疯狂造人
一定会有宝宝的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:04 | 来自疯狂造人
加油,会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 11:36 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的,心情放轻松点该来的会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-24 12:22 | 来自疯狂造人
我也是,每次来月经就会大哭一场,总觉得老天不公平,想要孩子的没有,那些去流产的人为什么都有孩子!
点击查看全文
s1873097127 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:27 | 来自疯狂造人
回复 我爱你我的小宝贝
楼主,我是巧囊复发和多个息肉,目前还不知道怎么办?每个月严重痛经,都不想活了,老公也不理解我,我觉得好难过
手术!一定要趁早做手术,手术完最好早点备孕,如果身体条件允许的情况早点试管或者人授。巧囊和息肉都是非常容易复发并且非常影响怀孕。巧囊和息肉真的很耽误怀孕,也会引起严重的痛经。我是今年做来巧囊手术,隔2个月后又做了内膜息肉手术。在巧囊手术后就开始喝中药调理,都有效果的,喝中药后身体各项机能提高了,小毛病减少。痛经也没太严重,手术、中药都有关系。
老公就算不理解,自己也要把身体调理好。
我在7月备孕失败了,现在已经开始走试管流程,等了5年,试管是我最后的希望,如果今年12月还不能怀孕,准备离婚。٩ི۶做女人不容易,好好对自己,不管是否要生儿育女,把自己身体养好总是没坏处。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:32 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
好多人都是准备试管的阶段自怀的,加油,放松心情哦
谢谢你,我现在已经进入试管周期,昨天打了一针1500元的针,一个月后复诊,估计自然怀孕的几率应该不大的。我也想开了,今年是自己给自己最后的机会,如果还怀不上宝宝,今年会跟老公协议离婚的。老公是家中独子,公公婆婆人很好,不想害他们我父母在我小时候经常骂我是“孤独命”,估计冥冥中已经暗示了我未来,所以给自己最后一段时间去验证一下。2018年最后几个月,尽人事,听天命吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:34 | 来自疯狂造人
回复 撒浪嘿呦嘿
加油,会好孕的
谢谢,希望所有备孕的姐妹都心想事成,如愿以偿
点击查看全文