要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

10-11号排卵,大姨妈已经来了,昨晚崩溃大哭

楼主: s1873097127
794368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年,备孕5年,孕0产0。今年上半年做了2次手术,巧囊和内膜息肉。术后月经越来越少,但是痛经没有手术前严重。3月到现在一直坚持喝中药调理。
7月10日检测到22×17的卵泡,内膜也好,信心满满的备孕。以为这个月会成功的,7月再不成功8月准备去试管的。但是越近23号越有姨妈感。昨天早上忍不住测大白板,再测体温降温,知道没戏。昨天晚上心情不好,心态崩溃,大哭一晚上。情绪一悲伤,我知道更没戏,以往姨妈前就是这样低落难过。
今天大姨妈比上个月提早2天驾到,目前情绪平复,收拾心情,准备开始试管之旅。再怎么害怕打针抽血。也要面对下去。希望这辈子有机会生宝宝。
点击查看全文
s1873097127 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:34 | 来自疯狂造人
回复 灿宝爱晓宝
加油,加油,加油。
谢谢,希望所有姐妹都心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:35 | 来自疯狂造人
回复 我要生小猪佩奇
一样,想大哭一顿
抱抱,难过就发泄出来,心里会好受一点。一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:37 | 来自疯狂造人
回复 温柔的小美好
能够理解你的心情 刚刚开始备孕的我都已经开始焦虑了 何况你 但是你aa时有没有用一些助孕的方法啊 比如非妈助孕法 泡脚 等等
泡脚没有坚持泡,4月做了一次人授,怕体温太高就没泡脚。喝豆浆,因为我内膜一直很厚就不敢喝,后来才知道是内膜息肉的原因,内膜才会厚,更加不敢喝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:38 | 来自疯狂造人
回复 w1513586006762
楼主加油,一切都会好的
谢谢,希望所有姐妹都心想事成,备孕的姐妹都好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:41 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇印
不会吧,我9号排的月经都还没有来,你怎么这么快就来了
可能是情绪太不稳定,应该是23号的大姨妈,在20号哭了一个晚上后,把大姨妈带来了。在网上查到,情绪过分激动也会引起内分泌失调、血热,导致大姨妈提前来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:43 | 来自疯狂造人
回复 w1488376486218
你可以促排试试
2017年尾和2018年初,打尿促促排几次,可能身体各种问题打针也不成功,卵泡很难长大,几乎是18mm左右就排掉。今年3月手术后,卵泡倒是会长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:44 | 来自疯狂造人
回复 我是宝妈哦
心情很重要我二胎也备孕了两年才怀上,我是月经一直推迟卵泡发育慢还宫寒,我还去通了输卵管结果是通的,激素六项雌激素孕激素低,你也别灰心肯定会好孕的,我现在就是二胎怀孕19周5天了
恭喜哦!接好孕!心情真的很重要,不过我真的太爱胡思乱想,人又敏感。希望有一天也有机会当妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人vhchrr
我也是,每次来月经就会大哭一场,总觉得老天不公平,想要孩子的没有,那些去流产的人为什么都有孩子!
我跟你一样,经常在经期前的某一天情绪波动很大,会莫名其妙难过、流泪。有时候也会想为什么自己怀孕就那么困难?然后反省自己曾经做过的错事,在想,也许老天爷在惩罚我才会让我没有宝宝。但是很多坏人也能有宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:50 | 来自疯狂造人
回复 w1504771682967
加油,会好孕的,心情放轻松点该来的会来的
谢谢,希望各位姐妹都如愿以偿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:50 | 来自疯狂造人
回复 w1498968119408
加油,会有的
谢谢,祝各位姐妹心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:51 | 来自疯狂造人
回复 暴脾气喵
一定会有宝宝的,加油
谢谢,希望各位姐妹好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:51 | 来自疯狂造人
回复 s33710948749365
我也没怀,失望
一起加油,会好孕的
点击查看全文
回复 美玲尧尧
加油亲爱的,你一定会好孕的
谢谢,希望我们都如愿以偿
点击查看全文
回复 员力员力
加油加油加油加油加油
谢谢,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:52 | 来自疯狂造人
回复 小恐龙萌萌哒
要心情愉快,加强锻炼看看
谢谢,这个月开始多出去走动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:52 | 来自疯狂造人
回复 等待好孕的小静静
一定好孕,加油
谢谢,各位姐妹我们都要一样心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:53 | 来自疯狂造人
回复 兜兜木有糖
加油,加油,加油
谢谢,抱抱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:53 | 来自疯狂造人
回复 静雯麻麻
加油!理解,我月经一来就像疯了一样,看谁都不顺眼,崩溃!
一起加油。情绪也很重要,我们一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:54 | 来自疯狂造人
回复 跳舞的小兔子
备孕大半年了失望太多次了,不抱希望了,准备休息几个月,离开一段时间吧!真是心力交瘁啊,还有一个不懂的珍惜整天找事的老公,在这样下去,我怕我要疯了
放松一点,一起加油!我备孕都5年了,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 23:54 | 来自疯狂造人
回复 q1513514191772
加油(^ω^)
谢谢你亲爱的
点击查看全文