要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我把老公拉黑名单了

楼主: 大头杨
2461552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是周末夫妻,相隔40公里,周末聚,平时要求每天至少一个电话,微信文字联系不算。孕前因为他没做到一天一个电话我和他闹过不止一次,从最开始的生气,三天不理他,电话也不接,到后来好言好语示弱撒娇,再到后来动之以理和他算一笔账,一天一个电话不会超过2分钟,24*60=1400分钟,我只要他一天的700分之一的时间,他都不愿意吗?他就辩解说周末2天不都是陪我了吗。怀孕后他有一天没打电话,但是第二天一大早就补上,还会解释说昨天太晚怕我睡了,不想打扰我。我明确表示不介意,再晚也要打,我没接到第二天会看到来电显示。后来又有一次,我便对他进行经济制裁,说忘一次罚100,他讨价还价说52.1,我说算上小情人的,两个人就是104.2,打个折100就行。结果他转了521。后面的日子他就早早地开始“挣钱”了。这次暑假我回娘家,他居然连续三天一个电话都没有,只是微信偶尔一两句。我知道他忙,但这不应该是理由,他明明知道我很介意,还是做不到,尤其是在我本来就敏感的时期,还超过了三天的底线,让我倍感委屈,想着就忍不住流泪,担心这样对胎儿不好。可是不受控制,连续两个晚上做不好的梦。于是今天我决定放弃期待了,拉黑他,没有期待也就没有失望了。姐妹们,你们说我这样做对吗?你们有更好的办法解决吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 11:17 | 来自疯狂造人
好作啊,我是男人我是受不了的,可能我女汉子习惯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 11:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
你可以跟他好好说嘛 都结婚啦还非要用拉黑这样的方式吗
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-21 11:49
感觉楼主好可爱
点击查看全文
大头杨 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 糖醋小排骨
才40公里,开车回家很方便啊…我跟老公也是异地,相隔二百多公里,也是周末见面,平时我们从来没有要求谁给谁打电话,都是谁有空了,想对方了就打,一天至少三四个电话吧,晚上基本还要视频一两个小时,这还是孕前,怀孕后我就请假没有上班了,可以天天在一起。其实,你那么天天要求老公给你打电话真的没什么意思,你要摸索出老公不愿意给你打电话的原因,我不知道他是什么工作,但忙肯定不是借口,再忙也有休息的时间,你也要对...
你们沟通挺多的,这都不成问题。可惜他不是这种啊!
点击查看全文
大头杨 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 yangBABY0729
好作啊,我是男人我是受不了的,可能我女汉子习惯了
你能忍受异地对方几天都不给你一个电话吗?这样还算夫妻恋人吗?
点击查看全文
大头杨 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的稷儿
谈恋爱的时候我要求老公每天中午饭点给我微信或电话,他也常忘。后来想通了,谁稀罕谁,手机直接调静音,看见他的未接来电也不回。习惯了以后天天手机静音完全想不起来电话的事情。有时候他急得打我同事电话找我,或者直接跑单位瞄我在不在,跟我发了很多次脾气让我不要静音,大概存在感低了他难受。总之做淡定的那个,让他追着你,心里就很得劲了。哈哈
学习你的淡定!谢谢!关键还是自己要调整心态和看问题的角度。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:31 | 来自疯狂造人
每天一个电话不过分呀,怎么可能一天一个电话都忘记打!总要问问对方在干嘛呢,吃什么了喝什么了,貌似说一堆看似是废话的话没话找话的话,但也能证明俩人互相惦记呀!我老公上班我在家我俩一天打几个电话,发无数微信,其实天天也没什么新鲜话题说但是觉得俩人心挺近一天过的也很快!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 12:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得还是看平时举动和一些对你责任.打不打电话代表不了什么..心不在你这里就算天天陪在你身边也没用.更不要说记不记得打电话给你..纠结这个没有用.
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 13:20 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
你能忍受异地对方几天都不给你一个电话吗?这样还算夫妻恋人吗?
几天一个电话,很正常啊,天天电话,没必要吧?我不是很理解,可能我们也没有长期分开过,最久也是一个星期就能相距
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 13:21 | 来自疯狂造人
我不喜欢打电话,更喜欢和老公微信斗图,因为我俩都不是擅长打电话的类型,但如果他出差,我俩微信斗图能斗一晚上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 14:26 | 来自疯狂造人
其实这个真的跟你在他心里的位置是否重要与否,泼一下冷水给他先,我和我老公认识十年,每一次他出差,开会,总之不在身边,十年了都会按时电话给我,我想应该没有多少个男人十年如一日能做到这一点的,证明我在他心里位置还是比较有分量的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:28 | 来自疯狂造人
有必要非得一天一个电话吗?微信聊几句不也算是联系么,你这样只会让你们俩人越来越累。我和我老公结婚十年了,我了解他不是那种随便的人,也绝不会玩那些花花肠子,他出来玩或者不在家,我很少给他打电话催他,这是夫妻之间的信任。最近他在外地,我在家看着女儿,肚子里还怀着二胎,哪有时间理会他,都是他发视频过来说想他女儿了哈哈
点击查看全文
大头杨 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 薄荷草的诱惑
看着你觉得心累,我情况和你一模一样,周末夫妻,六十多公里,他工作很忙,只要每天vx联系一下就行了,最多晚上视频十分钟,还要看我上班累不累,累了我连视频都直接取消了!
你把自己的姿态放的太高了,夫妻什么都是相互的,你给他主动打给电话,你不会就低人一等,一直是他付出主动联系你,他也会累!偶尔你给他打给电话,会让他觉得温暖(虽然我真的不明白老婆给老公打电话是理所当然的事,怎么在你这就这么难了)
谢谢你的良言相劝
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 14:42 | 来自疯狂造人
我们不是周末夫妻但是一个月我总会到娘家住一个星期回去,这一个星期他基本会打两次电话,其实也没什么好说的就是想我跟孩子了,感觉没有必要天天打因为他也很忙,有时候无所谓他打或者我打了,你放宽心或者你可以主动打给他撒娇,孕期是有情绪变化但是你可以撒娇的方式表达给他,或者楼主找点事情做分散注意力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 14:58 | 来自疯狂造人
拉黑了也得拉回来,何必呢。都和他沟通了他还不改,那你就自己找喜欢的事情做,分散注意力,你不黏他了忙自己的事情也许他就开始黏你了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 15:31 | 来自疯狂造人
我觉得你让他把打电话变成了他的压力 估计他打也是为了完成你约束的任务 就像学生要做功课 而不是真的想你了才打给你 那还有什么意义呢 为啥一定要每天电话呢 每个人相处的方式不同 强扭的瓜不甜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 15:41 | 来自疯狂造人
40公里不能克服一下吗?我和老公70公里,90分钟车程,他每天下班都回家,多晚都回。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:00 | 来自疯狂造人
我觉的无所谓,几天不打电话没什么,可能个人习惯不一样吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 16:20 | 来自疯狂造人
这种太刻意的电话感觉好累啊,对你老公来说,估计就像任务一样了,也没什么意义了,电话要真心实意的从内心里想给你打,那才有幸福感,勉强的真的会让人很累。我老公前女友就是,那个时候他们都在上学,女的就要求我老公每天寝室熄灯前给她打电话,不打就闹,我老公就很烦,感觉像任务,很累,后来就分手了……但是和我谈的时候我从来不要求什么,他倒是天天给我打电话,一有空就打,聊的也很愉快,到现在为止,他要是哪天不在家,能给我打三四个电话,就是在家,上下班路上都会给我打电话。所以啊,要出自真心才好,双方都轻松点。
你现在怀孕了,他是该多关心,但是还是不要这种强制性的行为了吧,搞得你不开心他也累。
只是个人看法哦,有说的不对的地方,多包涵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:30 | 来自疯狂造人
都已经是夫妻了,小孩都快生了,还这么斤斤计较,你自己都说不是怀孕要求这样,是一直就要求每天一个电话,一段文字里出现多少数字,夫妻之间是用数字衡量的吗,要是你老公跟你这么计较,你又给他多少电话多少钱多少时间,你是需要包容安慰的,老公也是需要你体谅的,而不是一板一眼条条框框拿数字去衡量,一个电话就能体现他关心你吗,真爱是放心里的
点击查看全文