要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我把老公拉黑名单了

楼主: 大头杨
2462552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是周末夫妻,相隔40公里,周末聚,平时要求每天至少一个电话,微信文字联系不算。孕前因为他没做到一天一个电话我和他闹过不止一次,从最开始的生气,三天不理他,电话也不接,到后来好言好语示弱撒娇,再到后来动之以理和他算一笔账,一天一个电话不会超过2分钟,24*60=1400分钟,我只要他一天的700分之一的时间,他都不愿意吗?他就辩解说周末2天不都是陪我了吗。怀孕后他有一天没打电话,但是第二天一大早就补上,还会解释说昨天太晚怕我睡了,不想打扰我。我明确表示不介意,再晚也要打,我没接到第二天会看到来电显示。后来又有一次,我便对他进行经济制裁,说忘一次罚100,他讨价还价说52.1,我说算上小情人的,两个人就是104.2,打个折100就行。结果他转了521。后面的日子他就早早地开始“挣钱”了。这次暑假我回娘家,他居然连续三天一个电话都没有,只是微信偶尔一两句。我知道他忙,但这不应该是理由,他明明知道我很介意,还是做不到,尤其是在我本来就敏感的时期,还超过了三天的底线,让我倍感委屈,想着就忍不住流泪,担心这样对胎儿不好。可是不受控制,连续两个晚上做不好的梦。于是今天我决定放弃期待了,拉黑他,没有期待也就没有失望了。姐妹们,你们说我这样做对吗?你们有更好的办法解决吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:40 | 来自疯狂造人
强制要求的其实也不对味吧~如果有心,不用你要求,他也会打来,~婚姻嘛,试着多理解,宽容对方吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 18:16 | 来自孕迹暖暖Android
我都是经常给我老公打,他很少会打给我。这个跟谁打给谁没多大关系吧,反正我老公对我挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
谁给谁打 有什么关系呢………………………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 19:54 | 来自疯狂造人
我们的处境一模一样,昨晚发现不理我的时间都在和别的女的聊骚
点击查看全文
大头杨 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:19 | 来自疯狂造人
回复 多宝小鱼
这种太刻意的电话感觉好累啊,对你老公来说,估计就像任务一样了,也没什么意义了,电话要真心实意的从内心里想给你打,那才有幸福感,勉强的真的会让人很累。我老公前女友就是,那个时候他们都在上学,女的就要求我老公每天寝室熄灯前给她打电话,不打就闹,我老公就很烦,感觉像任务,很累,后来就分手了……但是和我谈的时候我从来不要求什么,他倒是天天给我打电话,一有空就打,聊的也很愉快,到现在为止,他要是哪天不在家,...
谢谢您的真心相劝
点击查看全文
大头杨 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:20 | 来自疯狂造人
回复 千樹
都已经是夫妻了,小孩都快生了,还这么斤斤计较,你自己都说不是怀孕要求这样,是一直就要求每天一个电话,一段文字里出现多少数字,夫妻之间是用数字衡量的吗,要是你老公跟你这么计较,你又给他多少电话多少钱多少时间,你是需要包容安慰的,老公也是需要你体谅的,而不是一板一眼条条框框拿数字去衡量,一个电话就能体现他关心你吗,真爱是放心里的
谢谢您的真心劝解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:41 | 来自疯狂造人
不是他不爱理你。是你太闲了~多给自己找点事儿做~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-22 20:32 | 来自疯狂造人
他今天为了他朋友惹我生气,一气之下把他删了 说我不该管的还要管
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 03:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
一天一个电话不过份,一个人心里真的有你,再忙他也会抽出几分钟时间来给你电话,况且你现在又是个孕妇,孕妇本来就容易敏感、抑郁,他都能三天一个电话都没有,可见在他心里你并不是占了重要的位置,还有一种可能性是他有外遇了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 22:21 | 来自疯狂造人
理解你,我上大学谈过一个男朋友,最后就是这样,他说他的卡打电话贵,长达五个月的时间基本是我打给他,他也没有给我交过话费,后来我就故意不打了,终于他打电话给我,第一句就是为什么我不给他打电话,后来就分手了。女生都不能接受这,我朋友和她男朋友分手也是这样,他的电话费贵就一直她打,她说哪怕你打一下挂掉都行,一直让我主动不能忍受。
点击查看全文
大头杨 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 22:44 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
理解你,我上大学谈过一个男朋友,最后就是这样,他说他的卡打电话贵,长达五个月的时间基本是我打给他,他也没有给我交过话费,后来我就故意不打了,终于他打电话给我,第一句就是为什么我不给他打电话,后来就分手了。女生都不能接受这,我朋友和她男朋友分手也是这样,他的电话费贵就一直她打,她说哪怕你打一下挂掉都行,一直让我主动不能忍受。
我们倒不是话费问题,以前学生时没钱,他都想方设法弄了网络电话,便宜很多打给我。现在话费已经不是考虑范围了,主要是忙于工作,处在创业期,事业心太重,忙起来自己都会忘,更不用说我了。喜欢事业心强的,但没想到这么强
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 23:06 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
我们倒不是话费问题,以前学生时没钱,他都想方设法弄了网络电话,便宜很多打给我。现在话费已经不是考虑范围了,主要是忙于工作,处在创业期,事业心太重,忙起来自己都会忘,更不用说我了。喜欢事业心强的,但没想到这么强
工作忙都是借口,上厕所都能主动打个电话吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 23:12 | 来自疯狂造人
不能接受异地
点击查看全文