要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

准备肌瘤手术了,想大家给我点正能量!

楼主: 巴拉巴拉jia
626543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年30岁了,准备结婚,还没生过孩子。半年前查出有子宫肌瘤,看了几家医院了,有的说做手术,有的说先不做可以试着备孕。这都半年了,也没怀上,反而肌瘤长大了。我纠结了半年,现在打算做手术了,已经开始住院检查治疗了。
没发现子宫肌瘤前,我想早晚会有孩子的,不着急。可是检查出得了子宫肌瘤后,就心情不太美好了,这个孩子只有晚或更晚……没有早这么一说了。医生说得检查完,确定肌瘤的位置,一般好点的情况是一年后可以备孕,不好的情况就的三年后备孕。我真的是不知道咋办了…
我这刚照完婚纱照,还没结婚领证呢,怎么就突然有种不想结婚的感觉了……我现在还没手术,光是检查和治疗,也不想让父母担心,那么大岁数了在大热天里为我跑前跑后的。我悄悄的自己办好了住院和要准备的东西,现在在这躺着我突然觉得不结婚不生孩子我自己也能过的。要个男人也不能关心我照顾我,只会让我觉得更孤单和无助…
这也就算了……现在住院又在妇产科这一层……看着一个个孕妇和刚出生的宝宝,周围包围着各种家人嘻嘻哈哈的笑着。我内心的滋味真是乱七八糟的…我想去看看新生儿,可我怕我憋不住我的眼泪,还是算了吧。
我是不是想太多了,我是不是得乐观点了!大家给我一点力量和鼓励吧!希望我自己肌瘤情况不严重!希望我自己手术顺利!给我自己加油
点击查看全文
w1528788804571 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-5 21:21 | 来自疯狂造人
回复 花儿们
我是先取卵冷冻胚胎,然后子宫肌瘤手术,术后1年多了,现在移植了冻囊胚。我的肌瘤3.5,压迫内膜了,突向宫腔4分之一所以要手术。
想问下,你后来去哪个医院做手术了,做的是哪种手术,我的情况和你很像,想咨询下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 21:40 | 来自疯狂造人
建议手术,我8cm的肌瘤没管,后来红变了,还是手术,红变还感染了输卵管,受了很多苦才怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 13:27 | 来自疯狂造人
回复 219jwj
想问下,你后来去哪个医院做手术了,做的是哪种手术,我的情况和你很像,想咨询下
厦门市妇幼,宫腹腔镜手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1528788804571
肌瘤如果超过5.0还是建议做了在备孕,我就是医生一句没事可以,不影响,我备孕后又流产!受得不是罪!
所以我也不敢怀孕,就怕怀孕后肌瘤长大,到时得不偿失,还让自己失去了自己的小孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 20:18 | 来自疯狂造人
我肌瘤去年已经做掉了
我今天去复查了,原来是16*9*14现在变成17,10,14.医生给我说要坚持吃药,它会好的,所以现在不敢要小孩子,医生说怀孕的话,肌瘤会跟着长大,而且长的非常快,所以我要把它看好再要。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 20:20 | 来自疯狂造人
我肌瘤去年已经做掉了
那你现在怀孕了没。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 20:25 | 来自疯狂造人
肌瘤这么小,应该不影响怀孕吧
就怕怀孕长大,影响小孩子,到时得不偿失就完了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 20:27 | 来自疯狂造人
我现在没有备孕!我去年九月份流产了一个,10月底做的肌瘤手术,我想等下半年再说!
你肌瘤很大?才做的手术,那时怀孕是不是肌瘤对小孩子有影响所以才没有要。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 20:39 | 来自疯狂造人
我现在没有备孕!我去年九月份流产了一个,10月底做的肌瘤手术,我想等下半年再说!
我的在子宫里的,就是说怀孕会加快瘤子的长大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 20:46 | 来自疯狂造人
加油!希望楼主一切都好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 21:54 | 来自疯狂造人
我的肌瘤是浆膜下,长在子宫外头!医生说不影响怀孕,可是我怀孕两次都莫名其妙出血,最后我就决定把肌瘤做掉在要孩子!你呢?
我在备孕,肌瘤才17.10.14怕怀孕肌瘤长大,我怀孕第一胎时也出血,不是很多,我妈用艾叶熬水天天让我喝,过后才保住小孩子的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 21:54 | 来自疯狂造人
我也不知道,我在我们这里三甲医院做的流产,第一次是胚胎停育咯!还是主人看的,说我的肌瘤在子宫外头,不影响怀孕!我是一怀孕就出血!我的肌瘤大了4.0左右咯,所以我直接做掉了!今年调理好身体,下半年再说吧!你呢?
你去检查是怎么回事,导致你怀孕出血的哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 09:47 | 来自疯狂造人
我问医生是不是肌瘤导致的,他说也不一定,因为之前医生说肌瘤在子宫外头不影响怀孕,不知道,说不清楚,我现在看了中医,医生说我是血不养胎!血液不好,养不住孩子,现在吃中药调理!
哦,我的肌瘤是在前壁肌壁间,不知道对怀孕会不会有影响,下次去检查拿药在问她了。
点击查看全文