要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

准备肌瘤手术了,想大家给我点正能量!

楼主: 巴拉巴拉jia
627443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年30岁了,准备结婚,还没生过孩子。半年前查出有子宫肌瘤,看了几家医院了,有的说做手术,有的说先不做可以试着备孕。这都半年了,也没怀上,反而肌瘤长大了。我纠结了半年,现在打算做手术了,已经开始住院检查治疗了。
没发现子宫肌瘤前,我想早晚会有孩子的,不着急。可是检查出得了子宫肌瘤后,就心情不太美好了,这个孩子只有晚或更晚……没有早这么一说了。医生说得检查完,确定肌瘤的位置,一般好点的情况是一年后可以备孕,不好的情况就的三年后备孕。我真的是不知道咋办了…
我这刚照完婚纱照,还没结婚领证呢,怎么就突然有种不想结婚的感觉了……我现在还没手术,光是检查和治疗,也不想让父母担心,那么大岁数了在大热天里为我跑前跑后的。我悄悄的自己办好了住院和要准备的东西,现在在这躺着我突然觉得不结婚不生孩子我自己也能过的。要个男人也不能关心我照顾我,只会让我觉得更孤单和无助…
这也就算了……现在住院又在妇产科这一层……看着一个个孕妇和刚出生的宝宝,周围包围着各种家人嘻嘻哈哈的笑着。我内心的滋味真是乱七八糟的…我想去看看新生儿,可我怕我憋不住我的眼泪,还是算了吧。
我是不是想太多了,我是不是得乐观点了!大家给我一点力量和鼓励吧!希望我自己肌瘤情况不严重!希望我自己手术顺利!给我自己加油
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:41
现在技术好,微创修复也快
点击查看全文

w1528788804571 该用户已被删除
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1528788804571
你的小,应该没啥问题!放心吧!
我现在在做宫寒推背
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 13:57 | 来自疯狂造人
去年准备要猪宝宝 四月备孕检查出子宫黏膜下肌瘤 比较大必须做阴道镜手术 这给我当头棒喝 六月初做手术 开始以为有蒂的 这样手术简单恢复快 一般三个月可备孕 手术中发现没有蒂 后来建议半年 术后连续四五个月 非经期出血 让着急要猪宝宝的我 很绝望 时间不等人 好在喝了别人介绍的中医开的药 症状消失了 时间已过大半年 真正合格的备孕才三四次 已到现在 生猪基本没戏 但好在自己身体健康了 。现在每天泡脚 饮食规律 注意睡眠 适度运动 我想娃总会来的 。不要过于担心 求子路虽然比别人坎坷些 但自己的健康是第一位的 顺其自然 一切都是最好的安排。
点击查看全文