要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

10号排卵这样是不是好孕了?

楼主: 小猪快跑啊
793589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拍了给客服看,客服说早早孕检测出来跟检测线差不多深才能确定是怀了,好吧等过两天加深吧,希望不是炸糊

点击查看全文
小猪快跑啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:56 | 来自疯狂造人
回复 小韵子
上升了。
恭喜恭喜坐等好消息啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 09:15 | 来自孕迹暖暖Android
可能没戏
点击查看全文
小猪快跑啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 09:21 | 来自疯狂造人
回复 小韵子
可能没戏
为什么呀
点击查看全文
小猪快跑啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小韵子
可能没戏
其实你这么现在这么想也行,然后该干啥干啥,等到日子了用早早孕测就行啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:25 | 来自孕迹暖暖Android
我月经还有10天,排卵后一直有白带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:26 | 来自孕迹暖暖Android
毕竟月经时间还有10天,所以感觉没戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 07:06 | 来自孕迹暖暖Android
昨天由36.71下降到36.7,今天从36.7下降到36.68,连续下降二天,没戏
点击查看全文
小猪快跑啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:47 | 来自疯狂造人
回复 小韵子
昨天由36.71下降到36.7,今天从36.7下降到36.68,连续下降二天,没戏
你今天是排卵后第几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕 祝宝宝宫内健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:20 | 来自孕迹暖暖Android
第八天,没怀上
点击查看全文
小猪快跑啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小韵子
第八天,没怀上[图片]
你可以再等几天再测
点击查看全文
小猪快跑啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:31 | 来自疯狂造人
回复 小韵子
第八天,没怀上[图片]
而且我看体温不是你那么看的,我是排卵后一直是37.2,然后突然有一天降到36.8,然后第二天往后都在37度以上,但是也没有一直37.2,就是有的时候37度,有的时候37.1度,我觉得没有跌破36.8都不叫降温了,你也不必为了零点零几度纠结,祝你好运吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:39 | 来自疯狂造人
回复 快乐每一天!!!
这么快就测出来啦
白带是什么颜色的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:40 | 来自疯狂造人
回复 当梦想变成现实
白带是什么颜色的?
是排卵期一样的白带还是?
点击查看全文
小猪快跑啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:05 | 来自疯狂造人
回复 当梦想变成现实
是排卵期一样的白带还是?
不是的,有点像酸奶一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s2034227930
而且我看体温不是你那么看的,我是排卵后一直是37.2,然后突然有一天降到36.8,然后第二天往后都在37度以上,但是也没有一直37.2,就是有的时候37度,有的时候37.1度,我觉得没有跌破36.8都不叫降温了,你也不必为了零点零几度纠结,祝你好运吧!
你好,我昨天最后结果不是下降到36.68,而是降到36.2,但是这个设备这个体温还是属于高温,今天上升到36.68,今天排卵第九天,下降了二天,还能上升,所以已经不是0点0几度了,已经相差很大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:00 | 来自孕迹暖暖Android
不是纠结的问题,我看到下降就害怕,对于你来说是0.0几度,都是对于我来说每次只要下降到0.0几度,第二天就会高温下降来月经,只不过这次我也没想到昨天最后的结果相差那么大,我更加没想到今天还有机会上升
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 08:02 | 来自疯狂造人
你有没有大hcg针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:04 | 来自孕迹暖暖Android
对于你来说每次都在37.2度,难怕下降到36.8仍然是高温,所以我也想有你这个温度,其实你这个温度是很羡慕的,而我这个设备的体温从来没有到过36.8,别说37度多了,这个温度还是羡慕的,所以我不是纠结,而是紧张,因为必定每次到这样,所以我也没成想过昨天最后结果不是这个,更加没想到今天还能上升,本来我也不指望今天能上升,我已经做好准备高温下降迎接姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:05 | 来自孕迹暖暖Android
所以你这个温度不错的,我想要还没有,所以说要和自已的体温对比,不能和别人的体温对比
点击查看全文