要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

10号排卵这样是不是好孕了?

楼主: 小猪快跑啊
796589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拍了给客服看,客服说早早孕检测出来跟检测线差不多深才能确定是怀了,好吧等过两天加深吧,希望不是炸糊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s2034227930
而且我看体温不是你那么看的,我是排卵后一直是37.2,然后突然有一天降到36.8,然后第二天往后都在37度以上,但是也没有一直37.2,就是有的时候37度,有的时候37.1度,我觉得没有跌破36.8都不叫降温了,你也不必为了零点零几度纠结,祝你好运吧!
反正第一次惊喜的是今天还能上升,本来都想着迎接姨妈
点击查看全文
小猪快跑啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:31 | 来自疯狂造人
回复 小韵子
反正第一次惊喜的是今天还能上升,本来都想着迎接姨妈
你安心迎接姨妈吧,等姨妈不来再测早早孕,我觉得你这个心情太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:44 | 来自孕迹暖暖Android
你安心迎接姨妈吧,等姨妈不来再测早早孕,我觉得你这个心情太紧张了
确实紧张,亲戚都在笑我是个不会下蛋的母鸡,虽然说的很小声,我还是听到了,每次听到她们问我,压力就很大,我结婚都不到一年,每次看见我都问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:44 | 来自孕迹暖暖Android
所以我压力也很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:45 | 来自孕迹暖暖Android
我家婆一直安慰我,叫我别急,顺其自然就好了,别太勉强,总安慰我说别人有些结婚二年才有第一个孩子,你一年都不够还早着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:46 | 来自孕迹暖暖Android
所以不是纠结的问题,而是紧张的问题,怕失败了,亲戚又问,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:47 | 来自孕迹暖暖Android
我月经时间是下周三
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:50 | 来自孕迹暖暖Android
我家婆说要是实在不行明年可以去做试管,反正做了之后,我不说,你不说,亲戚也不知道
点击查看全文
小猪快跑啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:52 | 来自疯狂造人
回复 小韵子
我月经时间是下周三
你月经时间在下周三,那还有一个礼拜,你别着急,等周末再测测,有的人着床晚就验出来的晚,关于那些亲戚,你理他们干啥,你又不跟他们过,你看你婆婆都不着急,真是咸吃萝卜淡操心,你们备孕多久啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 10:41 | 来自疯狂造人
排卵试纸强阳几天后,早早孕能测出来啊?我今天排卵试纸超强阳了,早早孕还是白板
点击查看全文