要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

孕中期不要忽略频繁的假宫缩

楼主: 寶兒77
77358193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎终于熬到27周,从24左右就开始有假宫缩,当时问了产检医生,医生说不频繁没关系,当时也确实不频繁,直到27周有一晚上假宫缩好频繁,当晚跑去医院问了下产科医生,医生数了我的脉搏有一百多次就说口服药你吃不了,要么你今晚回去休息一两天看看能不能缓解,不能缓解就来医院打针,但是这个针必须住院才能打,于是回家了,第二天上午好很多,中午午睡时候突然感觉有一边宝宝的胎动很靠下,好像自己在往下面钻,而且又有点宫缩了,熬到两点老公准备去上班我突然叫住老公能不能陪我去医院看看,感觉不对劲,于是去了医院排队排到五点多才轮到我,医生叫我去照b超看看宫颈长度,结果吓一跳,长度才16,四维的时候有32,才缩了两天就变这么短,然后住院了,做了心电图没问题就上了安宝,五滴开始,很不舒服,心跳加速,又呕吐,但是心跳在120左右医生还是慢慢给我加滴数,直到第二天下午加到了16才开始觉得宫缩有所控制,但还是有,偶尔也频繁,只要心跳在120左右安宝继续往上加,加到23滴又好一点,这样持续打了五天,昨晚凌晨十二点宫缩突然又加强了又频繁了,于是又加到25、27、30直到天亮,查房后又加到32才控制的稍微好点,现在已经调到最高滴速35滴,安宝真的有效么?为什么打了差不多一个星期了还这样,现在偶尔还是有宫缩但没那么频繁了,就怕到时候加到顶了又有呢……但愿可以好好控制住,我一定好好的躺,只要能足月躺两三个月又如何,听到隔壁的小孩放着宝贝宝贝那首歌眼泪就止不住的流,那是我两个宝宝喜欢的歌,以前在家放给他们听就会动的很快乐,晚上能祈求的菩萨都祈求过了,我不知道还能求谁?我的宝宝还差几天也就七个月而已,祈求我的宝宝能在我的肚子里住久一点再久一点,祈求安宝能战胜宫缩,试管一路走来太不容易了,宝妈们一定要引以为戒,不要忽略假宫缩,有宫缩就好好休息,千万不要不当回事,尤其是双胎妈妈要注意宫颈长度。但愿好运能再次照顾我,让我的宝宝顺利足月!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:05 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:48 | 来自疯狂造人
宝妈加油 肯定会一切顺利的
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 10:27 | 来自疯狂造人
回复 小小池妈妈爱你
加油,要全卧了。我二十四周,也开始了假性宫缩,我也不知道一天几次,就是经常呼吸不上来,肚子发硬发紧。楼主的宫颈怎么突然短短几天就缩短了这么多……
我现在吃喝拉撒都在床上,手上24小时打着针,如果我卧床有宫缩的话我也觉得呼吸不上来,宫颈真的短的很快,差点流产
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 10:27 | 来自疯狂造人
回复 s2829267621
宝宝和宝妈都要加油!一定要健健康康
谢谢宝妈!
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1527770239503
加油,一切都会好的。
嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 10:28 | 来自疯狂造人
回复 二冉阿
宝妈加油 肯定会一切顺利的
承宝妈贵言!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 10:56 | 来自疯狂造人
我也是28周宫宿,住院没事,出院躺多,双胎风险就比较大,我宜家天天隔8小时吃宫宿药,不要太担心,反正除吃就睡,不要走动太多。一旦遇上早产两个宝宝的费用就犀利,一起加油宝妈
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 10:59 | 来自疯狂造人
回复 意baby
我也是28周宫宿,住院没事,出院躺多,双胎风险就比较大,我宜家天天隔8小时吃宫宿药,不要太担心,反正除吃就睡,不要走动太多。一旦遇上早产两个宝宝的费用就犀利,一起加油宝妈
宝妈不用打针也控制住了吗?其实到这个时候不可能完全没一点宫缩的,我打着针偶尔侧身睡、胎动的厉害的时候、平睡偶尔有宫缩,比之前好很多,但医生说还是要继续打针,说要控制没有宫缩再改口服,宝妈也挨到32周了,好羡慕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 11:05 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
宝妈不用打针也控制住了吗?其实到这个时候不可能完全没一点宫缩的,我打着针偶尔侧身睡、胎动的厉害的时候、平睡偶尔有宫缩,比之前好很多,但医生说还是要继续打针,说要控制没有宫缩再改口服,宝妈也挨到32周了,好羡慕
我就是吊了一瓶针水,然后医院太嘈,回家躺床,不煮饭不做家务,没上班,多休息,多放松就没事。只要知道宝宝是健康就没问题,你怕早产你吃多点燕窝,促进宝宝的肺功能。双胎原本不容易,现在我肚子越来越大,我每晚隔半小时一小时都去次所,我跟医生说我不想吃药啦。她说你这么频繁次所,还是吃药安全点,她说毕竟两个宝宝早产你洗的费用多,坚持吃到34周就好。
所以啊,亲,你要坚持,最重要心态
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 12:14 | 来自疯狂造人
回复 意baby
吃燕窝可以促进宝宝肺功能发育吗?我都不知道,医生说明天给我打两天屁股针,促进胎肺成熟的,也不打多了,那我多喝点燕窝,我炖的少。情绪确实影响很大,你只要吃药说明情况比我好多了,32周了,快熬出头了,祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 17:15 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
吃燕窝可以促进宝宝肺功能发育吗?我都不知道,医生说明天给我打两天屁股针,促进胎肺成熟的,也不打多了,那我多喝点燕窝,我炖的少。情绪确实影响很大,你只要吃药说明情况比我好多了,32周了,快熬出头了,祝宝妈一切顺利!
预防早产,你应该多了解吃多点什么对宝宝的功能完善,我们都不容易,加油啊。我天天吃2钥匙,我也不知道宝宝啥时候出来,只能预防一下。
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 17:23 | 来自疯狂造人
回复 意baby
预防早产,你应该多了解吃多点什么对宝宝的功能完善,我们都不容易,加油啊。我天天吃2钥匙,我也不知道宝宝啥时候出来,只能预防一下。
好的,谢谢宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 20:10 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
嗯,我能到35也满足了,祝宝妈一切顺利!
你不要瞎想 真的没事
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 20:42 | 来自疯狂造人
回复 奈奈(宝宝加油)
你不要瞎想 真的没事
嗯,坚持!谢谢宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 07:41 | 来自疯狂造人
回复 加油^0^~宝贝!!
我没有宫缩,从22周躺到了现在29周,加油,我也是假性宫缩来的好早,13周就有了
我14周就有了,出血了在医院保胎!心急啊!不知道怎么办了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1523362145264
我14周就有了,出血了在医院保胎!心急啊!不知道怎么办了!
别怕,有宫缩可以用药的,到时候注意宫颈长度得了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:48 | 来自疯狂造人
回复 加油^0^~宝贝!!
我没有宫缩,从22周躺到了现在29周,加油,我也是假性宫缩来的好早,13周就有了
我硫酸镁不敏感,吊了没用,孕周太小不能用安保。
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1524060277782
宫颈管是3.4,但是我看到你说会变短觉得好害怕,不知道该怎么办,现在宫缩每天都有,一次两次我就没怎么理,稍微感觉到频繁了我就马上躺着。。。
你现在没吃药也没有特别频繁就多躺着,频繁了就要去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 01:01 | 来自疯狂造人
亲觉得频繁是有多少次?
我23周跟医生说有假性宫缩她都不理的,开四周后B超都没开宫颈检查……
心里没底……
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 07:41 | 来自疯狂造人
回复 s1229141105
亲觉得频繁是有多少次?
我23周跟医生说有假性宫缩她都不理的,开四周后B超都没开宫颈检查……
心里没底……
我24周有假的也没理,当时不多,后来多的时候是一小时都有六七次才去医院
点击查看全文