要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

孕中期不要忽略频繁的假宫缩

楼主: 寶兒77
77382193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎终于熬到27周,从24左右就开始有假宫缩,当时问了产检医生,医生说不频繁没关系,当时也确实不频繁,直到27周有一晚上假宫缩好频繁,当晚跑去医院问了下产科医生,医生数了我的脉搏有一百多次就说口服药你吃不了,要么你今晚回去休息一两天看看能不能缓解,不能缓解就来医院打针,但是这个针必须住院才能打,于是回家了,第二天上午好很多,中午午睡时候突然感觉有一边宝宝的胎动很靠下,好像自己在往下面钻,而且又有点宫缩了,熬到两点老公准备去上班我突然叫住老公能不能陪我去医院看看,感觉不对劲,于是去了医院排队排到五点多才轮到我,医生叫我去照b超看看宫颈长度,结果吓一跳,长度才16,四维的时候有32,才缩了两天就变这么短,然后住院了,做了心电图没问题就上了安宝,五滴开始,很不舒服,心跳加速,又呕吐,但是心跳在120左右医生还是慢慢给我加滴数,直到第二天下午加到了16才开始觉得宫缩有所控制,但还是有,偶尔也频繁,只要心跳在120左右安宝继续往上加,加到23滴又好一点,这样持续打了五天,昨晚凌晨十二点宫缩突然又加强了又频繁了,于是又加到25、27、30直到天亮,查房后又加到32才控制的稍微好点,现在已经调到最高滴速35滴,安宝真的有效么?为什么打了差不多一个星期了还这样,现在偶尔还是有宫缩但没那么频繁了,就怕到时候加到顶了又有呢……但愿可以好好控制住,我一定好好的躺,只要能足月躺两三个月又如何,听到隔壁的小孩放着宝贝宝贝那首歌眼泪就止不住的流,那是我两个宝宝喜欢的歌,以前在家放给他们听就会动的很快乐,晚上能祈求的菩萨都祈求过了,我不知道还能求谁?我的宝宝还差几天也就七个月而已,祈求我的宝宝能在我的肚子里住久一点再久一点,祈求安宝能战胜宫缩,试管一路走来太不容易了,宝妈们一定要引以为戒,不要忽略假宫缩,有宫缩就好好休息,千万不要不当回事,尤其是双胎妈妈要注意宫颈长度。但愿好运能再次照顾我,让我的宝宝顺利足月!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 靠得住靠得住
我也假宫缩频繁,原来吃利托君能控制,现在觉得有点控制不住了,才吃完2小时就开始缩,最多3分钟一次
亲你三分钟宫缩一次?假性宫缩是小腹变紧吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲假性宫缩是小腹变紧吗?里面变紧,肚脐以上不紧
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 21:26 | 来自疯狂造人
回复 简姐
亲假性宫缩是小腹变紧吗?里面变紧,肚脐以上不紧
就是你宝宝那个范围吧,发紧发硬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 22:49 | 来自疯狂造人
回复 简姐
亲你三分钟宫缩一次?假性宫缩是小腹变紧吗?
是的,不光是小腹,整个肚子都很硬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 13:46 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住
能不能用依宝?就是阿托西班
阿托西班超级贵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 13:50 | 来自疯狂造人
回复 悟砼
我上了依宝,加油加油加油
依宝效果好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 13:57 | 来自疯狂造人
亲,我也是,刚出院准备回家躺着。有没有想过试试中成药。
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 14:55 | 来自疯狂造人
回复 小松花
亲,我也是,刚出院准备回家躺着。有没有想过试试中成药。
没试过中成药,开始医生也开了中药,说是安胎汤,喝了三次没感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小松花
依宝效果好吗?
还可以,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 18:21 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!一切都会好的!
请问下,宫缩你是怎么突然发现的呢?我现在偶尔摸肚子,都没感觉什么特殊的变化,就怕宫缩了自己不晓得
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 18:40 | 来自疯狂造人
回复 掌灯
祝福宝妈!一切都会好的!
请问下,宫缩你是怎么突然发现的呢?我现在偶尔摸肚子,都没感觉什么特殊的变化,就怕宫缩了自己不晓得
就是躺在沙发上看电视,突然觉得肚皮发紧,一摸硬梆梆的,但我这种又不痛,如果到了孕晚期一天有一两次倒也没什么,但是我的很频繁,一个小时都有五六次去了,所以赶紧去医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:44 | 来自疯狂造人
亲,你之前是频繁的时候,是一直持续一小时6.7次,还是偶尔是那么高的频率呀?我现在26周,也卧床了,吃了三天硝苯地平片和保胎无忧,现在大多数时候一个小时或一个多小时一次,但每天总有一个时段比较频繁,一小时3.4次,好担心,医院没床位不让住院,说还不到输液的程度。
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1521341991742
亲,你之前是频繁的时候,是一直持续一小时6.7次,还是偶尔是那么高的频率呀?我现在26周,也卧床了,吃了三天硝苯地平片和保胎无忧,现在大多数时候一个小时或一个多小时一次,但每天总有一个时段比较频繁,一小时3.4次,好担心,医院没床位不让住院,说还不到输液的程度。
我是后来越来越频繁,我就知道严重了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 06:22 | 来自疯狂造人
加油,我14周也在住院保胎,希望我们能顺利生下宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 07:42 | 来自疯狂造人
我看有的宝妈说喝紫苏梗15克加2-3片姜熬水,能抑制宫缩。你可以试试看
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 08:45 | 来自疯狂造人
回复 这遇见
我看有的宝妈说喝紫苏梗15克加2-3片姜熬水,能抑制宫缩。你可以试试看
上次也听一个姐妹说过,今早医生说宝宝长大子宫张力越大,宫缩肯定也会增多,似乎无法避免
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:27 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住
我也假宫缩频繁,原来吃利托君能控制,现在觉得有点控制不住了,才吃完2小时就开始缩,最多3分钟一次
三分钟一次真的好频繁啊,我一小时已经吓到了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:50 | 来自疯狂造人
希望大家都顺顺利利
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1523626732179
希望大家都顺顺利利
嗯,都顺利足月!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 09:05 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
我现在心跳120左右,因为硫酸镁用了三天就要停药的,所以医生叫我用安宝,说比硫酸镁安全,宝妈控制好了就尽量请假休息吧,我都有点后悔,如果当初怀上双胎就休假估计现在还是个灵活的孕妇,现在什么都在床上数着指头过日子
嗯,我刚做了四维,什么都正常。但是宫颈管变短,姐姐 她是产科医生,千叮咛万嘱咐,一定要卧床休息,尽量还是请假休息。今天看到你的回复,我下定决心,一定好好休息,去他的领导白眼与同事不理解吧…… 谢谢亲的回复,我们相互支持一定可以足月生!
点击查看全文