要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

孕中期不要忽略频繁的假宫缩

楼主: 寶兒77
77342193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎终于熬到27周,从24左右就开始有假宫缩,当时问了产检医生,医生说不频繁没关系,当时也确实不频繁,直到27周有一晚上假宫缩好频繁,当晚跑去医院问了下产科医生,医生数了我的脉搏有一百多次就说口服药你吃不了,要么你今晚回去休息一两天看看能不能缓解,不能缓解就来医院打针,但是这个针必须住院才能打,于是回家了,第二天上午好很多,中午午睡时候突然感觉有一边宝宝的胎动很靠下,好像自己在往下面钻,而且又有点宫缩了,熬到两点老公准备去上班我突然叫住老公能不能陪我去医院看看,感觉不对劲,于是去了医院排队排到五点多才轮到我,医生叫我去照b超看看宫颈长度,结果吓一跳,长度才16,四维的时候有32,才缩了两天就变这么短,然后住院了,做了心电图没问题就上了安宝,五滴开始,很不舒服,心跳加速,又呕吐,但是心跳在120左右医生还是慢慢给我加滴数,直到第二天下午加到了16才开始觉得宫缩有所控制,但还是有,偶尔也频繁,只要心跳在120左右安宝继续往上加,加到23滴又好一点,这样持续打了五天,昨晚凌晨十二点宫缩突然又加强了又频繁了,于是又加到25、27、30直到天亮,查房后又加到32才控制的稍微好点,现在已经调到最高滴速35滴,安宝真的有效么?为什么打了差不多一个星期了还这样,现在偶尔还是有宫缩但没那么频繁了,就怕到时候加到顶了又有呢……但愿可以好好控制住,我一定好好的躺,只要能足月躺两三个月又如何,听到隔壁的小孩放着宝贝宝贝那首歌眼泪就止不住的流,那是我两个宝宝喜欢的歌,以前在家放给他们听就会动的很快乐,晚上能祈求的菩萨都祈求过了,我不知道还能求谁?我的宝宝还差几天也就七个月而已,祈求我的宝宝能在我的肚子里住久一点再久一点,祈求安宝能战胜宫缩,试管一路走来太不容易了,宝妈们一定要引以为戒,不要忽略假宫缩,有宫缩就好好休息,千万不要不当回事,尤其是双胎妈妈要注意宫颈长度。但愿好运能再次照顾我,让我的宝宝顺利足月!
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1500004788149
你双胎现在体重多少斤?你肚子大不大?
现在躺床前不知道多重了,之前的时候肚子不大,怀之前98斤,住院前104左右,两个宝宝吸收好,一个刚好符合周数,另一个还大一周。我身上没长多少肉。不过这几天肚子大的很快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 12:29 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
现在躺床前不知道多重了,之前的时候肚子不大,怀之前98斤,住院前104左右,两个宝宝吸收好,一个刚好符合周数,另一个还大一周。我身上没长多少肉。不过这几天肚子大的很快
我双胞胎也是一个大一周一个小一周、怀之前也是98斤现在是126斤身高164腰围应该是96这样、自己看着好小还有几天就7个月了、你7个月用不用在照二维彩超和胎儿的心脏彩超?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 12:57 | 来自疯狂造人
加油!希望你两个宝宝健健康康平平安安的足月出生!
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 13:13 | 来自疯狂造人
回复 娟娟哓颜
加油!希望你两个宝宝健健康康平平安安的足月出生!
谢谢宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:59 | 来自疯狂造人
宝妈加油,祝足月顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 15:19 | 来自疯狂造人
假宫缩啥意思?我着床的时候有宫缩,后面生化之前也有宫缩,有点类似AA时的GC。不知道和你说的假宫缩是不是一回事
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 15:25 | 来自疯狂造人
回复 幸福的宝妈嘿嘿嘿
宝妈加油,祝足月顺产
谢谢宝妈,祝一切顺利
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 15:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人lase36
假宫缩啥意思?我着床的时候有宫缩,后面生化之前也有宫缩,有点类似AA时的GC。不知道和你说的假宫缩是不是一回事
就是肚子发紧发硬,跟你说的那种不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:48 | 来自疯狂造人
加油加油哦!坚信宝宝们跟你的缘分
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1496013593514
加油加油哦!坚信宝宝们跟你的缘分
谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 19:53 | 来自疯狂造人
没事的 宝宝们 比你想象的坚强。双胎 月份小生 也很健康的。心态好 一定能到足月
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 20:53 | 来自疯狂造人
回复 抹茶君
没事的 宝宝们 比你想象的坚强。双胎 月份小生 也很健康的。心态好 一定能到足月
谢谢宝妈的鼓励,希望顺顺利利足月!
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 20:53 | 来自疯狂造人
回复 抹茶君
好羡慕宝妈34周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 20:58 | 来自疯狂造人
回复 加油^0^~宝贝!!
亲,你那时有宫缩没有?单胎还是双胎??你怎么保胎的?
双胎,有宫缩,每天倒空躺,吃硝苯地平和塞安琪坦控制宫缩。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-19 20:58
回复 t1500717493575
双胎,有宫缩,每天倒空躺,吃硝苯地平和塞安琪坦控制宫缩。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
好羡慕宝妈34周了
不用羡慕 日子过的很快。我之前也是羡慕 但是发现心情好。日子自然过的快。心情不好 会影响宝宝
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 21:30 | 来自疯狂造人
回复 抹茶君
不用羡慕 日子过的很快。我之前也是羡慕 但是发现心情好。日子自然过的快。心情不好 会影响宝宝
这些天过得很沮丧,觉得躺在床上的日子遥遥无期,宫缩又没能完全控制住,我会调整好情绪向宝妈看齐,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 22:48 | 来自疯狂造人
加油,要全卧了。我二十四周,也开始了假性宫缩,我也不知道一天几次,就是经常呼吸不上来,肚子发硬发紧。楼主的宫颈怎么突然短短几天就缩短了这么多……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 23:34 | 来自疯狂造人
宝宝和宝妈都要加油!一定要健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:48 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
28都没到呢,如果到了32就可以淡定点了
加油加油
点击查看全文