要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

说说孕吐那些事

1854056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-7-17 21:12 | 来自疯狂造人
我也是妊娠剧吐住院输液,后来稍微好了一点就回家,但还是吐,只不过次数少了能稍微吃点东西了,到现在我已经13周了,反应还是没有结束,不知道哪天会胃口好起来。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 21:31 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
中午才吐了,不是不吐了,是不那么吐了,可我很满足
我也是,吐到去医院打针,后来一天只吐一次就很高兴了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:35 | 来自疯狂造人
我18周了,前几天还吐呢,天天难受,直到今天突然感觉好多了,没那么难受,头也不怎么疼了,祈祷一直这样直到慢慢的变成正常人,不要反反复复的难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:39 | 来自疯狂造人
怀孕六周了,早晚恶心打嗝,烧心吐不出来难受死了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 22:44 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
说个昨天的事,
商场的厕所里,一个小朋友尿急,
孩子妈就抱着孩子在洗手池里尿,
尿流到小孩腿上还是屁股上了,
保洁阿姨好心的拿纸巾帮孩子擦,
孩子妈的反应不是说谢谢,而是一把把保洁阿姨的手挡开说:你一个保洁,一天东摸西摸,手不知道多脏,谁让你碰我孩子的!
然后两个人就在厕所里吵起来了,
我觉得保洁阿姨这个时候应该一桶洗拖把的水就给这女的淋上去,然后告诉她:老娘洗拖把的水都比你这个女人的嘴巴干净!
...
我之前小区楼道阿婆就是土豪,拆迁分了好几套房,女儿又是高管,就这样,她还收废品卖!根本不缺钱,她说在家闲着发慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 01:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈成功度过孕吐期 我也是巨吐 一边吐一边哭 太难受了 除了睡觉都在吐 喝口水都能分五次吐光 后来吃了止吐药 稍微好点 过了十二周一点好转 希望一个月之内不吃药也能告别孕吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 06:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕二宝好孕来
我也是妊娠剧吐住院输液,后来稍微好了一点就回家,但还是吐,只不过次数少了能稍微吃点东西了,到现在我已经13周了,反应还是没有结束,不知道哪天会胃口好起来。
孕反我不止吐,我还晕,吃不下,现在住院输液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 06:40 | 来自疯狂造人
我当时也吐血了,一大口的,不是血丝,但问题是体重很稳,没轻,吐得一点动力也没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:55 | 来自疯狂造人
我孕反严重得和楼主差不多。一天在家哭几次。哎真他妈胎难熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:57 | 来自疯狂造人
我是胃疼的,灼烧的疼,我现在最怕晚上睡觉,一晚上疼的冒汗。之前有胃炎,可能孕反使胃炎加重了。白天是胃反酸。我才八周,不知道怎么办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:58 | 来自疯狂造人
我现在孕吐一天比一天严重,只有躺着的时候才舒服点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:02 | 来自疯狂造人
这算什么,我26周还在吐呢,都是熬过来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:30 | 来自疯狂造人
孕吐期间真的只有睡觉是舒服的,醒着的时间都是各种难受,今天一觉睡醒,以为不吐了,结果早饭吃一半心又开始慌了,想吐,现在还在难受中,憋不住一会儿还是会吐,说不得,现在就要去吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:39 | 来自疯狂造人
我也是20周开始才变成偶尔吐一次,简直开心到起飞,从23周不到点开始基本就没吐过了,啊,好好享受现在的美好,再有两个月真正的煎熬才开始吧,老母亲们都要加油!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 14:13 | 来自疯狂造人
孕39周,还在吐,
点击查看全文