要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

说说孕吐那些事

1854956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:00 | 来自疯狂造人
一天20次+吐了整整一个月,后来医生开了五维赖,现在还是恶心,今天12周整了,希望尽快一睡醒就不想吐了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:58 | 来自疯狂造人
我们这边医院里现在有缓解孕吐的方法了呢,我也是吐医生给开的往手腕上贴的药还有闻的药我感觉挺管用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1516330334601
怀孕六周了,早晚恶心打嗝,烧心吐不出来难受死了。
我也是!难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:33 | 来自疯狂造人
我才五周+就已经开始孕吐了,想想还有两个月要熬就好难受,只有睡着了才是幸福的,不过半夜也会被反胃反醒,不吐出来就睡不着,希望孕反期早点结束。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 18:34 | 来自疯狂造人
回复 猪小妹22
十八周还在吐的飘过,不过比起前三个月,现在简直太舒服了
都是几周开始孕吐的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:33 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小小琦
我是胃疼的,灼烧的疼,我现在最怕晚上睡觉,一晚上疼的冒汗。之前有胃炎,可能孕反使胃炎加重了。白天是胃反酸。我才八周,不知道怎么办
煮点山药米粥、小米小玉米碴粥喝,我前两周也是这样,晚上都睡不好,胃里说不出的难受,喝了这两种粥以后就好很多,还可以买一点苏打饼干,但是不要多吃,盐分含量高,胃很难受的时候吃两块。尽量不要吃面食等容易引起胃酸的食物,我是用这样的办法才熬过了那一周,现在胃好多了。你可以尝试一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1509270529582
我才五周+就已经开始孕吐了,想想还有两个月要熬就好难受,只有睡着了才是幸福的,不过半夜也会被反胃反醒,不吐出来就睡不着,希望孕反期早点结束。。
亲,你的孕酮如何?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1517912255954
亲,你的孕酮如何?
孕酮43,医生说低了,在吃黄体酮
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 21:24 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我今天也吐,我把原因推给因为台风晚上要来了,气压不对,绝对不是孕吐反复了
是嘛,还有这种理由!台风说:我是冤枉的,我可什么都没做,
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 00:55 | 来自疯狂造人
我都31周了 还在吐 虽然不是每天都吐 但是几天吐一次 吃不下饭 一天三顿饭都吃不全 一顿饭吃不了几个米粒 就怕影响宝宝 可是真心吃不下 我老公说你这都快生了怎么还吐啊 我头胎吐到6个月彻底不吐了 后期巨能吃 这胎估计要吐到生了 现在想吃什么老公都让吃 冰淇淋也让 他说只要不是毒药我想吃什么都行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-7-19 11:34 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我本来想多输几天,我妈说你又不能靠输液活着,我输了两天就回家自己扛,主要是输液的两天也完全没有好转
我也是,输液输的手都肿了。输了4天我就申请出院了。医生看到我尿检正常了就允许我出院了。我出院时候比入院时候便宜减轻一点。至少能喝点小米粥了。现在回到家也还是吐。。熬到什么时候也不知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-7-19 11:36 | 来自疯狂造人
回复 苦苦等着baby
孕反我不止吐,我还晕,吃不下,现在住院输液
我也是头晕。。现在出院回家也还是时不时感觉头晕。还是每天吐。胃口很差。真是怕了孕吐了。被折磨的不像人样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 14:47 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我只在五周左右查过一次孕酮,才24.再也没管过,医生说过了20就行了
因为我之前是多囊卵巢,五周+做的B超还没有胎心胎芽,孕酮值偏低,医生说怕我流产,让我吃着黄体酮,下周还要再去做次B超看看胎心胎芽,希望健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1517912255954
煮点山药米粥、小米小玉米碴粥喝,我前两周也是这样,晚上都睡不好,胃里说不出的难受,喝了这两种粥以后就好很多,还可以买一点苏打饼干,但是不要多吃,盐分含量高,胃很难受的时候吃两块。尽量不要吃面食等容易引起胃酸的食物,我是用这样的办法才熬过了那一周,现在胃好多了。你可以尝试一下
好的谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 07:18 | 来自疯狂造人
希望我也能过几天早上起床一切都好起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-4 19:33 | 来自疯狂造人
我吩咐所有人说我睡着了不能叫醒我哈哈
点击查看全文