要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

不孕看病,没有钱

楼主: 愿五月好孕
568743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我和老公结婚快两年了,还没有怀孕,去年检查吃药花了5000块钱,都是我跟公公开口要的,现在还没有怀孕,家里的钱都是公公拿着,我现在想去大医院做详细的检查,可又没有钱,又要跟公公要,可我实在开不了口,老公每次叫我自己找,可我觉得太尴尬了,怎么办
点击查看全文
愿五月好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 21:20 | 来自疯狂造人
回复 anita2007
你们自己的钱呢?
结婚后就没有上班了,积蓄也花完了
点击查看全文
愿五月好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 21:22 | 来自疯狂造人
哪有钱给公公管的。。。不理解。。。
老公和公公一块做生意,我老公不管钱,都是我公公拿着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 21:24 | 来自疯狂造人
回复 愿五月好孕
曾经我跟老公说过,被我公公听见了,他说,钱我帮你们管着,有什么需要找他拿,我还能说什么
问题是,难道要你个儿媳妇跟公公开口,我要去做妇科检查,能给点钱吗?传出去变笑话的。要么老公去要,要么分家。态度强硬点,这日子还久着呢,一直忍气吞声人不舒服的。
点击查看全文
愿五月好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 21:26 | 来自疯狂造人
哪有钱给公公管的。。。不理解。。。
家里大小事她说了算
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 21:27 | 来自疯狂造人
回复 放松心情的兔兔
为什么要问公公要呢
我去中药调理的时候,我婆婆说,你们看病的钱我来。结果后来再也没提过。我喝中药也一喝喝了半年了,她大概想想觉得这半年加起来的药费加各种检查太贵了。但是我有骨气不提,随便你给不给,因为我们夫妻两经济独立啊。
点击查看全文
愿五月好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 21:29 | 来自疯狂造人
回复 放松心情的兔兔
问题是,难道要你个儿媳妇跟公公开口,我要去做妇科检查,能给点钱吗?传出去变笑话的。要么老公去要,要么分家。态度强硬点,这日子还久着呢,一直忍气吞声人不舒服的。
今年我实在开不了口啊,一直耽搁到现在没有再看下去
点击查看全文
愿五月好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 21:31 | 来自疯狂造人
回复 放松心情的兔兔
分家是不可能的,老公不理解我,可能我们的日子过不长
点击查看全文
愿五月好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 21:36 | 来自疯狂造人
回复 放松心情的兔兔
我去中药调理的时候,我婆婆说,你们看病的钱我来。结果后来再也没提过。我喝中药也一喝喝了半年了,她大概想想觉得这半年加起来的药费加各种检查太贵了。但是我有骨气不提,随便你给不给,因为我们夫妻两经济独立啊。
我老公依赖性太强,我说生意分开做,一方面锻炼自己,一方面不用开口要钱他不听啊,去年底去做输卵管堵塞费用699.我要800.我公公只给我700.吃的,住的又是拿自己所剩无几的继续,后来药也没有继续吃了,一直到现在不会再开口要钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 22:11 | 来自疯狂造人
回复 愿五月好孕
我老公依赖性太强,我说生意分开做,一方面锻炼自己,一方面不用开口要钱他不听啊,去年底去做输卵管堵塞费用699.我要800.我公公只给我700.吃的,住的又是拿自己所剩无几的继续,后来药也没有继续吃了,一直到现在不会再开口要钱
699给700,当是小孩子哄一哄,剩下一块当小费吗。感觉你公公好计较,估计你老公的钱被管的这么死,脑子也被洗好了。加加油,生好娃你买奶粉尿布玩具拼命问他要钱,然后自己存点,想办法多要一点,为了孙子孙女,这总没有办法拒绝了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 22:13 | 来自疯狂造人
回复 愿五月好孕
分家是不可能的,老公不理解我,可能我们的日子过不长
问他要钱去,看病不能耽搁,身体是自己的。你脸皮厚一点,摊上不管事的老公,你只好自己来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 22:14 | 来自疯狂造人
你们都结婚了,应该单过了,这样下去迟早会出问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 10:57 | 来自疯狂造人
回复 愿五月好孕
家里大小事她说了算
我们都分开管的。。。不过既然你公公管,钱你老公还得去要,生小孩又不是个人的事,是一家人的事。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:54 | 来自疯狂造人
你们跟着你公公做生意没有工资吗?不给你们开工资吗?我跟我老公再也在公婆家工作的,他爸妈每个月都会发工资给我们,6000一月,我觉得有点少,所以我老公都会自己偷偷挣外快,没钱我老公都会自己去他爸妈那里直接拿的。
点击查看全文
愿五月好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 15:04 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
你们跟着你公公做生意没有工资吗?不给你们开工资吗?我跟我老公再也在公婆家工作的,他爸妈每个月都会发工资给我们,6000一月,我觉得有点少,所以我老公都会自己偷偷挣外快,没钱我老公都会自己去他爸妈那里直接拿的。
没有工资的,需要买什么都需要去要,有时候要多了会是没有必要买那么多,那么好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:36 | 来自疯狂造人
回复 愿五月好孕
没有工资的,需要买什么都需要去要,有时候要多了会是没有必要买那么多,那么好
我觉得问别人要钱很没面子,有点伤自尊。所以在自从跟我老公在一起知道他在他爸妈这里工作,我就说了要我在他家工作可以,工资必须结清,包括他的工资。因为一个男人必须经济独立,不然就是妈宝男。
点击查看全文
愿五月好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 18:51 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
我觉得问别人要钱很没面子,有点伤自尊。所以在自从跟我老公在一起知道他在他爸妈这里工作,我就说了要我在他家工作可以,工资必须结清,包括他的工资。因为一个男人必须经济独立,不然就是妈宝男。
我老公太依赖他爸爸了,好像只要有他爸,他什么事都不上心,感觉天塌下来也有人顶着,他爸今年63了,不知道老公什么时候会成熟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 21:33 | 来自疯狂造人
回复 愿五月好孕
我们没有钱,做生意一直公公拿着
还是要有自己的收入哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:06 | 来自疯狂造人
我现在吃中药调理,老公工资不够就跟公公婆婆说声,她们都会给的。其实我第一次说也不好意思,开了口就没有什么了。不要因为这些原因耽误看病。一直拖也没有什么意思,始终都要去看呀,我就不相信你公婆能不捉急呀。再说了你们家做生意,应该有点积蓄的。你的公公也是不给工资总要给点生活费呀
点击查看全文
愿五月好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1528299425689
我现在吃中药调理,老公工资不够就跟公公婆婆说声,她们都会给的。其实我第一次说也不好意思,开了口就没有什么了。不要因为这些原因耽误看病。一直拖也没有什么意思,始终都要去看呀,我就不相信你公婆能不捉急呀。再说了你们家做生意,应该有点积蓄的。你的公公也是不给工资总要给点生活费呀
我知道有积蓄啊,我公公特别特别省的那种,我不想去开口,如果我老公想要宝宝,他自己会去找他爸拿的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:49 | 来自疯狂造人
回复 愿五月好孕
我知道有积蓄啊,我公公特别特别省的那种,我不想去开口,如果我老公想要宝宝,他自己会去找他爸拿的
男人摸不开面子,我让我老公去他都不去,不去我就去呗。再说了你公公没有催你们吗?周围没有闲言碎语吗?我感觉不能拖,浪费时间。再说了该花钱还是要花的。问他们不要小孩就不看,再说了看也不是立即看好的
点击查看全文