要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

不孕看病,没有钱

楼主: 愿五月好孕
572043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我和老公结婚快两年了,还没有怀孕,去年检查吃药花了5000块钱,都是我跟公公开口要的,现在还没有怀孕,家里的钱都是公公拿着,我现在想去大医院做详细的检查,可又没有钱,又要跟公公要,可我实在开不了口,老公每次叫我自己找,可我觉得太尴尬了,怎么办
点击查看全文
愿五月好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:53 | 来自疯狂造人
回复 q1528299425689
男人摸不开面子,我让我老公去他都不去,不去我就去呗。再说了你公公没有催你们吗?周围没有闲言碎语吗?我感觉不能拖,浪费时间。再说了该花钱还是要花的。问他们不要小孩就不看,再说了看也不是立即看好的
我公公什么也不说,心里可能还是有点着急的,闲言碎语肯定有啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:58 | 来自疯狂造人
回复 愿五月好孕
我公公什么也不说,心里可能还是有点着急的,闲言碎语肯定有啊,
想要孩子就去说呗,说了不给那是另一回事,再说了你没有上班哪有钱啊。你去上班再去看时间就耽误下来了。再说了小问题没有多长时间,大问题就说不上了。
点击查看全文
愿五月好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1528299425689
想要孩子就去说呗,说了不给那是另一回事,再说了你没有上班哪有钱啊。你去上班再去看时间就耽误下来了。再说了小问题没有多长时间,大问题就说不上了。
你说的是有道理,可我就是不想开口,我都快30了还要跟别人要钱花,我走入社会没有跟我父母要过一分钱,嫁他家去了,反到是要我开口要钱,老公去要我觉得更合适,我开不了口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:48
这种事不能拖,到大医院好好检查一下,实在不行就做试管了,叫你老公给他父母要钱啊
点击查看全文