要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

翻倍不好逆袭了,上肝素后hcg增长率39%到98%的心路历程。

楼主: 不知道改啥
326116369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8号末次月经,翻倍不好,7月9日增长率只有39%,差点绝望了,直接看生殖科医生保胎查全部,查到D2聚体太高0.48,血小板聚体,抗心磷脂抗体也高了。果断上了每天两针肝素和两颗阿司匹林,hcg翻倍率蹭蹭得上涨。
奉劝各位,翻倍卡了,一定要去看生殖科寻求专业帮助,说句实话妇科医生基本都不主张保胎,只强调优胜劣汰,胚胎质量不好的理论,我倒背如流。但是我想说的是 事在人为。
有时候保不保得住孩子,就在你一念之间。
个人经验之谈。

点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:08 | 来自疯狂造人
回复 pupupuffff
楼主 我想问一下 这是我这两次的,我第二次去hcg大于5000 但是孕酮降了,今天做了b超有卵黄囊,还要吃黄体酮胶囊嘛?

[图片]
[图片]
你降了很多哦,大单位降了18个,继续吃不要停。
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:10 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个健康的宝宝吧
嗯嗯,看到你的帖子,给我不少信心,希望我明天验血能翻倍成功。你现在还继续打吗
打啊,肝素最少要打到12周的,不能随便停的,要慢慢减药停,你不要随便停哦,遵医嘱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 18:28 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
我胎停过一次,我已经摸到妇科医生套路了。那次怀孕孕酮大单位13,妇科医生居然和我说挺好的,半个月再复诊,我天真的等到半个月,然后就凉凉了
是的,我之前也是胎停,妇科医生也是说优胜劣汰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:40 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
你降了很多哦,大单位降了18个,继续吃不要停。
是啊 降了蛮多的 但是还是在正常范围内 第二次没有关注雌二醇了 准备七八周的时候去看看胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 18:51 | 来自疯狂造人
回复 pupupuffff
楼主 我想问一下 这是我这两次的,我第二次去hcg大于5000 但是孕酮降了,今天做了b超有卵黄囊,还要吃黄体酮胶囊嘛?

[图片]
[图片]
楼主,雌二醇800以上是大单位还是小单位啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 19:02 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
打啊,肝素最少要打到12周的,不能随便停的,要慢慢减药停,你不要随便停哦,遵医嘱。
好,明天我问问医生看,你什么时候检查肝功能啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜!祝楼主早日有健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:35 | 来自疯狂造人
我第一次胎停也是就查了一次翻倍,医生就让我在家等bc了。我这次一天一肝,d2 0.55也偏高,但目前翻倍正常医生没让加药。明天又要去测翻倍了,紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:38 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
小范围浮动不要紧,孕酮25以上安全。有卵黄囊你要关注雌二醇啦,雌二醇有800到1000以上 就有胎心胎芽啦。
雌二醇800到1000是大单位还是小单位呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:48 | 来自疯狂造人
我用肝素,六周多就飙到了十几万
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 20:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 兔耳卷卷
请问抗心磷脂抗体(IgG、IgM)值大概不能超过多少呀?
查抗心磷脂抗体是在怀孕后检查还是怀孕前检查,我也胎停了,hcg翻倍慢,58天有胎芽没有胎心,求经验
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1505975710439
查抗心磷脂抗体是在怀孕后检查还是怀孕前检查,我也胎停了,hcg翻倍慢,58天有胎芽没有胎心,求经验
怀孕前查,查完就治疗。治疗好了再备孕。有些人怀孕后会涨,有些人不会。
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:14 | 来自疯狂造人
回复 覃fen的五月
那你肯定非常安全了
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
回复 豚里个豚
雌二醇800到1000是大单位还是小单位呀
雌二醇好像没有别的单位吧
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:15 | 来自疯狂造人
回复 豚里个豚
我第一次胎停也是就查了一次翻倍,医生就让我在家等bc了。我这次一天一肝,d2 0.55也偏高,但目前翻倍正常医生没让加药。明天又要去测翻倍了,紧张
你观察观察,不太好就加。翻得好就不怕。
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:15 | 来自疯狂造人
回复 一颗小草莓222
恭喜!祝楼主早日有健康胎心胎芽
谢谢你的祝福
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
回复 赐我一个健康的宝宝吧
好,明天我问问医生看,你什么时候检查肝功能啊
我昨天查了肝功能,还好,都正常。后面可能一个月查一次?
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:16 | 来自疯狂造人
回复 s5715980843
楼主,雌二醇800以上是大单位还是小单位啊
雌二醇好像只有一个单位??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 20:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 覃fen的五月
亲!你们是怀孕前检查d2还是怀孕后检查的,求经验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 20:20 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
我昨天查了肝功能,还好,都正常。后面可能一个月查一次?
好,我到时也问问医生什么时候查一下,据说这个伤肝的啊
点击查看全文