要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

翻倍不好逆袭了,上肝素后hcg增长率39%到98%的心路历程。

楼主: 不知道改啥
328064369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8号末次月经,翻倍不好,7月9日增长率只有39%,差点绝望了,直接看生殖科医生保胎查全部,查到D2聚体太高0.48,血小板聚体,抗心磷脂抗体也高了。果断上了每天两针肝素和两颗阿司匹林,hcg翻倍率蹭蹭得上涨。
奉劝各位,翻倍卡了,一定要去看生殖科寻求专业帮助,说句实话妇科医生基本都不主张保胎,只强调优胜劣汰,胚胎质量不好的理论,我倒背如流。但是我想说的是 事在人为。
有时候保不保得住孩子,就在你一念之间。
个人经验之谈。

点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1505975710439
亲!你们是怀孕前检查d2还是怀孕后检查的,求经验
我是怀孕后才知道的,很被动,如果我没有发现的话,且不是又要凉凉?我觉得要先治
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:21 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个健康的宝宝吧
好,我到时也问问医生什么时候查一下,据说这个伤肝的啊
是的,对肝肾影响大,要关注的
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:22 | 来自疯狂造人
回复 pupupuffff
是啊 降了蛮多的 但是还是在正常范围内 第二次没有关注雌二醇了 准备七八周的时候去看看胎心胎芽
你第一次雌二醇就偏低。你该关注一下。我血值37的时候,雌二醇就330了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 20:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 不知道改啥
怀孕前查,查完就治疗。治疗好了再备孕。有些人怀孕后会涨,有些人不会。
哦哦!好的,谢谢你!我刚胎停,下个月去医院检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 20:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
非常感谢楼主发帖说说的经验,让我收获许多,谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:27 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
你第一次雌二醇就偏低。你该关注一下。我血值37的时候,雌二醇就330了
我那时候刚查出来怀孕 医生说数值很好 就没管了 昨天就想再看看 医生就开了个hcg和孕酮了,雌二醇跟什么有关系的啊?
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:31 | 来自疯狂造人
非常感谢楼主发帖说说的经验,让我收获许多,谢谢你!
好好照顾好自己身体,再去生殖科彻底查一次,最好能保留孕囊组织去化验一下。
早点知道原因,早治疗,不要像我这么波折
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:31 | 来自疯狂造人
我那时候刚查出来怀孕 医生说数值很好 就没管了 昨天就想再看看 医生就开了个hcg和孕酮了,雌二醇跟什么有关系的啊?
我也不能知道你后期有没有涨起来。
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:32 | 来自疯狂造人
而且你孕酮掉了一半,你真的不再去查一下吗?  还是谨慎一点比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 20:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 不知道改啥
雌二醇低吃什么药补上来,我从检查出怀孕雌二醇就一直130-195之间,我感觉也低,我问
医生要不要吃药补,医生说不看雌二醇,只孕酮和hcg,结果在我怀孕58天有胎芽没有胎心,z
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:33 | 来自疯狂造人
雌二醇关系到你能不能发育出胎心胎芽。
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:37 | 来自疯狂造人
雌二醇低吃什么药补上来,我从检查出怀孕雌二醇就一直130-195之间,我感觉也低,我问
医生要不要吃药补,医生说不看雌二醇,只孕酮和hcg,结果在我怀孕58天有胎芽没有胎心,z
雌二醇吃补佳乐,塞芬吗通,喝紫河车粉都可以涨。雌二醇关系着你能不能顺利长出胎心胎芽,怎么可能不需要关注呢?说明你的医生业余。一般雌二醇与血值是匹配的,比如我现在2254血值,雌二醇400,就正常,如果两万血值,那得到800~1000以上才正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:37 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
而且你孕酮掉了一半,你真的不再去查一下吗?  还是谨慎一点比较好
我今天吃了黄体酮胶囊了,昨天验的血还是今天拿到的单子,然后做b超了,准备吃完五天的黄体酮再去抽血看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 21:01 | 来自疯狂造人
楼主在哪里生殖科看的?我也果断加了两肝,明天去测翻倍希望漂亮
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:28 | 来自疯狂造人
回复 h123666888999
楼主在哪里生殖科看的?我也果断加了两肝,明天去测翻倍希望漂亮
我先去的北大深圳医院,发现医生不行。又去看深圳妇幼保健院宁艳,她收我住院了。肝素宁多不宁少,宁早不宁晚,北京刘湘源说的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 21:31 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
我先去的北大深圳医院,发现医生不行。又去看深圳妇幼保健院宁艳,她收我住院了。肝素宁多不宁少,宁早不宁晚,北京刘湘源说的。
是的 保胎宜早不宜晚
点击查看全文
不知道改啥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:36 | 来自疯狂造人
回复 h123666888999
是的 保胎宜早不宜晚
是啊 我这几天 老多管闲事回复别人帖子啊,有些人孕酮大单位只剩个位数了,又出血,都不赶紧去医院积极保胎啊,还要发帖问,真是糟心,一点常识都没有。 45天保胎黄金期啊,错过了就只能凉凉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 21:53 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
是啊 我这几天 老多管闲事回复别人帖子啊,有些人孕酮大单位只剩个位数了,又出血,都不赶紧去医院积极保胎啊,还要发帖问,真是糟心,一点常识都没有。 45天保胎黄金期啊,错过了就只能凉凉了
我也刚刚怀孕,咱们可以加个微信吗?互关一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 22:05 | 来自疯狂造人
回复 覃fen的五月
我用肝素,六周多就飙到了十几万
那肝素你打到了什么时候啊?我现在还一天一肝,很怕影响肝功能
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 22:12 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
雌二醇好像只有一个单位??
我见过有两种不一样哒!那你说的应该就是ng那个吧!
点击查看全文