要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[黄疸]

宝宝在照蓝光,心都碎了

楼主: q1451221708411
2999544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天到医院测15.3,今天还是15.3,叫照蓝光,宝宝进去一直哭,我都快哭了,眼罩套上很不舒服,医生说明天复查不降得话还要照,怎么办?我不想照了,现在就想走。
点击查看全文
q1451221708411 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 19:37 | 来自疯狂造人
回复 育儿指导妞妞麻
最重要的是多吃多拉,太高就照蓝光,15几可以再观察。
不要喂水不要喂水,多给奶,多拉臭臭!太阳有作用,但是这个天,还是不要晒了
这几天四川暴雨,也没什么太阳,宝宝能吃能睡能拉臭臭,但是脸看起来好像没什么变化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 19:38 | 来自疯狂造人
回复 盼望已久小狗子
我的昨天也住院照光,验血黄疸有330umol/L,希望宝宝快快好起来
宝妈的宝宝黄疸第几天了,希望我们的宝宝都能快快好起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 19:40 | 来自疯狂造人
回复 梦子00
还是听医生的比较好,毕竟都是为了宝宝,我的宝宝3天黄疸是15.8,也进入保温箱照蓝光24小时,下午刚出来,黄疸10.3,还要继续观察一天,家里也有些说晒晒太阳不用照蓝光,但我还是觉得在医院比较放心
我家宝宝第三天12,第五天出院13.6,过了两天15.3
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 20:01 | 来自疯狂造人
回复 q1451221708411
一样的心情。
希望宝宝们早日康复,早点回家,后天才能去看宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 23:14 | 来自疯狂造人
宝妈的宝宝黄疸第几天了,希望我们的宝宝都能快快好起来。
住院第三天了,还没降到出院值,等得好焦急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 17:09 | 来自疯狂造人
回复 盼望已久小狗子
住院第三天了,还没降到出院值,等得好焦急
今天去测,14.9降了0.4,准备今天断母乳,晒太阳,过三天再去复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 17:11 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
没有喂母乳吗?多晒太阳,坚持母乳喂养,多喝开水,会下去的。
我打算喝奶粉3天试试
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 17:53 | 来自疯狂造人
我打算喝奶粉3天试试
也可以。我家孩子也有,不严重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 20:44 | 来自疯狂造人
回复 求发动
我家宝宝出院的时候也是15点多,我还是出院了,回家配点中药吃下就退了,在医院照蓝光多难受
一样的心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 20:47 | 来自疯狂造人
回复 玖月拾叁
特别理解你的心情!好心疼宝宝!
当妈后都是玻璃心
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 21:29 | 来自孕迹暖暖Android
我宝宝黄疸住院一个星期,没事的,出院后宝宝都白了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 23:21 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
我宝宝黄疸住院一个星期,没事的,出院后宝宝都白了
我是在家观察,出院那天13.6医生就叫我回家了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 17:11 | 来自疯狂造人
当妈后都是玻璃心
是的,有了宝宝以后,最看不得宝宝生病受伤一类的媒体!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-18 17:11
回复 玖月拾叁
是的,有了宝宝以后,最看不得宝宝生病受伤一类的媒体!
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 22:17 | 来自疯狂造人
今天去测,14.9降了0.4,准备今天断母乳,晒太阳,过三天再去复查。
我的出院了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 19:24 | 来自疯狂造人
回复 求发动
我家宝宝出院的时候也是15点多,我还是出院了,回家配点中药吃下就退了,在医院照蓝光多难受
请问是什么中药?我宝19,不想她照蓝光受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 19:25 | 来自疯狂造人
回复 育儿指导妞妞麻
最重要的是多吃多拉,太高就照蓝光,15几可以再观察。
不要喂水不要喂水,多给奶,多拉臭臭!太阳有作用,但是这个天,还是不要晒了
多少值要去照蓝光?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1506246948142
多少值要去照蓝光?
12为正常值,这个还是要看医生,回家晒太阳,昨天去测已经降到12了,之前吃了两天奶粉不敢给她吃了,大便很干燥,只要能吃能拉能睡,黄疸很快就会降下去。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 19:46 | 来自疯狂造人
多少值要去照蓝光?
有的医院要求15以上,也有医院要17以上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 11:07 | 来自疯狂造人
请问是什么中药?我宝19,不想她照蓝光受罪
现在退了吗?
点击查看全文