要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[黄疸]

宝宝在照蓝光,心都碎了

楼主: q1451221708411
3005044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天到医院测15.3,今天还是15.3,叫照蓝光,宝宝进去一直哭,我都快哭了,眼罩套上很不舒服,医生说明天复查不降得话还要照,怎么办?我不想照了,现在就想走。
点击查看全文
q1451221708411 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 14:51 | 来自疯狂造人
回复 求发动
现在退了吗?
退了,婆婆和妈用金银花加艾叶泡澡,抱到阳台阴的地方见光,只要有紫外线,上周去测,已经降到12了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 08:52 | 来自疯狂造人
回复 梦子00
还是听医生的比较好,毕竟都是为了宝宝,我的宝宝3天黄疸是15.8,也进入保温箱照蓝光24小时,下午刚出来,黄疸10.3,还要继续观察一天,家里也有些说晒晒太阳不用照蓝光,但我还是觉得在医院比较放心
宝妈,想咨询下你,进入保温箱照蓝光时换纸尿裤需要关灯吗?昨天我宝也照了,但是期间换了2次尿裤没关灯,不知道对宝宝生殖器会不会有影响啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 15:08 | 来自疯狂造人
我家的出生11天了,照了三天蓝光,现在看着脸和身上还是有点黄,宝妈有什么经验降黄疸吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 23:40 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝贝儿乖乖
我家的出生11天了,照了三天蓝光,现在看着脸和身上还是有点黄,宝妈有什么经验降黄疸吗?
照了一天就没照了,每个医生说法不一样,给我们照蓝光的医生说明天继续来,另一个给我接生的医生说用艾草煮水给宝宝泡澡,每天抱出去晒太阳,不用刻意在阳光下,在遮阴的地方也是有紫外线的,母乳继续吃,因为母乳里面含水,我果断选择了后者,到一个月打预防针的时候就降到了10以下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 23:41 | 来自疯狂造人
回复 s6064616487
宝妈,想咨询下你,进入保温箱照蓝光时换纸尿裤需要关灯吗?昨天我宝也照了,但是期间换了2次尿裤没关灯,不知道对宝宝生殖器会不会有影响啊
没关过,直接在里面换,护士也没说要关。
点击查看全文