要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

自己的父母不知道是好的还是不好!

楼主: 快来怀孕
669651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
身体重要还是工作重要啊!不是没钱看病,而是这几年花了不少钱!也没有好结果
请病假又不用辞职。
既然有钱为啥还借钱?
有钱就用自己的钱。
我肯定会心疼我妈不让她为我借钱。
点击查看全文
w1488163031202 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 22:46 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 22:47 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 22:47 | 来自疯狂造人
心脏病呢?!!!
心脏病难道就没病假?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 22:49 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 22:58 | 来自疯狂造人
不是国家开呢?私人公司!
我就是在私企。
试管四年多了。
辗转多个医院。
我肯定比你跑医院请假次数多。
看怎么取舍吧。
如果没钱,还怎么跑医院?
并且上班还能缓解精神上的压力。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 23:00 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 23:05 | 来自疯狂造人
你请一次两次是可以,但是你每个月都请人家不乐意了!
我有时一周请三次,领导肯定也头大,不过我自己工作安排好也不怎么耽误工作。
如果辞职,没钱看病,娘家不给力,老公没钱,还看什么病?
当然非生殖的病除外。我所指的都是死不了人的生殖相关的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 23:11 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 23:13 | 来自疯狂造人
回复 q1510037314928
难道只有辞职才可以看病,
病假难道不可以?
播种网的看病我认为大部分就是不孕不育。
如果是不孕不育,看病都没钱哪来钱养孩子?
并且婚后看病不是该夫妻二人的事情了吗?为啥还让自己的妈去借钱?
并不是每个公司都能接受时不时请病假的,楼主也有自己的特殊原因才会想到跟家里人开口,并不是世界上所有事情都有一个既定的轨道,偏离这个轨道就是不正常,如果世界上的事情都像你说的这么简单就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 23:14 | 来自疯狂造人
你遇到好上司啊,上司不好说,有什么用!那上司还八卦的很!说老是请假,要做就做不做就给他走人,你说你会怎么样?
如果是生殖相关的,
只有先工作攒钱再辞职看病。
不要说时间不等人,
没钱也借不来钱,还怎么看病?
死胡同总得想办法走出来。
父母不帮也可能女儿心比较淡。
也可能真的无能为力。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 23:22 | 来自疯狂造人
回复 朵朵儿亲妈
并不是每个公司都能接受时不时请病假的,楼主也有自己的特殊原因才会想到跟家里人开口,并不是世界上所有事情都有一个既定的轨道,偏离这个轨道就是不正常,如果世界上的事情都像你说的这么简单就好了
如果是生殖相关的,
只有先工作攒钱再辞职看病。
虽说时间不等人,
还就生殖能等得起。
因为它危及不了生命。
如果是非生殖的就另说了,
我本意也不是要命的病也非要挣钱
没钱也借不来钱,还怎么看病?
死胡同总得想办法走出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 23:25 | 来自疯狂造人
楼主的意思不是钱的问题,而是父母关心的问题。有点困难很正常,但是要有能力克服困难。我也是,借了贷款,也没和我爸妈说。我觉得我成家立业了,不应该在拖累他们,过的不好,不是他们的问题,而是婆家和自己的问题。但是我爸妈就属于过分关心我的,家里有车,从来不让我自己开出去,我干啥他们都不放心,我觉得我可以的,他们却觉得我不行。我要去医院里,我爸妈能把我手机打爆了,听我我说好才放心。我在外面上班,最起码一个星期一个电话,不打,他们会报警找我的。为此,我很烦恼。甜蜜的负担,一点个人空间都没有了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 23:29 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 03:09 | 来自疯狂造人
容我说点风凉话,五年都没看好五千块钱兴许也没什么用啊,你要借就主动问弟弟借,不要让爸妈开口,你爸妈开口这弟弟借也不是不借也不是!还有,自己有一个家庭了,父母的确没有义务去帮你借钱,老了老了有儿有女还要开口去问亲戚朋友借钱,丢不起那个老脸吧
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 04:33 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
不明白这么大的人连这么点积蓄都没有,还大言不惭说以后怎么养父母老,无话可说
为了回复公正点,我看了你的帖子:工作5年,文员仓管工作都是别人介绍的,工作能力有限,2000多的工资,老板还不给转正。治病治了5年还治不好,要借5000,又裸辞,我想问你,你多久可以还上这钱? 想必这也是你父母所担心的,父母尽管不对,但是你首先短期之内也不具备偿还能力
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 09:20 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 09:22 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 发表于 2018-7-11 10:16
回复 崇熙和语童
为了回复公正点,我看了你的帖子:工作5年,文员仓管工作都是别人介绍的,工作能力有限,2000多的工资,老 ...

估计是小城市,小城市很多都不喜欢用陌生人,我家那就是,北上广深连老板也是外地的,文员和仓管都等人介绍公司也别开了em02

还有,你不能以你的经历和能力来思考所有人的人生,这不公平。长久的生病人心里也会濒临崩溃,肯定希望有人能拉一把。

当然,楼主得明白一个道理,人最终能靠的只能是自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 12:43 | 来自疯狂造人
我身上还有钱啊?就差五千块就够了啊?谁说没用,我又不是身上一分都没有了!只是说不够那个数~~~
差五千做试管么?为什么不让老公去婆家这边的亲戚借,不要为难自己的爸妈呀
点击查看全文