要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

自己的父母不知道是好的还是不好!

楼主: 快来怀孕
672251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
w1488163031202 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 16:36 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 17:21 | 来自疯狂造人
父母不关心确实挺伤心的!他们既然都说女儿嫁出去就是客人了!你也就别跟娘家借钱了!也别指望他们啊 期望越大失望越大的 如果借钱看病,是为了要小孩!何止5000 以后还需要更多 你现在没工作,还是让你老公想想办法吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:15 | 来自疯狂造人
为家庭付出那么多,我怀孕到现在,父母也没有过问过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 19:37 | 来自疯狂造人
回复 微雪的灵
楼主,我特别理解你,虽然我父母没有做的那么明显,但有些事情也好伤我的心。我自然流产一个多月中一个电话也没有,问都不问,岁月,女人最好谁都不靠,也不靠上,手里一定要存点钱私房钱,谁都不要告诉,一定要,虽然看起来有点自私,但是没办法,总要先顾全自己。
非常支持你说的。我虽然父母也没没有对我不好过 但是我特别理解自己没有私房钱的日子是多么无奈 上大学的时候想考驾照 问父母要钱考驾照父母没给 大家外出学生需要5000块钱给学校交 父母不让去 想考研父母让我出去工作  上四年学 欠了一万多的助学贷款 现在还要自己慢慢还。可能我不应该想着父母给多大帮助 但是家里就两个女儿不用买车不用买房  结婚的收了6万多彩礼 我化妆一分钱都没有就几床被子。我也没有觉得父母不好 只是觉得自己毫无靠山。什么都需要自己去努力争取   自己攒点钱。在自己需要的时候不再渴望谁帮助   自给自足。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)17周0天 | 发表于 2018-7-12 19:51 | 来自疯狂造人
从头到尾不见你老公,网友都问你,你老公哪儿去了。我也觉得好奇,孩子是你一个人的吗?你老公呢??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:25 | 来自疯狂造人
在我老家这边也一样的,嫁出去的就是客人了,再苦再穷也不敢跟娘开口,但是我爸妈对媳妇就特别好 各种补品各种伺候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:46 | 来自疯狂造人
你老公不管你吗?都不见你提
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:36 | 来自疯狂造人
楼主,做过人流吗?没有的话就不会宫腔粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:07 | 来自疯狂造人
为什么宫腔镜一万多?我打麻药才花了一千多呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 12:12 | 来自疯狂造人
楼主你老公呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:18 | 来自疯狂造人
其实自己父母这样挺让人寒心的,我自己父母也是对孩子没什么关心的那种。几千块钱父母都拿不出来真是够计较的,所以说我从工作开始就喜欢存钱,因为我明白要是没钱估计也靠不了别人,不过现在还有老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 15:27 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
楼主,做过人流吗?没有的话就不会宫腔粘连
多囊卵巢也會的,我就是,以前沒懷孕過。
点击查看全文