要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

37周+2足月了,但是宝宝依然臀位,不管怎样,希望宝宝健康就好!

楼主: z520920
1160347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周+bc小排畸时,宝宝就一直臀位,没有转过来;后面34周左右又照了一次B超,依然臀位。但没过几天产检,医生摸了胎位说转过来了,我还欣喜若狂……直到37周bc才知道原来宝宝一直没转过来,bc医生说我肚子太紧了不好摸(之前产检医生摸肚子也一直说肚子我太紧),估计医生把屁股当头了……
医生说现在月份大了,要转过来希望不大了,而且宝宝还有绕颈一周,一胎估计是逃不了剖腹产的宿命了。下周38周产检,再做一次b超,然后听医生建议。虽然我内心真希望能有奇迹!希望娃能心疼麻麻,转过来,但一路走来不易,不管怎么样,剖也好,顺也好,只要宝宝健康、平安出生,足以!
愿大慈大悲观世音菩萨保佑一切顺利!宝宝健康、母子平安!
感恩老天!感恩一切!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:26 | 来自疯狂造人
楼主你二十多周的时候是头位还是臀位啊?我25周查的是臀位,担心中……还是想顺产的…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:37 | 来自疯狂造人
我从大排畸就是臀位,上周小排畸还是臀位,愁啊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:58 | 来自疯狂造人
我从30周发现臀位(之前都是头位),32B超也是臀位,到现在还没转过来,医生也说肚皮紧,估计转不过来,我都做好打无痛顺产的准备了,和我说臀位,哭(´;︵;`)
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 16:19 | 来自疯狂造人
回复 王念北的到来
我跟你一样的,从怀孕开始肚子就特别硬,30周的时候发现臀位,到现在依然是,愁死人了
加油,做操可以转过来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 19:54 | 来自疯狂造人
加油加油,接顺顺利利抱娃,足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-11 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1514860054870
加油,做操可以转过来的
我有脐带绕颈一周
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 22:26 | 来自疯狂造人
祝一切顺利 加油加油
点击查看全文
z520920 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 00:12 | 来自疯狂造人
回复 小忆顺顺利利
上海一妇婴刘铭可以帮转的,是这方面的专家
不在上海
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 00:13 | 来自疯狂造人
回复 漫友
楼主你二十多周的时候是头位还是臀位啊?我25周查的是臀位,担心中……还是想顺产的…
我从大排畸开始就是臀位。。。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 00:14 | 来自疯狂造人
回复 漫友
你现在周数小,可以咨询医生,转过来了的。越到后面宝宝越大,越不好转。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 00:14 | 来自疯狂造人
回复 w1528075794853
我从大排畸就是臀位,上周小排畸还是臀位,愁啊
我也是一样,大排畸开始一直臀位,已经做好剖的准备了,只要宝宝健康平安就好。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 00:15 | 来自疯狂造人
回复 w1504516639346
我从30周发现臀位(之前都是头位),32B超也是臀位,到现在还没转过来,医生也说肚皮紧,估计转不过来,我都做好打无痛顺产的准备了,和我说臀位,哭(´;︵;`)
我之前一直想着顺,但是计划赶不上变化。只好听天由命,不管怎么样,希望宝宝健康平安!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 00:16 | 来自疯狂造人
回复 w1463137185930
祝一切顺利 加油加油
谢谢,宝妈。一起加油
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 00:17 | 来自疯狂造人
回复 王念北的到来
我跟你一样的,从怀孕开始肚子就特别硬,30周的时候发现臀位,到现在依然是,愁死人了
咱两预产期好像一样
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-12 06:36 | 来自疯狂造人
回复 z520920
咱两预产期好像一样
我是27号,你有打算什么时候剖吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 08:13 | 来自疯狂造人
回复 z520920
谢谢,宝妈。一起加油
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:24 | 来自疯狂造人
现在月子中。宝宝差几天到预产期,因宫缩频繁被收住院,但一直不入盆,后面也是剖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1504516639346
我当初也是打算顺,痛死自己也要先试着顺,结果宫缩频繁+胎头未入盆,直接签字了就被拉去手术台剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 11:52 | 来自疯狂造人
回复 z520920
你现在周数小,可以咨询医生,转过来了的。越到后面宝宝越大,越不好转。
好的好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 12:53 | 来自疯狂造人
回复 z520920
我也是,还绕颈一周,但是臀位顺产风险比较大,我不想冒风险,这周b超后,听医生的。不管什么方式,只要宝宝健康、平安就好。
是,我39周去医院。大夫会测骨盆什么的。看看有没有顺便的可能
点击查看全文