要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

37周+2足月了,但是宝宝依然臀位,不管怎样,希望宝宝健康就好!

楼主: z520920
1161947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周+bc小排畸时,宝宝就一直臀位,没有转过来;后面34周左右又照了一次B超,依然臀位。但没过几天产检,医生摸了胎位说转过来了,我还欣喜若狂……直到37周bc才知道原来宝宝一直没转过来,bc医生说我肚子太紧了不好摸(之前产检医生摸肚子也一直说肚子我太紧),估计医生把屁股当头了……
医生说现在月份大了,要转过来希望不大了,而且宝宝还有绕颈一周,一胎估计是逃不了剖腹产的宿命了。下周38周产检,再做一次b超,然后听医生建议。虽然我内心真希望能有奇迹!希望娃能心疼麻麻,转过来,但一路走来不易,不管怎么样,剖也好,顺也好,只要宝宝健康、平安出生,足以!
愿大慈大悲观世音菩萨保佑一切顺利!宝宝健康、母子平安!
感恩老天!感恩一切!

点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:09 | 来自疯狂造人
回复 .○●浅墨
我当初也是打算顺,痛死自己也要先试着顺,结果宫缩频繁+胎头未入盆,直接签字了就被拉去手术台剖了
今天有个群友试产,十之开了结婚生不出来又拉去剖了,算了,如果真的转不过来就直接剖好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 04:40 | 来自疯狂造人
接顺利足月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 05:37 | 来自疯狂造人
回复 z520920
你才34周,转过来机会应该还很大,加油!
只要健康就好 不追求顺产了
点击查看全文
z520920 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 10:39 | 来自疯狂造人
回复 .○●浅墨
现在月子中。宝宝差几天到预产期,因宫缩频繁被收住院,但一直不入盆,后面也是剖的
剖腹产是不是好疼,我看护士压伤口的时候,感觉好可怕。但是宝宝健康就什么都值得了
点击查看全文
z520920 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小傻LL
只要健康就好 不追求顺产了
对,只要宝宝健康,什么都好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:02 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中宝宝平安健康,足月出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 14:54 | 来自疯狂造人
接B超顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-14 17:20 | 来自疯狂造人
回复 z520920
剖腹产是不是好疼,我看护士压伤口的时候,感觉好可怕。但是宝宝健康就什么都值得了
护士压肚子帮排恶露的时候其实还好,我是傍晚的手术,隔壁床的早上做,中途我听到她术后,压肚排恶露的呻吟声,搞得我未做心里都已经恐惧至极。等真到自己的时候其实都还是在能忍受的范围的,就是术后伤口恢复需要点时间而已
点击查看全文