要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕后都戒了手机么?

楼主: w1496478320417
61158147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,家里人都不许我玩手机,妈的,不玩手机又没事干,整天像个傻子。
我妈和我爸一见我拿手机就骂我,说要不是因为我已经结婚了,如果还没出嫁的话就把我的手机抢过去摔掉。
整天像斗地主一样。
烦死我了,我觉得心情不好比那点手机副射更严重吧!
你们是怎么办的啊?怀孕了怎么戒手机的?有什么招啊,请问
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:10 | 来自疯狂造人
回复 来来321
我倒是远离了二手烟,我也是做窗口工作的,要面对群众,我倒是熬到了比较稳定的孕中期了,你还是早点去医院吧
恩,明天早上去医院查下孕酮和hcg
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 23:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
没离开过手机离不开
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 08:35 | 来自疯狂造人
不用戒
这种辐射小的很
而且宝宝在羊膜里面不会那么轻易接触到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:55 | 来自疯狂造人
我也是手机不离手,天天自己在家不玩手机怎么活
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
才看了科普文章,手机,电脑,电吹风,电视机等生活家电都是非电离辐射,对身体没影响,电离辐射才是要小心,ct,放射线,包括安检的扫描那是一定要注意的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 23:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
自己看情况而定嘛……要是父母不在身边可以拿手机看看,也别玩太长时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我每天吃鸡吃的贼开心!你给他们科普一下,手机什么的可以玩儿只要不影响休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:21 | 来自孕迹暖暖Android
你爸妈啥学历。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 13:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
天天手机不离,手机这点辐射根本没啥影响。
同意,其实手机辐射真的没想象中那么大,没达到一个度造不成任何伤害的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 19:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
戒不了,天天玩,没有手机怎么过,怀孕了什么都干不了本来就够无聊了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 19:40 | 来自疯狂造人
一天玩18小时手机。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我每天微商,也是手机不离手的,也没想过离开手机,手机辐射没多大影响的,只是疲劳的时候适当休息就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 林啾啾
真的!!!一个不好的心情比什么辐射伤害都大!!!!我本来好好的,就是因为生了一次气腹痛出血现在要保胎,后悔没控制好自己的心情!!好多专业人士都辟谣了,手机的辐射微乎其微,影响真的可以忽略,你得好好跟父母说说。
是的,上次跟老公生气,还是想到宝宝,我都控制好自己的心情,老公也体谅,就当没事儿一样,就过去了!所以现在宝宝最大,开心最重要,人家都说,孕期的心情决定宝宝将来的性格
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在这个时代不看手机几乎是不可能的,辐射倒没什么,但是看多了眼睛累,颈椎不舒服。既然阿姨不让看,你就多看看书吧,修身养性,也挺好!偶尔……偷偷看一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
天天手机不离手 追剧 打王者荣耀 刷抖音 哈哈哈 婆婆也是担心辐射 给我买了一件600块的防辐射服 现在顶多提醒一句 少玩手机 我妈还经常跟我视频聊天呢 那些银行坐办公室工作的 不都面对电脑手机啊
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 07:29 | 来自孕迹暖暖Android
天天看手机!机不离手!都这样!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-19 07:29
回复 蜜色阳光
天天看手机!机不离手!都这样!
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 07:34 | 来自疯狂造人
不要那么紧张我宝宝现在快四个月了,怀孕时候一直上班,身边大小打印机都两三台,天天坐在电脑前,回家也是玩手机,没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 09:00 | 来自疯狂造人
我怀的时候更奇葩,不能看手机,甚至卖手机膜手机壳的店我都不能进,看见就恶心……那会我爸妈找我都要找我老公
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
照常玩手机,医生说那点辐射对胎儿没印象
点击查看全文