要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕后都戒了手机么?

楼主: w1496478320417
61179147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,家里人都不许我玩手机,妈的,不玩手机又没事干,整天像个傻子。
我妈和我爸一见我拿手机就骂我,说要不是因为我已经结婚了,如果还没出嫁的话就把我的手机抢过去摔掉。
整天像斗地主一样。
烦死我了,我觉得心情不好比那点手机副射更严重吧!
你们是怎么办的啊?怀孕了怎么戒手机的?有什么招啊,请问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1496478320417
防辐射服不管什么用吧
是的,不管用,我问医生,医生笑笑说:还是给自己多买点水果和吃的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是好无聊,天天玩手机看电视,坐等暑假结束回去上班。老公老是骂我玩手机,可是不玩觉得好无聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 22:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我真的是天天玩 不然不知道干什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:51 | 来自孕迹暖暖Android
手机辐射其实是最轻的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
让父母陪去医院,听听医生的,手机辐射很低,适当玩真的不影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 15:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
手机没事的,手机电脑电视什么的多是非电离辐射,放心玩,不过注意玩玩两个小时让眼睛休息一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
除了睡觉 都在玩手机
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
该玩手机玩手机,该玩电脑玩电脑,不耽误,有时候会穿防辐射
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)7周2天 | 发表于 2018-8-29 08:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
天天两个手机不离身.外加办公室几十台电脑.你问下你爸妈我这样的要咋办
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 08:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
手机是非电离辐射对胎儿没有影响的,我整个孕期就没离开过手机,当然要注意眼睛太久对眼睛不好,我现在就觉得眼睛更不好了,不懂得可以去百度啊,孕期这么无聊再不让玩手机会抑郁的,或者你可以关注抖音里的十月菌里面有好多小知识
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:29 | 来自孕迹暖暖Android
基本手机不离手。不玩要无聊死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 15:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种最闹心了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 08:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 林啾啾
真的!!!一个不好的心情比什么辐射伤害都大!!!!我本来好好的,就是因为生了一次气腹痛出血现在要保胎,后悔没控制好自己的心情!!好多专业人士都辟谣了,手机的辐射微乎其微,影响真的可以忽略,你得好好跟父母说说。
我朋友孕期很安静,说话也不大声,脾气也好,她儿子出生后不哭不闹非常乖,睡醒也不哭,一直都是她自己带孩子,真是我们这出了名的乖呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:25 | 来自孕迹暖暖Android
上班一直对着电脑,手机也不离身。这些影响不大的,都在安全范围内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 06:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
这么大的人了,你爸妈还管这么多,你好累呢。不上班不能玩手机好无聊,心情不好对宝宝也不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 07:32 | 来自孕迹暖暖Android
我也是十周了坚持上班的,我觉得上班过得很快,然后跟同事在一起开心的不开心的每天也热闹得很,手机基本正常使用,晚上回家会看电视,可是也会玩手机,不过玩久了确实眼睛痛,就不玩了,父母也没有说,只是老妈养生,她偶尔会说不怀孕也要少玩,费眼睛,自己也会注意,上班办公室也有很多呢电脑,专家也说了电离辐射不是直线传播,躲不开的,而且量也对人体造成不了什么巨大的危害,自身会自我屏蔽一部分的,防辐射服是能挡住,可是不直线传播那进去的辐射就会反复在辐射服和你的身体来来回回,伤害反而大,所以我没买,经常走走路去去公园多吃蔬菜水果,就蛮好的,放宽心,早期情绪不好老公忙回来少生过气,宫缩去过一次医院,大夫说,孕妇生气孩子患抑郁症风险巨大,而且性格也不好,孕妇还是要开心,心情好生出来的宝宝性格也好!而且漂亮,不丑!哈哈,我妈虽然搞医但也讽刺我还是得大夫说,那次之后控制情绪,多想开心的事情,也就没有再有过问题!所以心情很重要,努力自我调节一下,别想太多,戒不掉就跟父母沟通,或者在他们面前尽量少玩,聊聊天,看看电视也蛮好的,毕竟,自己开心也要别人顺心嘛,大家都顺心什么都过得去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 07:53 | 来自疯狂造人
买了防辐射衣,还是有点用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:11 | 来自孕迹暖暖Android
我那个时候天天机不离手,除了吃饭睡觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
手机这点辐射完全没影响。整个孕期手机除了睡觉时间,都拿在手里
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 19:15 | 来自孕迹暖暖Android
辐射最厉害的是X光辐射,其他辐射根本不构成胎儿畸形的威胁,家用电器辐射最大的就是冰箱和微波炉,不过也没什么事
点击查看全文