要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

孕32周+和老公闹矛盾,离家出走的心都有了。

楼主: 半夏的星辰
1479980 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚他出去喝酒一整夜没回,我憋了一肚子火,我早上还要去单位开会,刚想出门就大雨,滴滴打不到车,只能等雨小了,才敢骑着摩托车载大女儿一起去。在我最需要他帮忙的时候人影都不见。越想越气。中午11点,他给我打电话了,问我可以回来没?还问我今天吃什么?我说不知道你今天何时回,我都没买菜。他就说点外卖叫几个菜,自己煮个饭就好。等我快十二点回到家时,他就只在锅里煮了饭,外卖也没点,我顿时态度就不好了。
他问我点什么菜,我说等外卖的时间都够我自己做好菜了。我把冰箱的菜拿出来,正想煮汤,他就说不要煮了,我就说了一句不想,没汤吃不下饭。他见我态度不好,转身就走了。我也懒得理他。我饿着肚子做好了两菜一汤,叫女儿去房间叫他吃饭。没见人出来,我端好饭菜后,就开门叫他,谁知他就一句不要,不想吃。那我就想好,不吃拉倒,他一夜没回,电话都没一个,我都还没发火呢。他凭什么生气呀。我就不管他,和女儿吃饭,谁知吃到一半,他就摔门出来了,还拿了他的枕头和被子去书房,用力摔上门。我去!他什么态度,凭什么生我的气?就怪我回来时对他态度不好?
你们评评理,他一夜不回,我一个大肚婆还要冒雨带着女儿去上班,回来饿扁了还没一口饭吃,我不该生气?难道我还要笑脸相迎?还要讨好他?错的不是我吧?
气死我了,要不是女儿还没放假要上课,我都想离家出走了。
他试过在我怀孕三个月的时候跟我冷战一个月的。这次估计也要很长一段时间了。不过,我现在都32周多了,倍感身体越来越不方便,真的是懒得理他。
想问问大家,我该怎么做?
点击查看全文
半夏的星辰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 23:19 | 来自疯狂造人
回复 田氏子
你这老公惯坏了,平时应该是你太依他了,你应该也很能干
我是很善,也很心软的人。而且是那种自己能够做得了就不会麻烦别人的人。他的确是被我惯坏了。但也没有后悔药吃
点击查看全文
半夏的星辰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1508832372553
还一夜不归,没电话,要我是不可能。那会气疯的,不过这种情况应该不可能发生在我家身上,在外面吃饭喝酒也会发信息视屏给我的。不知道会担心吗,何况是个孕妇。
以前我遇到这样的事,我闹几次还有点效果。但是慢慢的,就麻木了。他也不管了,我一闹就说我小气,跟我发脾气,冷战,更加变本加厉。他身边的朋友都这样,所以他也猖狂
点击查看全文
半夏的星辰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 23:27 | 来自疯狂造人
回复 q1439524095976
男的神经大条的比较多,你要把你想的说给他听而不是一个人在那生气,有些老公还是可以调教好一点的,好好沟通不要冷战
我不是没试过好好沟通,但没用的。而且很多时候我迁就他,就算是我一时闹性子,过后我会去跟他道歉的。可是他没有,一旦有事情就跟我冷战,而且无论我说什么都听不进去。理都不理我。我还能怎样?
点击查看全文
半夏的星辰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 23:30 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
不用理他,还叫他吃饭,真是惯的
我知错了!哈哈,下午到现在面都没见过,他自己躲房间,我和女儿吃了晚饭就出去逛了,十点多回到家他还在房间。反正我这次是打算和他死扛到底的了。
点击查看全文
半夏的星辰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 23:31 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
冷战很伤感情
我知道,所以每次冷战之后,我都觉得感情和以前不一样了。但是没办法,想过离婚,婆婆和公公对我很好,有时候心软又离不成。
点击查看全文
半夏的星辰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 23:34 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
这老公给养儿子一样,一点不成熟,都快是两个孩子爸了,还要老婆哄着,惯他毛病,把老大给他带,不要宠老公像宠儿子一样。
他是独生子,这性格和毛病给他妈惯出来的。而且一结婚的时候我就没治住他,让他有恃无恐了。所以我也很懊恼。但是这一次不知道为什么,我居然什么都不怕了,而且家不想回,不想见到他。可能心淡了,又可能是有心无力,顾不上这么多了。
点击查看全文
半夏的星辰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 23:38 | 来自疯狂造人
回复 s5805185405
唉,其实很想抱抱你,碰到这样性格的男人你会更加的累,多疼爱自己吧,等老二生了你会更辛苦
嗯嗯。我其实很不想生的,但是有了又不能不要。毕竟生命一条。特别是遇到这种事的时候,真的有种对老公这一词的厌恶感油然而生。我不知道这么久以来他尽过什么责任,但是我婆婆,每周一到五过来给我买菜做饭。要不是看在公公婆婆都那么好,我真的不想顾及那么多的。
点击查看全文
半夏的星辰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 23:43 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
这男的都不长心的,楼主这要是生了谁来照顾啊,一晚上不归,要我就不会叫他进家门,还敢摔门,反了他,这样还生二胎你会累死。
我连最坏的打算都做好了,如果到时候我要生了,他还是这种态度,我会自己打电话给医院叫救护车,儿子生出来后跟我姓。反正他没尽到应尽的责任,那小孩每次要叫他爸。幸好我婆婆对我还是很照顾的,但他是独生子,从小就被他妈惯坏了,他父母的话他也听不进。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 00:39 | 来自疯狂造人
回复 半夏的星辰
嗯嗯。我其实很不想生的,但是有了又不能不要。毕竟生命一条。特别是遇到这种事的时候,真的有种对老公这一词的厌恶感油然而生。我不知道这么久以来他尽过什么责任,但是我婆婆,每周一到五过来给我买菜做饭。要不是看在公公婆婆都那么好,我真的不想顾及那么多的。
唉,其实主要还是看你老公,公公婆婆那只是次要的,其实也可能是公婆把老公该做的事情做了,所以你老公才会如此对家庭没有负责心和担当,就像我婆婆老是跑来我们家买菜,洗衣服之类的事,我非常的反感,而且和她表明这些日常生活我和老公会自己做,我不想以她的方式来让老公成为巨婴,因为他该承担他需要承担的事情
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
半夏的星辰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 04:08 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
喝酒一夜未归,怀孕跟一个月,你战你还大肚子冒雨骑车上班,带大的,还给他做饭,他还摔门,你姿态真的很低,但是没办法的有的男人就是这样的,你要是起义,就是日子会过不下去。
所以我也很无奈,只能怪自己当初选择错误了。可是结束了这段婚姻吧,孩子又怎么办?也不敢保证下一个就能选对。我以为我已经够大度和宽容了,甚至可以说是软弱,三观不同的两个人生活在一起真的是很累。
点击查看全文
半夏的星辰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 04:14 | 来自疯狂造人
唉,其实主要还是看你老公,公公婆婆那只是次要的,其实也可能是公婆把老公该做的事情做了,所以你老公才会如此对家庭没有负责心和担当,就像我婆婆老是跑来我们家买菜,洗衣服之类的事,我非常的反感,而且和她表明这些日常生活我和老公会自己做,我不想以她的方式来让老公成为巨婴,因为他该承担他需要承担的事情
嗯,公婆从小就给他包办了所有,而且到了现在也是如此。而他说的和做的是两回事,有什么就会指挥别人去干,对女儿的教育方式我也跟不认同。其实可以说他很主观,也很自私,当初我爸妈反对我们一起,但是我不听。所以现在苦果自己尝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 08:07 | 来自疯狂造人
我老公也是爱喝酒,有时候也不回家,他喝了酒就跑去按摩,然后睡着了,不过他还是比较怕我,早上回来他都会道歉说原因,我也是比较凶,我知道他们喝酒的习惯,以前会气,现在没感觉了,他喝了酒回来还跟你生气,这种男人不要理他,你自己硬气点,要我饭都不会做给他吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 08:32 | 来自疯狂造人
回复 半夏的星辰
嗯,公婆从小就给他包办了所有,而且到了现在也是如此。而他说的和做的是两回事,有什么就会指挥别人去干,对女儿的教育方式我也跟不认同。其实可以说他很主观,也很自私,当初我爸妈反对我们一起,但是我不听。所以现在苦果自己尝。
唉,碰到这样的人,真的也茫然,有两个孩子,就算真的选择是去是留都要放弃很多和伤害到孩子,但是不想伤害到孩子,他又可以一直伤害到孩子和你
点击查看全文
半夏的星辰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 08:34 | 来自疯狂造人
回复 思宜baby
我老公也是爱喝酒,有时候也不回家,他喝了酒就跑去按摩,然后睡着了,不过他还是比较怕我,早上回来他都会道歉说原因,我也是比较凶,我知道他们喝酒的习惯,以前会气,现在没感觉了,他喝了酒回来还跟你生气,这种男人不要理他,你自己硬气点,要我饭都不会做给他吃
嗯嗯,我现在是不做饭了。白天在单位吃,晚上接了女儿回我妈家吃。我不是说不许他去喝酒,我早就不管他喝不喝的问题了,而是昨天那种情况我也需要有人帮忙的时候,找不到人,而且还当着孩子面甩门,况且他不对在先,回来也不道歉啥都不说,我给点脸色他还觉得是我欠了他的。我是气不过这个。昨晚我和女儿出去玩到很晚才回家,他也没打个电话问问我们,也不怕我们出点什么意外。但是我昨晚回到楼下的第一想法就是,如果他不在家那就好了。心里就有种不想见到他的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 08:36 | 来自疯狂造人
回复 半夏的星辰
嗯嗯,我现在是不做饭了。白天在单位吃,晚上接了女儿回我妈家吃。我不是说不许他去喝酒,我早就不管他喝不喝的问题了,而是昨天那种情况我也需要有人帮忙的时候,找不到人,而且还当着孩子面甩门,况且他不对在先,回来也不道歉啥都不说,我给点脸色他还觉得是我欠了他的。我是气不过这个。昨晚我和女儿出去玩到很晚才回家,他也没打个电话问问我们,也不怕我们出点什么意外。但是我昨晚回到楼下的第一想法就是,如果他不在家那就...
唉,这样以后怎么生活哦,两夫妻跟陌路一样,你老公感觉像个很幼稚的人,只管自己,家里老婆孩子都不担心,好气啊
点击查看全文
半夏的星辰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 09:13 | 来自疯狂造人
回复 思宜baby
唉,这样以后怎么生活哦,两夫妻跟陌路一样,你老公感觉像个很幼稚的人,只管自己,家里老婆孩子都不担心,好气啊
以前觉得可能是年轻不懂事,但是我们从认识到现在十年了,他依然没有改变,也没像我期望中的变成熟,而我却从不经世事到现在的女超人一样。都说江山易改本性难移,原来真的是那样。
点击查看全文
半夏的星辰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 09:17 | 来自疯狂造人
唉,碰到这样的人,真的也茫然,有两个孩子,就算真的选择是去是留都要放弃很多和伤害到孩子,但是不想伤害到孩子,他又可以一直伤害到孩子和你
所以我也很矛盾的,还没怀二胎的时候,有次因为一些事闹的差点离婚,我说要不是为了孩子,我不会一忍再忍。可是他说,别以为离了婚他就找不到,说孩子不会给我的。我说那自己都照顾不好自己,拿什么来照顾孩子?他说就算他照顾不了,会找人来照顾。意思就是说会给我女儿找后妈,听到这句我顿时心都死了,但一想到女儿会落入别人手里,我就又一次忍了他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 09:26 | 来自疯狂造人
回复 半夏的星辰
以前觉得可能是年轻不懂事,但是我们从认识到现在十年了,他依然没有改变,也没像我期望中的变成熟,而我却从不经世事到现在的女超人一样。都说江山易改本性难移,原来真的是那样。
跟我们qun里那宝妈一样,跟养儿子似的,好累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 09:40 | 来自疯狂造人
回复 半夏的星辰
所以我也很矛盾的,还没怀二胎的时候,有次因为一些事闹的差点离婚,我说要不是为了孩子,我不会一忍再忍。可是他说,别以为离了婚他就找不到,说孩子不会给我的。我说那自己都照顾不好自己,拿什么来照顾孩子?他说就算他照顾不了,会找人来照顾。意思就是说会给我女儿找后妈,听到这句我顿时心都死了,但一想到女儿会落入别人手里,我就又一次忍了他。
那为何还要生二胎,离婚肯定再找,这很正常
点击查看全文