要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

孕32周+和老公闹矛盾,离家出走的心都有了。

楼主: 半夏的星辰
1481080 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚他出去喝酒一整夜没回,我憋了一肚子火,我早上还要去单位开会,刚想出门就大雨,滴滴打不到车,只能等雨小了,才敢骑着摩托车载大女儿一起去。在我最需要他帮忙的时候人影都不见。越想越气。中午11点,他给我打电话了,问我可以回来没?还问我今天吃什么?我说不知道你今天何时回,我都没买菜。他就说点外卖叫几个菜,自己煮个饭就好。等我快十二点回到家时,他就只在锅里煮了饭,外卖也没点,我顿时态度就不好了。
他问我点什么菜,我说等外卖的时间都够我自己做好菜了。我把冰箱的菜拿出来,正想煮汤,他就说不要煮了,我就说了一句不想,没汤吃不下饭。他见我态度不好,转身就走了。我也懒得理他。我饿着肚子做好了两菜一汤,叫女儿去房间叫他吃饭。没见人出来,我端好饭菜后,就开门叫他,谁知他就一句不要,不想吃。那我就想好,不吃拉倒,他一夜没回,电话都没一个,我都还没发火呢。他凭什么生气呀。我就不管他,和女儿吃饭,谁知吃到一半,他就摔门出来了,还拿了他的枕头和被子去书房,用力摔上门。我去!他什么态度,凭什么生我的气?就怪我回来时对他态度不好?
你们评评理,他一夜不回,我一个大肚婆还要冒雨带着女儿去上班,回来饿扁了还没一口饭吃,我不该生气?难道我还要笑脸相迎?还要讨好他?错的不是我吧?
气死我了,要不是女儿还没放假要上课,我都想离家出走了。
他试过在我怀孕三个月的时候跟我冷战一个月的。这次估计也要很长一段时间了。不过,我现在都32周多了,倍感身体越来越不方便,真的是懒得理他。
想问问大家,我该怎么做?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:43 | 来自疯狂造人
比我老公还渣,我老公喝了酒一点回来,我弄死他的心都有!已经好多天不理他了,什么东西!
点击查看全文
半夏的星辰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 12:05 | 来自疯狂造人
回复 思宜baby
跟我们qun里那宝妈一样,跟养儿子似的,好累
嗯。真心累。怕自己有撑不住的一天
点击查看全文
半夏的星辰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 12:06 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
比我老公还渣,我老公喝了酒一点回来,我弄死他的心都有!已经好多天不理他了,什么东西!
至少还知道要回来,我的都还不回呢
点击查看全文
半夏的星辰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 12:07 | 来自疯狂造人
回复 思宜baby
跟我们qun里那宝妈一样,跟养儿子似的,好累
就是做不到洒脱的离婚。二胎也是意外怀上的。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-9 12:31 | 来自疯狂造人
你放心,评论里大都老公不如你,她们自己在家忍气吞声,反叫别人眼里不揉沙子。因为你离婚了,她们心里才好受点
点击查看全文
半夏的星辰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 13:03 | 来自疯狂造人
回复 来来猴宝
你放心,评论里大都老公不如你,她们自己在家忍气吞声,反叫别人眼里不揉沙子。因为你离婚了,她们心里才好受点
其实有些宝妈的老公真的做的很好的,至少脾气还好,有责任感,爱家爱孩子。就很不错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 14:50 | 来自疯狂造人
男人不能太惯着,我老公出差1000公里内肯定回家,哪怕半夜3点也要回来,我们吵架,从来不过夜,老公不理我,我也要说清楚,我老公也不道歉,但会给我台阶下,我觉得这样就够了,因为我老公东北人,不会轻易认错
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 15:29 | 来自疯狂造人
回复 半夏的星辰
就是做不到洒脱的离婚。二胎也是意外怀上的。
好多不好的婚姻都被孩子困住了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:17
回复 思宜baby
好多不好的婚姻都被孩子困住了

其实不好的婚姻对孩子伤害也是蛮大的,我小时候劝过我妈离婚的。em02从小就下定决定,为了孩子也一定要幸福。
点击查看全文
半夏的星辰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 16:21 | 来自疯狂造人
回复 我是小叮铃
男人不能太惯着,我老公出差1000公里内肯定回家,哪怕半夜3点也要回来,我们吵架,从来不过夜,老公不理我,我也要说清楚,我老公也不道歉,但会给我台阶下,我觉得这样就够了,因为我老公东北人,不会轻易认错
我老公习惯冷战,如果气消了觉得没事了,就会来主动跟我说话。如果气没消之前,我说什么做什么都没用。所以我只能耗着,等着。有时会觉得心很累。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 19:28 | 来自疯狂造人
回复 来来猴宝
这位宝妈怎么有这种想法呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 22:34 | 来自疯狂造人
当天晚上过了12点没回来就应该给他打电话打爆他。或者第二天他一回来就跟他闹,要他知道你在生气,以男人神奇的脑回路都不一定知道你生气呢,还以为你闲的没事给他甩脸子呢。不高兴的时候一定要及时说出来,憋坏了自己,他还觉察不出来。
点击查看全文
半夏的星辰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 23:12 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
当天晚上过了12点没回来就应该给他打电话打爆他。或者第二天他一回来就跟他闹,要他知道你在生气,以男人神奇的脑回路都不一定知道你生气呢,还以为你闲的没事给他甩脸子呢。不高兴的时候一定要及时说出来,憋坏了自己,他还觉察不出来。
你这么说也有道理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 10:19 | 来自疯狂造人
回复 半夏的星辰
至少还知道要回来,我的都还不回呢
我老公回来,吐的家里恶心的,还不如不回家了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 13:44 | 来自疯狂造人
我告诉你,不要冷战,真的很伤感情,我和老公在一起20年了,只有大儿子3岁的时候我冷战过一次,只有三天就继续不下去了!我是有问题当天就得解决的人。晚上闹的他睡不好觉,半夜没少吵架!他知道我的性格,觉得我撑不了两天。第一天他看我不理他,他很开心,终于没有人唠叨他打牌了。(我老公以前特别爱打牌,婆婆的功劳,两人都爱打牌,特别是婆婆!一天恨不得坐到牌桌上!)第二天看我还不理他就有点讨好了,我绷住不笑不理!到第三天他彻底焉了!我拖地他前后追着我说话!后来就想也要有个限度就理他了!
现在老公一回老家还是有点想,我就说:你看你也辛苦一年了,玩就玩吧,别玩太久,那里抽烟的人又多,对身体不好!你身体健康比什么都重要!老公高兴了!不理他他自己就不玩多少了!
我还告诉他:你看我们挣钱不容易,别来太大。输给别人你不心疼啊?老公说特别心疼。每次输了得两天不打牌!本来也没几天在老家,再拉着他出去逛街,串亲戚,一个月过去了。也不伤感情!
很多男人就像小孩,你要用对方法他特别听你的。有孩子了要过日子就得想办法把日子过好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:49 | 来自疯狂造人
我老公,怎么说呢,恋爱和刚结婚对我特别好,无微不至关怀照顾,后来因为么些事情经常吵架,没有绝对的谁对谁错,后来慢慢事情过去了,现在积极备孕,对我也很好,虽然比不上以前那么百依百顺,但是感觉还是很幸福,很爱我,有时候也会小事吵一下,也就一会就过去了,以前一直没有把工资卡信用卡给我,因为吵架,现在也给我了,没钱了问我拿……婆婆也很好,一天三顿饭做着,生活费婆婆负责,因为我们房贷车贷压力比较大……我可以知足了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:52 | 来自疯狂造人
回复 希望有个猪宝宝^_^
我老公,怎么说呢,恋爱和刚结婚对我特别好,无微不至关怀照顾,后来因为么些事情经常吵架,没有绝对的谁对谁错,后来慢慢事情过去了,现在积极备孕,对我也很好,虽然比不上以前那么百依百顺,但是感觉还是很幸福,很爱我,有时候也会小事吵一下,也就一会就过去了,以前一直没有把工资卡信用卡给我,因为吵架,现在也给我了,没钱了问我拿……婆婆也很好,一天三顿饭做着,生活费婆婆负责,因为我们房贷车贷压力比较大……我可以...
我老公也是独生子,我觉得你还是要想办法改变他,我老公跟我吵架那一年,我们还闹离婚呢!我觉得你不能太包容他,只会惯着他,你要硬气一点!他不对,你就要跟他发火吵架,他才会知道你有多难受,怀孕做饭扫地做家务带女儿多么不容易,要跟他讲,还好你婆婆对你好,你们吵架吵狠一点,哭着跟婆婆说他的不对,婆婆应该会跟你一起说他的,总之,你要让他知道你的不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 08:15 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

其实不好的婚姻对孩子伤害也是蛮大的,我小时候劝过我妈离婚的。em02从小就下定决定,为了孩子也一定要幸福。
我小时候也让我妈离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 22:17 | 来自疯狂造人
我觉得经常彻夜不归,不管什么理由,肯定是不对劲的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 00:11 | 来自疯狂造人
你也太辛苦了吧32周还要上班,然后还要照顾大女儿,他一夜不归还不说清楚去哪里,如果是我不发火,才怪,肯定闹个你死我活,下次这样你直接回娘家。不用管大的,让他去管,也不要理他。这种都是你宠出来的,真的。
点击查看全文