要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

孕32周+和老公闹矛盾,离家出走的心都有了。

楼主: 半夏的星辰
1479480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚他出去喝酒一整夜没回,我憋了一肚子火,我早上还要去单位开会,刚想出门就大雨,滴滴打不到车,只能等雨小了,才敢骑着摩托车载大女儿一起去。在我最需要他帮忙的时候人影都不见。越想越气。中午11点,他给我打电话了,问我可以回来没?还问我今天吃什么?我说不知道你今天何时回,我都没买菜。他就说点外卖叫几个菜,自己煮个饭就好。等我快十二点回到家时,他就只在锅里煮了饭,外卖也没点,我顿时态度就不好了。
他问我点什么菜,我说等外卖的时间都够我自己做好菜了。我把冰箱的菜拿出来,正想煮汤,他就说不要煮了,我就说了一句不想,没汤吃不下饭。他见我态度不好,转身就走了。我也懒得理他。我饿着肚子做好了两菜一汤,叫女儿去房间叫他吃饭。没见人出来,我端好饭菜后,就开门叫他,谁知他就一句不要,不想吃。那我就想好,不吃拉倒,他一夜没回,电话都没一个,我都还没发火呢。他凭什么生气呀。我就不管他,和女儿吃饭,谁知吃到一半,他就摔门出来了,还拿了他的枕头和被子去书房,用力摔上门。我去!他什么态度,凭什么生我的气?就怪我回来时对他态度不好?
你们评评理,他一夜不回,我一个大肚婆还要冒雨带着女儿去上班,回来饿扁了还没一口饭吃,我不该生气?难道我还要笑脸相迎?还要讨好他?错的不是我吧?
气死我了,要不是女儿还没放假要上课,我都想离家出走了。
他试过在我怀孕三个月的时候跟我冷战一个月的。这次估计也要很长一段时间了。不过,我现在都32周多了,倍感身体越来越不方便,真的是懒得理他。
想问问大家,我该怎么做?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 17:56 | 来自疯狂造人
回娘家,女儿让他自己带!你这么大月份了他不照顾你反而让你照顾他还给你耍脸子看!真是惯的他!他不主动承认错误都不要回家
点击查看全文
半夏的星辰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 17:58 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
这男人真没责任心,你就晾着他,在他不主动向你低头之前千万别理他,你和大宝该干嘛干嘛,当他是空气,非治好了他才行
嗯嗯,我也打算如此,但是不知道为什么很不想见到他。眼不看为净嘛。以前试过冷战一个多月的,估计这次也要,我已经做了最坏的打算了,等哪一天我要生了,我自己给医院打电话让救护车来接,哈哈。真的觉得没责任心的男人家人对他来说也什么都不是。
点击查看全文
半夏的星辰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 18:04 | 来自疯狂造人
回复 瑶小Ylucia
回娘家,女儿让他自己带!你这么大月份了他不照顾你反而让你照顾他还给你耍脸子看!真是惯的他!他不主动承认错误都不要回家
娘家没地方住了,再考虑到有时候一些夫妻间的事情不想让父母太操心,我还想着去朋友家住的。但是也不好意思去打扰别人。好矛盾。这次真的不想妥协了,他一天不说话,我就跟他耗一天。等到我要生了,他还是这样,我就让儿子跟我姓。哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 18:05 | 来自疯狂造人
天,冷战一个月,还有会经常一夜不归,这种事情在我们家不可能发生的,我老公一般告诉我晚上干嘛去到十二点不到家我都会发火了,还别说其他的,你老公太搞笑了,自己做错了还要朝你发火,哪来的自信哦
点击查看全文
半夏的星辰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 18:14 | 来自疯狂造人
回复 s5805185405
天,冷战一个月,还有会经常一夜不归,这种事情在我们家不可能发生的,我老公一般告诉我晚上干嘛去到十二点不到家我都会发火了,还别说其他的,你老公太搞笑了,自己做错了还要朝你发火,哪来的自信哦
哈哈。被你最后一句逗笑了。哪来的自信我不知道。反正他没觉得他错了。他就觉得我给他脸色看是我不对。你老公真好。我没那样的福气,或者说也是我的问题,一开始的时候我就没坚持自己的原则,让他一犯再犯。到后来我闹也没用了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 18:57 | 来自疯狂造人
这老公给养儿子一样,一点不成熟,都快是两个孩子爸了,还要老婆哄着,惯他毛病,把老大给他带,不要宠老公像宠儿子一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 19:01 | 来自疯狂造人
回复 半夏的星辰
以前我迁就他太多了,就算是他错了,也不会认错的。就是过一段时间之后,他觉得不好意思就来跟我说话,但是绝不会主动承认自己错了,也不会道歉。冷战以前我是很难过的,但是无数次之后的冷战,我只想躲得远远的,真的,眼不看心就不烦了。
冷战很伤感情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-8 19:02 | 来自疯狂造人
惯出来的毛病
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 19:23 | 来自疯狂造人
不用理他,还叫他吃饭,真是惯的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 19:34 | 来自疯狂造人
你老公就是揍得轻
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 19:38 | 来自疯狂造人
回复 半夏的星辰
哈哈。被你最后一句逗笑了。哪来的自信我不知道。反正他没觉得他错了。他就觉得我给他脸色看是我不对。你老公真好。我没那样的福气,或者说也是我的问题,一开始的时候我就没坚持自己的原则,让他一犯再犯。到后来我闹也没用了。
唉,其实很想抱抱你,碰到这样性格的男人你会更加的累,多疼爱自己吧,等老二生了你会更辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 20:26 | 来自疯狂造人
责任心真的很重要啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 20:53 | 来自疯狂造人
男的神经大条的比较多,你要把你想的说给他听而不是一个人在那生气,有些老公还是可以调教好一点的,好好沟通不要冷战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 20:57 | 来自疯狂造人
还一夜不归,没电话,要我是不可能。那会气疯的,不过这种情况应该不可能发生在我家身上,在外面吃饭喝酒也会发信息视屏给我的。不知道会担心吗,何况是个孕妇。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:03 | 来自疯狂造人
你这老公惯坏了,平时应该是你太依他了,你应该也很能干
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 21:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 21:45 | 来自疯狂造人
这男的都不长心的,楼主这要是生了谁来照顾啊,一晚上不归,要我就不会叫他进家门,还敢摔门,反了他,这样还生二胎你会累死。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
夜不归宿,去哪里了
点击查看全文
半夏的星辰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 23:18 | 来自疯狂造人
回复 xiao juan
夜不归宿,去哪里了
鬼知道。反正他有心骗我的话,问也问不出结果。我都麻痹了
点击查看全文
半夏的星辰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 23:18 | 来自疯狂造人
回复 SUKI19901210
他用的什么手机,小米和苹果都有定wei的,最讨厌夜不归宿了
苹果。但是他的手机一直有密码,我都不知道的。
点击查看全文