要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这无聊的孕期生活怎么过?

楼主: 凡心落落
48765152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间嘀嘀嗒嗒的就到了四个月了,前期的孕吐真真是煎熬啊,直到15周多的时候才开始好转,现在已经17周了,除了早晚刷牙的时候会干呕、闻到难闻的气味会干呕、肚子饿的时候会干呕,其他时候基本不吐了。对于我来说这就是幸福的时光啊……
怀孕之初的这几个月就算是每天都吐得绝望我也没有请假,坚持着上班直到放假,天啊!放假之后才明白什么叫做百无聊赖,每天都是睡到九点左右起床吃点早餐就开始看剧看书发呆,到了中午给马先生做点饭等他回家一起吃完他去上班之后我又开始看剧看书发呆。然后运气好的话能午睡睡着一会儿,好不容易熬到晚上他下班一起做饭吃饭出去转两圈。一天天的就是这么过的,感觉自己就是个废人,这才放假一周我已经开始抓狂了,有时候马先生回到家就会发现我脸色不对,他知道我是一个人在家无聊了,所以他提议我约朋友出去逛逛街喝喝咖啡吃点甜品,朋友们都在上班,就我自己放假了,我约谁去啊……
我好想知道怀孕又不上班的姐妹们在家到底是怎么过的啊?想想这样的日子我还要过半年真的是一股无言的痛,好想去找个兼职什么的来做又觉得肯定没有人愿意聘请一个孕妇。昨天散步的时候我跟马先生说我去送外卖吧,他狠狠的瞪了我一眼说我是不是疯了。我估计真的快憋出内伤了……
还有一个问题想问问有经验的姐妹们,怀孕几个月才能感受到明显的胎动啊?为什么我这都17周了还没有明显胎动呢?我是不是怀了一只懒狗?
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 15:33 | 来自疯狂造人
回复 88乖宝宝LOVE
一日煮三餐!打扫卫生!发呆!
睡午觉!走来走去!
一样一样的无聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:06 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
我喜欢上班,呆在家里除了给做做饭感觉自己就是废人
你是个勤快的人,我太懒了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 花落陶家
我每天一个人看店,吃不好睡不好,而且还不能到处溜达,每天都坐店里发呆,斗地主,看电视
我也一样,看店真的超无聊,除了看电视就是看电视
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,在家呆疯了。还不如去上班,一上班精神头都足了。真心佩服那些一怀孕就在家的…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
哎 在家确实好无聊啊 哪天能出去见下人喜疯了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是只有上班晚上才能睡着,不上班就开始失眠,我正好到37周开始放暑假
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 17:24 | 来自疯狂造人
回复 汤圆2018
我也是只有上班晚上才能睡着,不上班就开始失眠,我正好到37周开始放暑假
你这个简直就是完美,放假之后就快生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我基本上是5周+开始保胎到现在,中途上班了2个星期,又大出血入院,之后就不敢再上班了,一直在家卧床,除了上厕所吃饭洗澡,其余时间都卧床~打发时间嘛,看手机刷圈看电影,买了字帖和填色本,每天写写画画,买了日记本写日记~每天睡13-14个小时,其余时间发呆吃饭就很快过了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 凡心落落
我不喜欢玩游戏,估计玩游戏很消耗时间,最近我在考虑要不要加入那些阿姨的麻将队伍中去
哈哈我不会打牌。那你要注意常起来走走不要坐太久呀
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 21:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
早晚遛狗,也当自己在锻炼身体。其他时间,逛逛超市、追追剧、看看书
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 21:16 | 来自疯狂造人
我上班到33周每天加班放假后天天睡觉,要不是老人家把饭煮好中午也不想起床吃饭
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 01:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是 放假在家三天 呆不住了 去上班…………
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-7 06:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 凡心落落
正准备买了,有什么好的推荐吗?不要太难的不然我不会
不难的,我原来也不会做,临时学的,先看下教程就行,就买床铃啊,手偶啊这些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 06:57 | 来自疯狂造人
珍惜现在的清静日子吧!等生了你想闲都难。到时候连觉都睡不够的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
自怀孕就想休息辞职,轻轻松松渡过美好孕期,老总人很好直接特批怀孕期间在家办公,待遇不变,还说闲暇会很无聊不如处理点工作有事情干,内心很感激!平时在家我妈妈照顾,还有我两岁半懂事可爱的小侄子陪伴,每天逗姑姑开心,除了老公忙些,感觉已经很满足很辛福啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:22 | 来自孕迹暖暖Android
一直在上班呀,没有休息,打算上班上到生
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 11:31 | 来自疯狂造人
回复 暖颜素裳
自怀孕就想休息辞职,轻轻松松渡过美好孕期,老总人很好直接特批怀孕期间在家办公,待遇不变,还说闲暇会很无聊不如处理点工作有事情干,内心很感激!平时在家我妈妈照顾,还有我两岁半懂事可爱的小侄子陪伴,每天逗姑姑开心,除了老公忙些,感觉已经很满足很辛福啦!
你这样的是最好的,既可以在家办公不无聊还有家人陪着,幸福如你啊
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 11:31 | 来自疯狂造人
回复 旺旺加油
珍惜现在的清静日子吧!等生了你想闲都难。到时候连觉都睡不够的。
想想都心紧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 11:44 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
我好想上班啊,你身体还吃得消吗?要好好照顾自己哦
目前还能坚持。希望坚持到37周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 11:44 | 来自疯狂造人
回复 豆豆吉吉
很厉害!我现在天天到下午就想睡,昨天下班坐地铁还睡过头了,去了总站。每天晚上11点就要上床了。以前我都凌晨两点才睡
我也困的。。为了赚钱。没办法。只能告诉自己给娃可以买好看的衣服
点击查看全文