要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这无聊的孕期生活怎么过?

楼主: 凡心落落
48761152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间嘀嘀嗒嗒的就到了四个月了,前期的孕吐真真是煎熬啊,直到15周多的时候才开始好转,现在已经17周了,除了早晚刷牙的时候会干呕、闻到难闻的气味会干呕、肚子饿的时候会干呕,其他时候基本不吐了。对于我来说这就是幸福的时光啊……
怀孕之初的这几个月就算是每天都吐得绝望我也没有请假,坚持着上班直到放假,天啊!放假之后才明白什么叫做百无聊赖,每天都是睡到九点左右起床吃点早餐就开始看剧看书发呆,到了中午给马先生做点饭等他回家一起吃完他去上班之后我又开始看剧看书发呆。然后运气好的话能午睡睡着一会儿,好不容易熬到晚上他下班一起做饭吃饭出去转两圈。一天天的就是这么过的,感觉自己就是个废人,这才放假一周我已经开始抓狂了,有时候马先生回到家就会发现我脸色不对,他知道我是一个人在家无聊了,所以他提议我约朋友出去逛逛街喝喝咖啡吃点甜品,朋友们都在上班,就我自己放假了,我约谁去啊……
我好想知道怀孕又不上班的姐妹们在家到底是怎么过的啊?想想这样的日子我还要过半年真的是一股无言的痛,好想去找个兼职什么的来做又觉得肯定没有人愿意聘请一个孕妇。昨天散步的时候我跟马先生说我去送外卖吧,他狠狠的瞪了我一眼说我是不是疯了。我估计真的快憋出内伤了……
还有一个问题想问问有经验的姐妹们,怀孕几个月才能感受到明显的胎动啊?为什么我这都17周了还没有明显胎动呢?我是不是怀了一只懒狗?
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 14:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是一怀孕就不上班了,天天无聊不知道做什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:00 | 来自疯狂造人
回复 糖炒梨汁
简直和我一毛一样哈哈,我也觉得挺爽的,就是有点担心生完小孩后还能干嘛呢
生完孩子带孩子奶孩子,肯定比现在充实!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
每天6点多醒 玩游戏看宝宝app 看会新闻 然后7点多起床开车去单位吃自助早餐 中午吃完饭 睡个午觉到一点半 上班到3点半吃水果跟同事聊聊天 下午5点半跟同事一起吃晚饭 偶尔跟老公一起吃顿大餐 我打算上班一直到生 家里待不住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
天天上班!很充实!不打算那么早休息,没必要
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 15:14 | 来自疯狂造人
回复 一狐狸愛吃糖一
给宝宝织东西勾毯子,做床铃,看电视剧,逛逛街网购买买买,我一整个孕期就是这样过来的,也快坚持到底了
很快就可以见到宝宝了,出来之后你会有的忙了,我这几天打算网上买点手工开始做,心里明白我是完不成一项手工的人,混混时间吧
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 15:16 | 来自疯狂造人
回复 永远怀不上的废物
每天起来都快11点了,起来就饿,吃完午饭又躺下了,玩手机,看看书,睡个觉,现在太热也不爱出去,觉得不用工作躺在家吹空调好舒服,等吃完晚饭晚点下楼遛狗,跟老公说会话,然后就躺床上玩手机一直到2点多才睡!
我的生物钟还是上班时间,早上七点就醒了所以感觉一天特别漫长,估计是因为睡太少了,你不能那么晚才睡觉啊,熬夜似乎对孩子不好的
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1528603857852
在家待的好舒服,想吃吃想睡睡,没任何压力
很闷很无聊
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 15:17 | 来自疯狂造人
回复 庞先森宝宝的麻麻
我本来就不喜欢上班,怀孕以后更懒了更不想上班了
我喜欢上班,呆在家里除了给做做饭感觉自己就是废人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:18 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
我的生物钟还是上班时间,早上七点就醒了所以感觉一天特别漫长,估计是因为睡太少了,你不能那么晚才睡觉啊,熬夜似乎对孩子不好的
刚怀孕的时候特别正常每天8点起床,现在不知道怎么回事越起越晚,越睡越晚…直接回到孕前生物钟了
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 15:18 | 来自疯狂造人
回复 piggie
睡觉,吃吃喝喝逛商场或者在家打游戏。时间过得超级快。
我不喜欢玩游戏,估计玩游戏很消耗时间,最近我在考虑要不要加入那些阿姨的麻将队伍中去
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 15:18 | 来自疯狂造人
回复 MrsChen_0411
可以买一点手工的东西来做啊,做给宝宝的东西,也比较有意义
正准备买了,有什么好的推荐吗?不要太难的不然我不会
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 15:19 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝平平安安
本人是开餐厅的,所以怀孕了就不要上班了,做餐厅的很累的要走来走去端东西之类。工作轻松的话我也觉得继续做也挺好。
那你不上班了做些什么呢?
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 15:20 | 来自疯狂造人
回复 新来的小baibi
我觉得你们都还好了!我这怀孕后就孕吐的厉害!现在好点了!真想找点事情做!我天天在家闷着快闷出病来了!我老公还在外地工作!盼也盼不来!我儿子上幼儿园,每天也是盼着他放学!可是我觉得孕期有老公陪伴是最幸福的!因为有什么事可以跟他说!昨晚难受到半夜2点了!觉得好委屈!今天给他打电话我忍不住了!哭了!老公有点着急了!说让我去他那里找他去散散心!可是孩子得上学啊!等过段时间我再去!其实是太想他了!太依赖他了...
不能让孩子去他那里上幼儿园吗?那样你们就可以一起生活了,怀着孕还两地分居确实很辛苦啊,我前期孕吐真的是生无可恋,很明白那种感受
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1514960721885
我也是一怀孕就不上班了,天天无聊不知道做什么
你这都混到17周了,之前都干了些什么?我是才开始休假
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1527485984340
每天6点多醒 玩游戏看宝宝app  看会新闻  然后7点多起床开车去单位吃自助早餐   中午吃完饭 睡个午觉到一点半   上班到3点半吃水果跟同事聊聊天    下午5点半跟同事一起吃晚饭  偶尔跟老公一起吃顿大餐   我打算上班一直到生  家里待不住
你这个班上的很舒服啊,这样的班上到生也毫无压力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 15:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
38周休假的,现在在家闲的发慌,早知上到39周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是不用工作的 每天睡到自然醒 起来找点吃的 还要自己煮饭做家务 吃饱继续睡觉 还不能吃太饱 运动少 躺着多 快抑郁了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:27 | 来自孕迹暖暖Android
一日煮三餐!打扫卫生!发呆!
睡午觉!走来走去!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:28 | 来自孕迹暖暖Android
我现在20周才明显有了一点小胎动!
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1523514161105
我是不用工作的 每天睡到自然醒 起来找点吃的 还要自己煮饭做家务 吃饱继续睡觉 还不能吃太饱 运动少 躺着多  快抑郁了
我也是自己做家务,洗衣做饭都是我自己做,清洁是请阿姨做,千万别抑郁啊,吃点好吃的逛逛街什么的改善一下心情
点击查看全文