要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这无聊的孕期生活怎么过?

楼主: 凡心落落
48747152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间嘀嘀嗒嗒的就到了四个月了,前期的孕吐真真是煎熬啊,直到15周多的时候才开始好转,现在已经17周了,除了早晚刷牙的时候会干呕、闻到难闻的气味会干呕、肚子饿的时候会干呕,其他时候基本不吐了。对于我来说这就是幸福的时光啊……
怀孕之初的这几个月就算是每天都吐得绝望我也没有请假,坚持着上班直到放假,天啊!放假之后才明白什么叫做百无聊赖,每天都是睡到九点左右起床吃点早餐就开始看剧看书发呆,到了中午给马先生做点饭等他回家一起吃完他去上班之后我又开始看剧看书发呆。然后运气好的话能午睡睡着一会儿,好不容易熬到晚上他下班一起做饭吃饭出去转两圈。一天天的就是这么过的,感觉自己就是个废人,这才放假一周我已经开始抓狂了,有时候马先生回到家就会发现我脸色不对,他知道我是一个人在家无聊了,所以他提议我约朋友出去逛逛街喝喝咖啡吃点甜品,朋友们都在上班,就我自己放假了,我约谁去啊……
我好想知道怀孕又不上班的姐妹们在家到底是怎么过的啊?想想这样的日子我还要过半年真的是一股无言的痛,好想去找个兼职什么的来做又觉得肯定没有人愿意聘请一个孕妇。昨天散步的时候我跟马先生说我去送外卖吧,他狠狠的瞪了我一眼说我是不是疯了。我估计真的快憋出内伤了……
还有一个问题想问问有经验的姐妹们,怀孕几个月才能感受到明显的胎动啊?为什么我这都17周了还没有明显胎动呢?我是不是怀了一只懒狗?
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 19:01 | 来自疯狂造人
回复 Heytaylor
我怀孕前刚好是辞了上份工作正在找工作,还没找到合适的就发现怀孕了,然后一般单位都不会接受孕妇,所以我从刚怀孕就闲置了,现在六个多月了,老公正常上班我每天一个人,也不知道怎么过来的,前三个月开始还有点褐色分泌物基本也不敢动,后面可以动但是周围大家都上班啊找谁去,就在家刷剧每天盼着老公下班盼周末盼节假日,然后看书给宝宝做些手工,现在每天都数着日子希望快点生出来,做完月子身体恢复差不多我要赶紧上班,从来...
你说的就是我啊,我现在就已经熬不住了,在家呆的头痛,打算找点事情做,可是又不知道做点什么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 19:10 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
你说的就是我啊,我现在就已经熬不住了,在家呆的头痛,打算找点事情做,可是又不知道做点什么
想想在家呆十个月也是可以,现在每天都看预产期倒计时。。。希望快递熬过去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:29 | 来自疯狂造人
给宝宝织东西勾毯子,做床铃,看电视剧,逛逛街网购买买买,我一整个孕期就是这样过来的,也快坚持到底了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 20:41 | 来自疯狂造人
无聊就上班,我上半天班
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:45 | 来自疯狂造人
回复 我是小点点
m9(´∀`)。。2马上27周。依然上班每天加班到十点十一点。我也想体会一下无聊的感觉
很厉害!我现在天天到下午就想睡,昨天下班坐地铁还睡过头了,去了总站。每天晚上11点就要上床了。以前我都凌晨两点才睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 00:00 | 来自疯狂造人
每天起来都快11点了,起来就饿,吃完午饭又躺下了,玩手机,看看书,睡个觉,现在太热也不爱出去,觉得不用工作躺在家吹空调好舒服,等吃完晚饭晚点下楼遛狗,跟老公说会话,然后就躺床上玩手机一直到2点多才睡!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 06:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人C7T7X42p
我现在14周+就感觉明显的胎动了!我是二胎的!我女儿老喜欢摸我肚子了!她说宝宝在动!我是一直没上班的!头三个月老见红!又加上吃不下!就老呆床上躺着!就这两个星期稍微活动多点!每天早上六点多起来做个早餐然后叫女儿起来吃早餐!她爸爸把她送幼儿园后,我就继续睡觉!一觉睡到快十一点然后就看看手机!吃午饭过一会儿继续睡咯!下午五点接女儿然后买菜做晚饭!反正每天都比不多这样过的!是蛮难熬的!
我们两个差不多的状况,不过我更无聊,前期见红卧床保胎,啥家务也不做,妈妈辞职专门照顾我,婆婆不住一起,隔三差五给我送鸽子菜蛋,我真心觉得我都躺废了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 06:57 | 来自疯狂造人
回复 Heytaylor
我怀孕前刚好是辞了上份工作正在找工作,还没找到合适的就发现怀孕了,然后一般单位都不会接受孕妇,所以我从刚怀孕就闲置了,现在六个多月了,老公正常上班我每天一个人,也不知道怎么过来的,前三个月开始还有点褐色分泌物基本也不敢动,后面可以动但是周围大家都上班啊找谁去,就在家刷剧每天盼着老公下班盼周末盼节假日,然后看书给宝宝做些手工,现在每天都数着日子希望快点生出来,做完月子身体恢复差不多我要赶紧上班,从来...
我们一样的情况,一样的生活,就是我拖累我妈妈,她辞职了专门照顾我饮食起居,出门都陪我,家务都不要我做,没事一起刷剧……有点于心不忍……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 07:56 | 来自疯狂造人
回复 为爱而努力的女子~
我们一样的情况,一样的生活,就是我拖累我妈妈,她辞职了专门照顾我饮食起居,出门都陪我,家务都不要我做,没事一起刷剧……有点于心不忍……
这样妈妈牺牲有点大啊,我爸妈都在机关单位所以干了一辈子不可能辞职,没在一个城市我还经常自己坐车回我家,有时间爸妈放假来看我,其实一个人平时除了无聊点完全应付得过来,真的就是太无聊,婆婆说让我跟老公搬过去跟他们一起住我又不喜欢跟长辈住一起所以拒绝了,只能这样熬着了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 07:58 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
简直同病相怜,别人都羡慕的暑假我似乎没那么享受
是啊,太孤独了,每天一个人在家。。。就盼着周末老公不上班
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-6 07:59
回复 为爱而努力的女子~
我们两个差不多的状况,不过我更无聊,前期见红卧床保胎,啥家务也不做,妈妈辞职专门照顾我,婆婆不住一起,隔三差五给我送鸽子菜蛋,我真心觉得我都躺废了
我也是啊!自从怀二胎后我感觉比以前懒多了!什么都不想动!家里都搞得乱七八糟的!你还有妈妈和婆婆照顾!我家就我们一家三口!除了我搞一下卫生!都没人搞了!现在连我也变懒了!以前大宝的时候我觉得我还蛮勤快的!怎么二宝就这样了!唉!感觉日子真的好难熬!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:37 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
亲爱的你太厉害了,我也想上班啊,可是职业限制我是老师,暑假也躲不过去啊…… 你家宝宝是个勤快人儿,可能我家宝宝真的比较懒,刚开始的胎动是怎样的?我从来没有感受到宝宝踢啊翻滚的动作
刚开始你会觉得自己的内脏有点牵扯感,有人说会像小鱼吐泡泡,咕噜咕噜的,饭后动一动,散散步,到家平躺在床上容易感受到肚子里突然的一下,那就是胎动了~(但也不能平躺久了,平躺容易让羊水稀薄,宝宝会不舒服)一旦你对胎动有感觉了,你会发现饭后通常会活跃一些,当然饿了也容易有感觉。有的宝宝动得早,有些动得晚,都因人而异的,不要担心~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
在家待的好舒服,想吃吃想睡睡,没任何压力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:25 | 来自孕迹暖暖Android
我本来就不喜欢上班,怀孕以后更懒了更不想上班了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 永远怀不上的废物
每天起来都快11点了,起来就饿,吃完午饭又躺下了,玩手机,看看书,睡个觉,现在太热也不爱出去,觉得不用工作躺在家吹空调好舒服,等吃完晚饭晚点下楼遛狗,跟老公说会话,然后就躺床上玩手机一直到2点多才睡!
简直和我一毛一样哈哈,我也觉得挺爽的,就是有点担心生完小孩后还能干嘛呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:29 | 来自孕迹暖暖Android
睡觉,吃吃喝喝逛商场或者在家打游戏。时间过得超级快。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我做的手机兼职打发一下时间
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以买一点手工的东西来做啊,做给宝宝的东西,也比较有意义
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
本人是开餐厅的,所以怀孕了就不要上班了,做餐厅的很累的要走来走去端东西之类。工作轻松的话我也觉得继续做也挺好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:04 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得你们都还好了!我这怀孕后就孕吐的厉害!现在好点了!真想找点事情做!我天天在家闷着快闷出病来了!我老公还在外地工作!盼也盼不来!我儿子上幼儿园,每天也是盼着他放学!可是我觉得孕期有老公陪伴是最幸福的!因为有什么事可以跟他说!昨晚难受到半夜2点了!觉得好委屈!今天给他打电话我忍不住了!哭了!老公有点着急了!说让我去他那里找他去散散心!可是孩子得上学啊!等过段时间我再去!其实是太想他了!太依赖他了。
点击查看全文