要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[预防出轨]

老公被我发现出轨后反锁自己在房间

楼主: w1520285693392
5374276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他被我发现后,我说离婚,他不愿意。发现的几天,他想要和我AA,但我真的没兴趣了,他拖我的手,我也不太想了。在这半个月期间我无意中发现他两次自己打飞机,我当看不见了。现在我出去买东西会拖一下他的手,但依然没跟他同房,他开始自己反锁自己在房间。现在天天我们都分开房间睡觉。今日中午我问他干嘛了,他说没什么,叫我回自己的房间。我不知道他是什么原因,现在天天在家陪我。还在微信朋友圈发了我的图片说:“我老婆真系好恶,我好怕。”现在继续斗下去,我都唔知道可以点。但我们断断续续分房已经半年了。感觉这种夫妻关系好奇怪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 05:56 | 来自疯狂造人
100个男人95个个偷吃过。
竖在下直言。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-6 05:59 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
亲,婚前的跟婚后能一样吗?婚前跟你又不认识,没责任,婚后有孩子就得有责任心,信任都没了,还能在一起好好生活?在老婆怀孕期间出轨的都不是男人!不配为人父为人夫,道德有缺陷。
我觉得啥时候都有责任吧,婚前就不用给自己行为买单吗?所以说看后期表现了,后期表现好可以原谅,你也说了有责任在,孩子不仅是男人的责任也是自己的责任啊!如果后期真的改了,难不成就因为自己的心里过不去让孩子没了爸爸或妈妈吗?当然后期还是死性不改,该咋办咋办啊!我是各人观点!当然自己的第一次都是对方的,一辈子没有对伴侣意外的任何人动过心最好。我不是完美主义者,我觉得不是每个人都完美无缺的,包括自己。所以有过瑕疵的可以接受,不过目前幸运的是我和老公是初恋结婚的,目前没发现出轨行为。面对出轨的观点也是我自己想象出来的,没有实操过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 06:37 | 来自疯狂造人
没有那个男人不偷吃,既然还爱就不要把他推到别的女人身边,男人就是搭火过日子的,时间长了那有什么爱情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 06:44 | 来自疯狂造人
回复 黄龙小宝宝
其实我不赞同出轨有第一次就会有第二第三次这么负面的想法!!跟老公拍拖四年他出轨过几个女人!现在一样浪子回头金不换!婚后这几年都好辛福,感觉男人思想成熟真的变很多!他是属于年轻时玩很疯,然后到结婚那一刻责任感特别重的人!性格大男人,但很重视家庭感!!特别感激我青春的陪伴!
男人出轨有两种:一种被发现了,另一种不会让你发现而已……反正每个月钱不能少一分拿回家,这个年代没钱鬼张你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 08:29 | 来自疯狂造人
出轨和打女人,永远只有零次和无数次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1501487306329
可是…谁能保证找的下一个男人会是好男人…从老公口中知道他的一些朋友多多少少会出去找鸡。虽然他没有过,可是我内心还是会担心,毕竟好色是男人的本性!
天呐,为什么这么多女的会认为找不到好男人呢?你老公渣他在的圈子自然渣。难道所谓的找不到好男人,我们女人就要忍受糟糕的婚姻生活么?到底是谁在告诉我们要将就渣男的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 09:16 | 来自疯狂造人
离婚吧!出轨就和家暴一样,有第一次就有第二次。除非你真的可以忍,可以视而不见,可以睁一只眼闭一只眼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:22
回复 清幽龟背竹
天呐,为什么这么多女的会认为找不到好男人呢?你老公渣他在的圈子自然渣。难道所谓的找不到好男人,我们女 ...

我也很奇怪,我的圈子渣男很少的,认识的就一个。其他的即使离婚也是感情不和的。其他都还蛮好的。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
死守着一个出轨的男人当然不会遇到新的好的男人!
我只是诉说一个现实情况!其实我也是认为若是男人太渣,女人完全没有必要再忍耐!可是我们不得不认清一个事实,好男人是有,可谁能保证她一定会遇到?!结束一段婚姻也需要理性的思考,而且需要在这段婚姻中总结问题,尤其是自己的问题,是不是自己看男人的眼光需要改变还是自己在婚姻生活中没有独立的自我…不能天真地认为下一个男人一定会比这个好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:34 | 来自疯狂造人
关注我 交流一下
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 09:39 | 来自疯狂造人
回复 清幽龟背竹
天呐,为什么这么多女的会认为找不到好男人呢?你老公渣他在的圈子自然渣。难道所谓的找不到好男人,我们女人就要忍受糟糕的婚姻生活么?到底是谁在告诉我们要将就渣男的?
不好意思,我老公人很好,对我也很好!我只是诉说一个现状!他没告诉我之前我也无法想象原来这么多男人都这么混蛋,还天真的以为男人结了婚都会忠于自己的婚姻。
你不知道是因为你老公不愿意告诉你这些!
我也不是说我老公朋友都不好,也有很顾家疼媳妇的!请你看清楚我说的“多多少少”一次也是少好不好!婚前也算好不好!这都是男人猎奇好色的天性!当然管得住自己与否就在于男人的责任感和他爱女人的程度了!以及这个女人的手段高低了!(这里的手段是说她抓紧男人心的手段)
还有,我这么说只是在警戒楼主,不要完全相信你们所说的“下一个男人一定好”这样的心灵鸡汤!女人可以不再忍耐渣男,可是,也要抱有一份理性分析,从失败的婚姻中总结经验教训,这样才能寻找到好男人,更重要的是能够自己把男人调教好!!!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1520285693392
我已经好独立,房子是我买的,车是我买的,家庭一切开支都是我开支的。我也不知道为什么,也许我好爱他,更爱这个家。或许我不爱他,他只是拿来过日子的。曾经爱自己的人又结婚了,自己又错过了,感觉对爱情已经没什么希望了。那就将就过日子,哪怕我再出去,也找不到单纯的爱了。我的思维真的好简单。
不是你的思维简单,是你内心可能就没有好好对待这段婚姻!不能否认你老公出轨很渣,但是你有没有反思过在他一开始不顾家时你的表现?是满满爱意掺杂委屈的抱怨撒娇还是吹胡子瞪眼的指责?亦或是无所谓你爱去哪去哪的漠然?没有谁会愿意和一个心中并不爱自己不在乎自己的人好好生活的,不论男女!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:12 | 来自疯狂造人
出轨没有原谅一说,婚姻红线,没有底线婚姻,难熬
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 11:35 | 来自疯狂造人
回复 旺旺加油
我觉得啥时候都有责任吧,婚前就不用给自己行为买单吗?所以说看后期表现了,后期表现好可以原谅,你也说了有责任在,孩子不仅是男人的责任也是自己的责任啊!如果后期真的改了,难不成就因为自己的心里过不去让孩子没了爸爸或妈妈吗?当然后期还是死性不改,该咋办咋办啊!我是各人观点!当然自己的第一次都是对方的,一辈子没有对伴侣意外的任何人动过心最好。我不是完美主义者,我觉得不是每个人都完美无缺的,包括自己。所以有...
当两个人领证结婚起的那一刻,就形成了某种契约关系,一方破坏了这种契约,那将没意义。当然婚前你们不认识根本管不着啊,你又不能穿越时空改写历史。你这样想,如果出轨的是女人,男人会你这么想?如果你出轨,你老公会原谅你?恐怕你出门后都会盯着你吧,说不定你还会被扫地出门一分钱没捞着。如果她男人能想到孩子以后没爸妈,那他还能出轨?明显就没责任心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-6 13:43 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
当两个人领证结婚起的那一刻,就形成了某种契约关系,一方破坏了这种契约,那将没意义。当然婚前你们不认识根本管不着啊,你又不能穿越时空改写历史。你这样想,如果出轨的是女人,男人会你这么想?如果你出轨,你老公会原谅你?恐怕你出门后都会盯着你吧,说不定你还会被扫地出门一分钱没捞着。如果她男人能想到孩子以后没爸妈,那他还能出轨?明显就没责任心。
你没必要跟我上岗上线的啊!你这么激动干嘛?我这样说也是自己一己想法,至于你想怎样就怎样啊,我没想过出轨,我马上两个孩子了。我也不想我孩子在单亲家庭里长大,我老公在那种环境长大的很可怜。这只不过是生活态度吧,有的人结婚不将就,有的人就是差不多就行,至于哪个更幸福说不清的啊!你别再回复我了,我觉得没必要再这样说下去了啊!道不同不相为谋啊!但是互相尊重观点,也别进行语言攻击的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:22 | 来自疯狂造人
婚姻生活不能太较真,你自己想离了确实自己生活会好一些那就离,如果不能,也不要一味的在意过往,离了再找一个,没准也是个出轨被弃的呢,这样有为何要调换呢,多在意一下自己的真实感受,不能被舆论或者一个道理绑架了自己。生活除了另一半也还有很多事值得我们用心在意。
点击查看全文
w1520285693392 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:23 | 来自疯狂造人
回复 徐国庆
婚姻生活不能太较真,你自己想离了确实自己生活会好一些那就离,如果不能,也不要一味的在意过往,离了再找一个,没准也是个出轨被弃的呢,这样有为何要调换呢,多在意一下自己的真实感受,不能被舆论或者一个道理绑架了自己。生活除了另一半也还有很多事值得我们用心在意。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 19:06 | 来自疯狂造人
回复 q1501487306329
我只是诉说一个现实情况!其实我也是认为若是男人太渣,女人完全没有必要再忍耐!可是我们不得不认清一个事实,好男人是有,可谁能保证她一定会遇到?!结束一段婚姻也需要理性的思考,而且需要在这段婚姻中总结问题,尤其是自己的问题,是不是自己看男人的眼光需要改变还是自己在婚姻生活中没有独立的自我…不能天真地认为下一个男人一定会比这个好!
每个女人都怕离婚了找不到好男人,所以导致婚后男人都大胆的出轨,反正出轨了女人总会原谅!所以归根结底原因在有些悲观思想不敢独立的女人身上!不然男人们不会这么大胆。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 21:00 | 来自疯狂造人
回复 旺旺加油
看以后表现吧,如果以后不再犯了也没必要非盯着这次不放,折磨自己。我也不同意什么出轨一次无数次的说法,好多女的结婚前都和别的男的有性生活,难不成注定这辈子一直会这样吗?男的也一样,说不准婚前也睡过几个了,大家何必只看前面不看后面呢?我们是为将来过的。
你想多了,我并没有语言攻击,我只是陈述事实,一般女的出轨都会扫地出门没留半点情面,你觉得出轨可以原谅?如果可以原谅的话那男人为什么不原谅。如果你觉得应该互相尊重观点的话那你没必要拒绝我回复。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 21:21 | 来自疯狂造人
信任一旦破裂,就很难修复,老公一旦出轨,心中就总会有个结。
点击查看全文