要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[预防出轨]

老公被我发现出轨后反锁自己在房间

楼主: w1520285693392
5375976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他被我发现后,我说离婚,他不愿意。发现的几天,他想要和我AA,但我真的没兴趣了,他拖我的手,我也不太想了。在这半个月期间我无意中发现他两次自己打飞机,我当看不见了。现在我出去买东西会拖一下他的手,但依然没跟他同房,他开始自己反锁自己在房间。现在天天我们都分开房间睡觉。今日中午我问他干嘛了,他说没什么,叫我回自己的房间。我不知道他是什么原因,现在天天在家陪我。还在微信朋友圈发了我的图片说:“我老婆真系好恶,我好怕。”现在继续斗下去,我都唔知道可以点。但我们断断续续分房已经半年了。感觉这种夫妻关系好奇怪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 06:33 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
你想多了,我并没有语言攻击,我只是陈述事实,一般女的出轨都会扫地出门没留半点情面,你觉得出轨可以原谅?如果可以原谅的话那男人为什么不原谅。如果你觉得应该互相尊重观点的话那你没必要拒绝我回复。
我是不想抬杠,我回复楼主的本意其实并不是说纵容男的,我是为了给楼主肚里孩子一个机会,孩子还在娘胎都要面临没爸或者妈何其可怜,而且楼主月份大了打胎很有可能导致终身不孕。所以希望男的能痛改前非给自己老婆孩子一个完整的家。当然如果男的能痛改前非我觉得楼主也别太纠结,放过自己一马。如果一直纠结这事会很痛苦的。就当他是婚前多睡了个女的得了。只要以后不再犯就行了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 06:41 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
你想多了,我并没有语言攻击,我只是陈述事实,一般女的出轨都会扫地出门没留半点情面,你觉得出轨可以原谅?如果可以原谅的话那男人为什么不原谅。如果你觉得应该互相尊重观点的话那你没必要拒绝我回复。
还有女的出轨哪有扫地出门那一说,法律没有说出轨了就净身出户的。这个两个人撕破脸了就是要走法律程序了,没有你说的那么极端。马蓉出轨了,你觉得离婚法院会判她净身出户吗?不可能的,孩子和钱都会有她的份。不过我还是希望大家三观正点,别整天脱衣服随便上床。给自己孩子一个完整的家。当然家庭需要维护,两口子互相包容创造一个和谐的家庭氛围,让两个人都觉得家才是最舒服的地方。别让家成了让人窒息的地方。
点击查看全文
w1520285693392 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:52 | 来自疯狂造人
回复 旺旺加油
还有女的出轨哪有扫地出门那一说,法律没有说出轨了就净身出户的。这个两个人撕破脸了就是要走法律程序了,没有你说的那么极端。马蓉出轨了,你觉得离婚法院会判她净身出户吗?不可能的,孩子和钱都会有她的份。不过我还是希望大家三观正点,别整天脱衣服随便上床。给自己孩子一个完整的家。当然家庭需要维护,两口子互相包容创造一个和谐的家庭氛围,让两个人都觉得家才是最舒服的地方。别让家成了让人窒息的地方。
对!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 09:12 | 来自疯狂造人
有句话叫狗改不了吃屎,真的是有第一次就会有第二次,而且还会变本加厉,我一朋友老公,河源的,2010年出轨一次,12年出轨一次,13年又出轨一次,而且都不是同一人,每次都被她发现,最后那一次离婚了,然后那女的都怀孕七个月了,知道她有老婆孩子后直接把孩子打掉了,就和男的分手了,后面他俩又复婚了,最后又出轨了,这种男的真的是害人不浅啊,同时害了几个女人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 09:15 | 来自疯狂造人
回复 黄龙小宝宝
其实我不赞同出轨有第一次就会有第二第三次这么负面的想法!!跟老公拍拖四年他出轨过几个女人!现在一样浪子回头金不换!婚后这几年都好辛福,感觉男人思想成熟真的变很多!他是属于年轻时玩很疯,然后到结婚那一刻责任感特别重的人!性格大男人,但很重视家庭感!!特别感激我青春的陪伴!
你这内心真是够强大的,换作是我,都不知道离婚多少回了,我是接受不了这种背叛,不管是出于什么原因 ,背叛就是背叛,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 13:23 | 来自疯狂造人
回复 旺旺加油
对对对,那还不是离婚了,王宝强有给马荣机会?呵呵哒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 15:18 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
对对对,那还不是离婚了,王宝强有给马荣机会?呵呵哒
但也不会净身出户的,如果想好好过都别出啥幺蛾子,婚姻需要包容,需要经营。其实谁离了谁也能过,只不过是想不想瞎折腾,要不要瞎折腾,瞎折腾有啥意义,还有自己想要的是什么。每个人都有自己幸福的标准。觉得幸福就好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 16:59 | 来自疯狂造人
回复 旺旺加油
但也不会净身出户的,如果想好好过都别出啥幺蛾子,婚姻需要包容,需要经营。其实谁离了谁也能过,只不过是想不想瞎折腾,要不要瞎折腾,瞎折腾有啥意义,还有自己想要的是什么。每个人都有自己幸福的标准。觉得幸福就好!
男的出轨这叫想好好,如果是那方面不满足大可以说出来两人想办法,现在就是出轨代价太小才有那么多一夜情约炮,受害的宝妈不在少数,总之,你觉得这是一时犯错我可不觉得,犯错就得道歉得表现出诚意,你看楼主说的你看出那男的有一丁点诚意没?最怕的就是不当回事的。本来女人怀孕就够累够可怜的了,男人还闹这样,我觉得你真够宽心的。不说也罢,个人道德标准不同。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 17:07 | 来自疯狂造人
回复 旺旺加油
好了,我看了楼主的三篇帖子也大概了解那渣男的为人了,你不用争了,事实表明那个是惯犯无疑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 18:43 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
好了,我看了楼主的三篇帖子也大概了解那渣男的为人了,你不用争了,事实表明那个是惯犯无疑。
惯犯就算了,不用忍,尽量争取自己的利益。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 22:58 | 来自疯狂造人
那你之前就没有出过轨吗?他害怕你出轨吗?可以生下孩子后让自己变得更好,现在有孩子一切还是以孩子为重,等孩子生下来稳定下来有更好的男人就主动出击,也同样可以去出轨,反正他也就那样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 17:59 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
既然那么独立,我想如果一般这样的女孩,都会选择离婚,带着孩子再重新来过!有房有车的女人一般不会每天面对个出轨男!选择隐忍的一般都是没有经济没有独立性的女人
我就是,不能独立而选择忍隐!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 06:36 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
我就是,不能独立而选择忍隐!
这也正常!普遍现象吧,我身边认识知道的男人出轨,女方开始闹得人尽皆知,又是娘家讨说法又是亲戚朋友都来了。结果还是不离婚,继续过日子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 10:06 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
这也正常!普遍现象吧,我身边认识知道的男人出轨,女方开始闹得人尽皆知,又是娘家讨说法又是亲戚朋友都来了。结果还是不离婚,继续过日子。
我叫他去离他托着不去,我就想着离之后就去找工作,他只想着外面彩旗飘飘,家里红旗不倒,前几天又聊骚,我选择避而不见,狗改不了吃屎,借我娘家二十万,他耍赖不还,离了更称他心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:58 | 来自疯狂造人
关在房间里和别人聊骚还是裸聊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 00:06 | 来自疯狂造人
回复 w1520285693392
估计应该断了,他不会为外面的女人拆散这个家的。只要我发现小小,家庭就要拆天的了。
断了就好,祝你幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:58 | 来自疯狂造人
下一个不一定更好,男人容易出轨,不想有出轨的男人就不要找了
点击查看全文