要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[预防出轨]

老公被我发现出轨后反锁自己在房间

楼主: w1520285693392
5373376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他被我发现后,我说离婚,他不愿意。发现的几天,他想要和我AA,但我真的没兴趣了,他拖我的手,我也不太想了。在这半个月期间我无意中发现他两次自己打飞机,我当看不见了。现在我出去买东西会拖一下他的手,但依然没跟他同房,他开始自己反锁自己在房间。现在天天我们都分开房间睡觉。今日中午我问他干嘛了,他说没什么,叫我回自己的房间。我不知道他是什么原因,现在天天在家陪我。还在微信朋友圈发了我的图片说:“我老婆真系好恶,我好怕。”现在继续斗下去,我都唔知道可以点。但我们断断续续分房已经半年了。感觉这种夫妻关系好奇怪。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 16:52 | 来自疯狂造人
要么自己只能当之前的事没有 现在这种状态估计他还会出去找吧 不找跟你也坚持不了多久
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 17:01 | 来自疯狂造人
下半身思考的动物,都出轨了,还好意思自己打飞机。我老公要是敢出轨,还让我看看做这种事。我非把他赶出去不可。难道时时刻刻都在想这些东西吗?
点击查看全文
w1520285693392 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:04 | 来自疯狂造人
回复 waner0113
同系肇庆人,你驼住bb咖?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 17:09 | 来自疯狂造人
其实我不赞同出轨有第一次就会有第二第三次这么负面的想法!!跟老公拍拖四年他出轨过几个女人!现在一样浪子回头金不换!婚后这几年都好辛福,感觉男人思想成熟真的变很多!他是属于年轻时玩很疯,然后到结婚那一刻责任感特别重的人!性格大男人,但很重视家庭感!!特别感激我青春的陪伴!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:15 | 来自疯狂造人
自己想好过不过,过就拿出来过的态度。不过回去离婚。你这样拖着,人家也不觉得你对。拖来拖去最傻的是你自己。出事情就想办法解决。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:16 | 来自疯狂造人
回复 黄龙小宝宝
其实我不赞同出轨有第一次就会有第二第三次这么负面的想法!!跟老公拍拖四年他出轨过几个女人!现在一样浪子回头金不换!婚后这几年都好辛福,感觉男人思想成熟真的变很多!他是属于年轻时玩很疯,然后到结婚那一刻责任感特别重的人!性格大男人,但很重视家庭感!!特别感激我青春的陪伴!
都是用时间来证明,和等待他的改变。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 17:24 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255 既然那么独立,我想如果一般这样的女孩,都会选择离婚,带着孩子再重新来过!有房有车的女人一般不会每天面对个出轨男!选择隐忍的一般都是没有经济没有独立性的女人
可是…谁能保证找的下一个男人会是好男人…从老公口中知道他的一些朋友多多少少会出去找鸡。虽然他没有过,可是我内心还是会担心,毕竟好色是男人的本性!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 17:29 | 来自疯狂造人
回复 黄龙小宝宝
可是…很多人有感情洁癖,出过轨的人感觉很脏
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 17:49 | 来自疯狂造人
回复 q1501487306329
可是…谁能保证找的下一个男人会是好男人…从老公口中知道他的一些朋友多多少少会出去找鸡。虽然他没有过,可是我内心还是会担心,毕竟好色是男人的本性!
死守着一个出轨的男人当然不会遇到新的好的男人!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 18:04 | 来自疯狂造人
找个时间好好和他打开心扉的聊聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 18:05 | 来自疯狂造人
你要搞清楚點解佢會出軌?男人出軌,證明你哋兩個人之間唔多唔少存在問題,要離婚就唔好生了,唔係只會害左bB,唔離婚,就要一齊傾下,一齊傾下以後點過。你離婚幾本事都好,做單親媽媽都係唔容易㗎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 19:07 | 来自疯狂造人
亲~我前夫也这样,虽然没有发现出轨,但是分房间睡了大半年了,他每天晚上打游戏打到半夜,时间久了就没有感情了...后来我坚持要离婚,现在很庆幸分开了,想起来没什么可留恋的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 21:15 | 来自疯狂造人
回复 黄龙小宝宝
你这心够强大的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 21:31 | 来自疯狂造人
要么离,要么和好,拖下去对彼此不好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1520285693392
你有无同讵倾过呢个问题?对方系咩人?系咩情况下发生呢件又或者讵有无向你承认错误?你而家系咩唸法?是否真的不可原谅?毕竟肚子里有个bb……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 21:40 | 来自疯狂造人
看以后表现吧,如果以后不再犯了也没必要非盯着这次不放,折磨自己。我也不同意什么出轨一次无数次的说法,好多女的结婚前都和别的男的有性生活,难不成注定这辈子一直会这样吗?男的也一样,说不准婚前也睡过几个了,大家何必只看前面不看后面呢?我们是为将来过的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 23:41 | 来自疯狂造人
回复 旺旺加油
看以后表现吧,如果以后不再犯了也没必要非盯着这次不放,折磨自己。我也不同意什么出轨一次无数次的说法,好多女的结婚前都和别的男的有性生活,难不成注定这辈子一直会这样吗?男的也一样,说不准婚前也睡过几个了,大家何必只看前面不看后面呢?我们是为将来过的。
亲,婚前的跟婚后能一样吗?婚前跟你又不认识,没责任,婚后有孩子就得有责任心,信任都没了,还能在一起好好生活?在老婆怀孕期间出轨的都不是男人!不配为人父为人夫,道德有缺陷。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 00:49 | 来自疯狂造人
如果他能自己断了外面,可以尝试恢复夫妻关系,好好生活,且行且珍惜~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 01:09 | 来自疯狂造人
回复 w1467853265419
如果他能自己断了外面,可以尝试恢复夫妻关系,好好生活,且行且珍惜~
估计应该断了,他不会为外面的女人拆散这个家的。只要我发现小小,家庭就要拆天的了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 05:30 | 来自疯狂造人
回复 黄龙小宝宝
其实很多男的恋爱时候都有过出轨行为吧,不管是暧昧还是行动,有的是没发现,而且就算是分开了,再找下一个也跟别的女的恋爱过,而且也不知道以后会不会出轨,反正我觉得找不到彼此的初恋找谁都一样,这只是我自己的想法,别攻击我
点击查看全文