要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

终于下定决心要离婚了

1596557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生才一个月十五天,昨天我们开战了,因为他要拿宝宝的红包去还车贷,我不同意,一旦他拿了第一次,就会无休止的拿,直到钱被他拿完,我不同意他拿宝宝的红包,他觉得是我想拿着这些钱给我娘家,总是这样,什么都按自己想的,宝宝的红包我就是备用的,除了宝宝喝奶粉用,我想给宝宝备用,万一有什么事急用钱,去哪里找,他说急用钱他想办法,现在还车贷他就想不到办法,难道宝宝急用钱他就想到办法呢,我真是无语了,因为我不让他拿宝宝的红包,他就又跟我提结婚的彩礼,我娘家没给我什么陪嫁,我婆家拿的彩礼我爸妈买了电器给我,剩余的钱他还了车贷,我们平时的开销,家里的开销都是这彩礼钱,现在又问我要彩礼钱,真是可笑,好像这彩礼钱我留在娘家了一样,因为这件事我们争吵过无数次,但是这次我真的下定决心要离婚了,昨天傍晚我回了娘家,我婆婆跟着过来了,我不同意回去,结果婆婆自己回去了,宝宝没给我送来,我想他们大概认为宝宝是混合喂养,就算不吃母乳也可以喝奶粉,反正有奶粉,我今天一大早就去母婴店回乳了,并且通知了他离婚,让我等两天,我可不一定有耐心等,等不及我就起诉离婚,这种日子我也是过够了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 02:17 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
不要回奶啊,哺乳期离婚,宝宝会判给你的,除非你放弃!
宝宝是混合喂养的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 02:17 | 来自疯狂造人
回复 Sandylove1128
楼主是不准备要孩子了吗?哎,怎么选都难!
宝宝是混合喂养,就算要孩子他会给我吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 02:18 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
还在母乳的孩子法律上会判给母亲的
混合喂养的孩子会判给我吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 04:16 | 来自疯狂造人
回复 taotaozhong1990
你连孩子都不想要了
1.那么小的孩子,无论是否混合喂养,当妈的怎么舍得丢下自己走?母乳给孩子的营养和抗体,再好的奶粉也代替不了的呀!2.如果你起诉离婚且实属感情破裂,会判离,不然法院会调节的。就算判离,你在哺乳期,孩子法院肯定是判给妈妈的……这个不管男方给不给!除非你就不想要!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 07:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
浦乳期孩子会给妈妈的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:10 | 来自疯狂造人
感觉你是不太想要孩子,怕影响自己二次婚姻吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:39 | 来自疯狂造人
一般当妈的会舍不得孩子,尽可能争取,楼主直接一句不会给她……这是理直气壮的为不要孩子找借口!哺乳期孩子只能给你,不管是不是混合喂养,回奶了可能真久不会判了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 09:40 | 来自疯狂造人
回复 寸寸般若似白雪
混合喂养的孩子会判给我吗?
这个倒没有注意,之前在网上看到的好像两岁以内判给母亲的概率比较大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 09:53 | 来自疯狂造人
回复 寸寸般若似白雪
宝宝是混合喂养的
一般两周岁内都会判给妈妈的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 11:33 | 来自疯狂造人
回复 寸寸般若似白雪
宝宝是混合喂养,就算要孩子他会给我吗
两岁之前都是判给妈妈的,你不争取肯定要不到,如果你够狠心,为了自己的将来可以不要孩子,只是可怜了孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 11:52 | 来自疯狂造人
两岁之前都是判给妈妈的,你不争取肯定要不到,如果你够狠心,为了自己的将来可以不要孩子,只是可怜了孩子
明天去了再说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 11:55 | 来自疯狂造人
回复 行走人间20170414
莫动气,这个时候气出毛病,老了有苦吃。决心离婚,就准备好协议书,孩子怎么办,财产怎么分,债务有没有。
他有债务,在结婚前就有,协议我们还没说,就是孩子的问题,他要孩子,因为我走的时候他就没让我带走
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 11:55 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
别回奶,孩子应该会判给你,你回奶了孩子吃亏
那我就等明天去的时候问律师
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 11:56 | 来自疯狂造人
回复 stefanieQY
为什么不把宝宝带上?那么小的他不应该离开妈妈
不让带
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 11:56 | 来自疯狂造人
楼主是不准备要孩子了吗?哎,怎么选都难!
我又不会再婚,将来也是一个人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 11:57 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
不要回奶啊,哺乳期离婚,宝宝会判给你的,除非你放弃!
等明天去了问问律师
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 12:00 | 来自疯狂造人
回复 taotaozhong1990
你连孩子都不想要了
他现在就是拖着我的,因为涨奶有硬块,吸奶器根本吸不干净,所以我想既然要离婚,孩子他也不给我,干脆回奶就是了,反正宝宝也喝奶粉,既然这样我明天去了问律师
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 12:02 | 来自疯狂造人
回复 小肥兜
感觉你是不太想要孩子,怕影响自己二次婚姻吧?
我没想过再婚,即使最后孩子没跟我,离婚后我也不会在家呆着,也不打算再回到这个城市了,如果孩子给我,我就只能自己带到一岁左右放娘家了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:03 | 来自疯狂造人
还是别离了!想想孩子以后因为你们离婚所要遭受的一切!就算你现在跟你老公生活在一起觉得很煎熬!你也要忍下!因为你走了不忍下这一切,你的孩子就得替你忍下!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1497877712773
一般当妈的会舍不得孩子,尽可能争取,楼主直接一句不会给她……这是理直气壮的为不要孩子找借口!哺乳期孩子只能给你,不管是不是混合喂养,回奶了可能真久不会判了……
涨奶的问题我得解决,宝宝不在身边,吸奶器吸不散硬块,所以我才去回奶的,但根本就没效果,我也舍不得孩子,这几天我也难受,宝宝还不舒服,即使这样他都不把宝宝送来给我
点击查看全文