要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

终于下定决心要离婚了

1598657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生才一个月十五天,昨天我们开战了,因为他要拿宝宝的红包去还车贷,我不同意,一旦他拿了第一次,就会无休止的拿,直到钱被他拿完,我不同意他拿宝宝的红包,他觉得是我想拿着这些钱给我娘家,总是这样,什么都按自己想的,宝宝的红包我就是备用的,除了宝宝喝奶粉用,我想给宝宝备用,万一有什么事急用钱,去哪里找,他说急用钱他想办法,现在还车贷他就想不到办法,难道宝宝急用钱他就想到办法呢,我真是无语了,因为我不让他拿宝宝的红包,他就又跟我提结婚的彩礼,我娘家没给我什么陪嫁,我婆家拿的彩礼我爸妈买了电器给我,剩余的钱他还了车贷,我们平时的开销,家里的开销都是这彩礼钱,现在又问我要彩礼钱,真是可笑,好像这彩礼钱我留在娘家了一样,因为这件事我们争吵过无数次,但是这次我真的下定决心要离婚了,昨天傍晚我回了娘家,我婆婆跟着过来了,我不同意回去,结果婆婆自己回去了,宝宝没给我送来,我想他们大概认为宝宝是混合喂养,就算不吃母乳也可以喝奶粉,反正有奶粉,我今天一大早就去母婴店回乳了,并且通知了他离婚,让我等两天,我可不一定有耐心等,等不及我就起诉离婚,这种日子我也是过够了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 12:33 | 来自疯狂造人
回复 寸寸般若似白雪
现在孩子也没跟我,不回乳咋办
挤出来留住,去把孩子抱回来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1519289050499
还是别离了!想想孩子以后因为你们离婚所要遭受的一切!就算你现在跟你老公生活在一起觉得很煎熬!你也要忍下!因为你走了不忍下这一切,你的孩子就得替你忍下!
如果这样下去我会抑郁,会疯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 13:23 | 来自疯狂造人
回复 znn0916
不让抱
点击查看全文
回复 znn0916
他们在家喂奶粉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:43 | 来自疯狂造人
回复 寸寸般若似白雪
理解你的煎熬!我也知道我说的话,话好说出来,但是做到很难!家家都有本难念的经!每个家庭都有这样那样的事情,不可能一帆风顺!如果你离婚了再婚的话就会一帆风顺么?到时肯定也有不如意的事怎么办?我相信每个人都很强大,不会遇到事就会把自己逼疯!我的家庭也不是很好!也有不如意!但是我不能因为我自己要放弃给孩子一个完整的家!就算我有很多委屈!如果你走了孩子有委屈向谁倾诉!你都走了以后谁还把你的孩子的委屈当回事!希望你做好决定以前想想孩子!别人在你的心里可以把他们过客!可是孩子才是你一辈子的陪伴!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 06:33 | 来自疯狂造人
还是别离了!想想孩子以后因为你们离婚所要遭受的一切!就算你现在跟你老公生活在一起觉得很煎熬!你也要忍下!因为你走了不忍下这一切,你的孩子就得替你忍下!
其实我也舍不得孩子,但是我婆家他们太过分了,我都回娘家三四天了,孩子也没不送来,也不来叫我回去,这不是很明显吗?他们在家该干嘛干嘛,因为孩子也可以喝奶粉,所以有没有我的存在都无所谓,我跟我老公离婚我不知道他们是否知道,但是约好的今天去找律师
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 06:37 | 来自疯狂造人
理解你的煎熬!我也知道我说的话,话好说出来,但是做到很难!家家都有本难念的经!每个家庭都有这样那样的事情,不可能一帆风顺!如果你离婚了再婚的话就会一帆风顺么?到时肯定也有不如意的事怎么办?我相信每个人都很强大,不会遇到事就会把自己逼疯!我的家庭也不是很好!也有不如意!但是我不能因为我自己要放弃给孩子一个完整的家!就算我有很多委屈!如果你走了孩子有委屈向谁倾诉!你都走了以后谁还把你的孩子的委屈当回事...
可能我婆家就这样认为的吧,以为有了孩子,我即使再怎么生气也不会跟我老公离婚,所以他们就放心大胆的在家带孩子,对我不管不问,那有没有我都可以,不然也不会我回娘家三四天他们都不管我,也不把孩子送来,即使孩子不舒服哭闹也不送,这就很明显了,所以对于这样的一家人,我又有什么可留恋的,只是苦了我的孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 06:38 | 来自疯狂造人
回复 行走人间20170414
婚前债务不属于你,孩子你是想要,还是不想要呢?带着孩子未来的生活会很辛苦,要考虑清楚。
我想要孩子,今天去找律师,看情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:07 | 来自疯狂造人
回复 寸寸般若似白雪
其实我也舍不得孩子,但是我婆家他们太过分了,我都回娘家三四天了,孩子也没不送来,也不来叫我回去,这不是很明显吗?他们在家该干嘛干嘛,因为孩子也可以喝奶粉,所以有没有我的存在都无所谓,我跟我老公离婚我不知道他们是否知道,但是约好的今天去找律师
你要知道你在那个家里是什么位置!本来他们跟你就什么关系都没有!只是你嫁给你老公了才跟他们有着关系!不必太在乎他们怎么对你!你要知道那个家里跟你真正有关系的人是谁!这儿媳到什么时候都是外人不要奢望他们把你当做一家人!每个家庭都是一样的!只不过是关系处的好与不好!真正关心你的人只有你老公还有孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:13 | 来自疯狂造人
回复 寸寸般若似白雪
你自己不必着急!你走他们肯定也心里不好受!谁遇到这事能跟没事似的!那是不可能的!谁都不是圣人!他们不着急那是你没看到!肯定也着急的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 11:30 | 来自疯狂造人
回复 寸寸般若似白雪
他现在就是拖着我的,因为涨奶有硬块,吸奶器根本吸不干净,所以我想既然要离婚,孩子他也不给我,干脆回奶就是了,反正宝宝也喝奶粉,既然这样我明天去了问律师
每个妈妈都会遇到涨奶有硬块的时候,如果我告诉你过段时间就会好你信吗,法院在宝宝两岁之类一定判给妈妈 除非你不想要
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 11:34 | 来自疯狂造人
回复 寸寸般若似白雪
现在孩子也没跟我,不回乳咋办
挤出来留住,勤挤,做两次通乳就差不多好了,只要你想
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 12:55 | 来自疯狂造人
喔家宝宝红包4万多,我老公随便我,我想存就存,不想存就放着,用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 19:31 | 来自疯狂造人
最好带上孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 00:08 | 来自疯狂造人
同款老公 还有个极品公公 我也有离婚的想法 但特别心疼我的两个宝宝 他们才两个多月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 06:47 | 来自疯狂造人
评论区咋那么多站到说话不腰痛的哦,那个当妈的不想要娃娃,还有楼主这种情况还劝和的,脑子有病吧,你喜欢过水深火热的日子没人拦。
楼主这几天可以观察下他家人的态度,如果真不把你当一回事,那离了也不可惜,结婚过日子就想找个在乎自己的吧,本来你老公做事就不地道,男子汉一个,天到黑盯着媳妇宝宝的贴已钱,也够窝囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 18:42 | 来自疯狂造人
我一婚的时候也是生了宝宝两个月闹矛盾,后来闹到离婚,宝宝一岁才离成,离婚六年后再婚,现在日子也过得很好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-20 13:49 | 来自疯狂造人
回复 寸寸般若似白雪
宝宝是混合喂养,就算要孩子他会给我吗
孩子只要吃奶,都会判给妈妈
点击查看全文