要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆来了还带上小叔子!

楼主: 山花别样美
67453191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆30号的从老家过来带了好多土鸡蛋过来,还把小叔子给带过来了,我和老公就租了个单间,她来了也没找到大的房子租,老公又经常出差那就说买张床挤一挤就过了小叔子12岁一直都是跟婆婆睡!现在过来也跟着她睡!一过来就挺气人的当初就说让小叔子别过来了他那么晕车!结果不听过来了下了高铁还有两个多小时的路程就任性说不走了,我们担心打电话说不上两句又挂了不知道买到票还是没买到票!再打过去就不接了,过了两个多小时才打电话过来说买到票了!好不容易到了我去接又在耍赖说晕车不走了!到家了说带她们出去吃点东西都是晚上十点多钟了!结果他打死都不走,只能我们出去打包回来了!打包回来又是求爷爷告奶奶的才起来吃!
第二天早上早早就醒起来玩手机,婆婆做好了早餐像求祖宗一样求他他才起来吃!每天吃饭都得像请祖宗一样,看着就烦!我老公打电话让他做作业吧马上又装晕了,拿个手机在床上一天到晚的玩着啥都不干说他他还和你顶嘴,怀孕以来最不得安宁的日子!婆婆又宠他宠得要命,让她不要那样宠让他自己独立一下,以后读初中了也能自理,婆婆倒感觉不咋高兴了!婆婆过来以后我要到八月底才生婆婆就忙着找工作说要去做临时工去,要不是我老公打电话和她说让她别去了我现在大着个肚子他弟弟又懒的老死啥都不做给我添加麻烦!她才不去!想想也有点气人,当初要上班还不如在老家上,等我生了再来呗,现在过来了感觉不是照顾我倒是照顾她小儿子,她是什么都不让我做就是带着她小儿过来我看着就气人,不是说我小气还是怎么滴,他小儿子直接就是那种不讲理还不会尊重人的那种,家里菜不好不吃饭做的不好吃也不吃,什么都得和他心意他才干!让他拖个地吧,就说了你们两个大人在家还让我干活,婆婆一听就笑!我都不知道有什么好笑,我也是锻炼他的能力啊,还有一年就上初中了,地不会拖衣服不会洗上初中了住宿怎么办,你还得去帮他做啊?让他学做饭我们没在家的时候自己做饭至少自己饿不着!结果他说他耐饿可以饿五天以上,婆婆听了也是哈哈大笑!真不知道他以后会怎么样!和婆婆说让她不要太惯着了,她还不高兴,我作为个儿媳妇我也不好说什么了!就怕一直这样下去以后我和老公的日子不好过,我老公又是那种心特别软心特别好的那种人!到时候别像老公姨家表弟一样就小我老公几个月25岁的人了还天天在舅家表哥那里蹭吃蹭喝不干活,没钱了还找表哥拿!那样的话我是接受不了的!但是我又是个儿媳妇我怕说多了有感觉我对他小儿子不好啊什么滴,老公也说过让她别那么宠小儿子当时是不管了过后也是一样的!真心的心里不舒服,以前我自己还落得清静现在想安静会都不行!哎………什么时候才能把这怀孕的两个月坐月子的一个样这三个月熬完啊!宝宝心里苦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:09 | 来自疯狂造人
这样还不如不要婆婆来,住一起就是许多不方便的。
点击查看全文
山花别样美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 10:12 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
因为你不喜欢他弟,所以只要在你家他做什么都是碍眼的,我老公也不喜欢我妹,今年九岁我妈他们也很宠她,每次来我家,我老公跟你一样连我妹看个电视都觉得是我妹不对,觉得我家人太宠我妹了,说以后长大了还得了……我老公跟你样可以吐槽一大堆,我能怎么办,自己的妹妹难得来自己家一次,难不成做什么都骂她,还是赶她回去
天天吃饭你都得请他你能有多大的耐心?喜欢也得有个度啊!
点击查看全文
山花别样美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
慈母多败儿啊,男孩子更不能惯,小心以后变成个好吃懒做啥也不会的废物!还好你老公不那样,话说是因为二胎所以惯着?
哎……可能吧!天天打游戏说话还那么大声,想安静会都不行!
点击查看全文
山花别样美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 10:14 | 来自疯狂造人
回复 红提子
别让这小叔成为你们以后的负担。那就郁闷死了。我已经被我那三十岁的小叔郁闷死了。虽然他自己付的房租,但是天天都在我这吃,天天都是煮好了打电话叫他来吃。伙食费他交点,但是也不够啊!一个男人又一年不上班了。曾经在他大哥(我老公三兄弟,我们第二)那白吃白住了一年,嫂子有意见,现在到我们这了。我们也是没钱的时候,跟着这么个小叔真的心烦。家公家婆也是没钱的,什么事都是老大老二撑着,所以导致小叔一点压力也没有,...
我也怕啊,就怕这种的以后啥都不做天天蹭吃蹭喝我们压力也大啊!
点击查看全文
山花别样美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1508832372553
这样还不如不要婆婆来,住一起就是许多不方便的。
是啊,换个衣服还得跑厕所去换!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 10:40 | 来自疯狂造人
耐饿~~饿5天以上没问题,我也是醉了!是不是真想趁你婆婆不在抽死这熊孩子。
点击查看全文
山花别样美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 10:47 | 来自疯狂造人
回复 豆豆麻麻~~
耐饿~~饿5天以上没问题,我也是醉了!是不是真想趁你婆婆不在抽死这熊孩子。
只是说身份不一样,不然真想两巴掌上去!我弟弟妹妹从来都没有敢这样说过!我妹妹和他同岁自己住校衣服什么都是自己做,回家还帮我妈做饭,吃完还帮忙洗碗!真不知道他以后怎么过!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 10:59 | 来自疯狂造人
这还整个小叔负担不轻啊,以后有的烦的,那种年龄相差太大的兄弟姐妹真的不好,又不亲的,看到两三个儿子的真怕怕,以前我碰到一两个儿子的,吓跑了,还是觉得有姑子好些。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:36
哎,我总是觉得两个孩子差那么大岁数真的好吗?对大的孩子真不公平。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:28 | 来自疯狂造人
回复 山花别样美
哎……可能吧!天天打游戏说话还那么大声,想安静会都不行!
这换做谁都讨厌
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 山花别样美
是啊,以前我自己一个人老公出差,还落得清静!
主要你们家就一个房间,我的天呐,怎么住啊
点击查看全文
山花别样美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 12:45 | 来自疯狂造人
回复 s5805185405
没办法还能咋办啊,买个帘子隔着将就呗,我老公又不在家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:11 | 来自疯狂造人
回复 山花别样美
是啊,换个衣服还得跑厕所去换!
后面还早呢,有的烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 17:01 | 来自疯狂造人
回复 山花别样美
没办法还能咋办啊,买个帘子隔着将就呗,我老公又不在家!
唉,这曰子有你过的
点击查看全文
山花别样美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 17:12 | 来自疯狂造人
回复 s5805185405
租的房子,老公在外面上班
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 21:27 | 来自疯狂造人
回复 红提子
别让这小叔成为你们以后的负担。那就郁闷死了。我已经被我那三十岁的小叔郁闷死了。虽然他自己付的房租,但是天天都在我这吃,天天都是煮好了打电话叫他来吃。伙食费他交点,但是也不够啊!一个男人又一年不上班了。曾经在他大哥(我老公三兄弟,我们第二)那白吃白住了一年,嫂子有意见,现在到我们这了。我们也是没钱的时候,跟着这么个小叔真的心烦。家公家婆也是没钱的,什么事都是老大老二撑着,所以导致小叔一点压力也没有,...
那不会让他自己解决一日三餐啊,都是惯出来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 23:25 | 来自疯狂造人
回复 燕儿2509
那不会让他自己解决一日三餐啊,都是惯出来的
同住一栋楼,让他自己一个单身汉煮吃始终过意不去,家公家婆姑姐那边都会对我有想法的,包括我老公肯定也会叫他一起吃,为了家庭和谐只能这样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:39 | 来自WAP
这样老来得子也太宠了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 09:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
一个单间,现在4人,后面5人?不是开玩笑吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-4 10:24
回复 荳荳520
佩服你婆婆,都12岁了吃个饭这么折腾她能受的了,我女儿一岁都没这么折磨人,不吃我就饿着,不然养成习惯就 ...

我娃幼儿园了我婆婆还喂,说不喂吃不饱。她走了我根本不管她爱吃不吃,不是挺好的么?我还见过孩子吃饭家长在旁边叨叨叨叨叨叨的,烦死了。吃得慢了快了的,到时候收碗就好了,饿她两次就乖了。
点击查看全文