要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆来了还带上小叔子!

楼主: 山花别样美
67456191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆30号的从老家过来带了好多土鸡蛋过来,还把小叔子给带过来了,我和老公就租了个单间,她来了也没找到大的房子租,老公又经常出差那就说买张床挤一挤就过了小叔子12岁一直都是跟婆婆睡!现在过来也跟着她睡!一过来就挺气人的当初就说让小叔子别过来了他那么晕车!结果不听过来了下了高铁还有两个多小时的路程就任性说不走了,我们担心打电话说不上两句又挂了不知道买到票还是没买到票!再打过去就不接了,过了两个多小时才打电话过来说买到票了!好不容易到了我去接又在耍赖说晕车不走了!到家了说带她们出去吃点东西都是晚上十点多钟了!结果他打死都不走,只能我们出去打包回来了!打包回来又是求爷爷告奶奶的才起来吃!
第二天早上早早就醒起来玩手机,婆婆做好了早餐像求祖宗一样求他他才起来吃!每天吃饭都得像请祖宗一样,看着就烦!我老公打电话让他做作业吧马上又装晕了,拿个手机在床上一天到晚的玩着啥都不干说他他还和你顶嘴,怀孕以来最不得安宁的日子!婆婆又宠他宠得要命,让她不要那样宠让他自己独立一下,以后读初中了也能自理,婆婆倒感觉不咋高兴了!婆婆过来以后我要到八月底才生婆婆就忙着找工作说要去做临时工去,要不是我老公打电话和她说让她别去了我现在大着个肚子他弟弟又懒的老死啥都不做给我添加麻烦!她才不去!想想也有点气人,当初要上班还不如在老家上,等我生了再来呗,现在过来了感觉不是照顾我倒是照顾她小儿子,她是什么都不让我做就是带着她小儿过来我看着就气人,不是说我小气还是怎么滴,他小儿子直接就是那种不讲理还不会尊重人的那种,家里菜不好不吃饭做的不好吃也不吃,什么都得和他心意他才干!让他拖个地吧,就说了你们两个大人在家还让我干活,婆婆一听就笑!我都不知道有什么好笑,我也是锻炼他的能力啊,还有一年就上初中了,地不会拖衣服不会洗上初中了住宿怎么办,你还得去帮他做啊?让他学做饭我们没在家的时候自己做饭至少自己饿不着!结果他说他耐饿可以饿五天以上,婆婆听了也是哈哈大笑!真不知道他以后会怎么样!和婆婆说让她不要太惯着了,她还不高兴,我作为个儿媳妇我也不好说什么了!就怕一直这样下去以后我和老公的日子不好过,我老公又是那种心特别软心特别好的那种人!到时候别像老公姨家表弟一样就小我老公几个月25岁的人了还天天在舅家表哥那里蹭吃蹭喝不干活,没钱了还找表哥拿!那样的话我是接受不了的!但是我又是个儿媳妇我怕说多了有感觉我对他小儿子不好啊什么滴,老公也说过让她别那么宠小儿子当时是不管了过后也是一样的!真心的心里不舒服,以前我自己还落得清静现在想安静会都不行!哎………什么时候才能把这怀孕的两个月坐月子的一个样这三个月熬完啊!宝宝心里苦啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我小叔子也是13岁很不懂事。我今年结完婚还问我你和结婚前有什么区别。……我冷汗都要爆出来了,管他什么事诶。然后我老公也是耳根子软,后面我就直接跟我老公我坐月子不要婆婆给我做巴拉巴拉,各种举例。不过也还好我是过年的时候生,后面让我老公帮我做月子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
深感体会,我生大宝的时候婆婆来照顾我,把老公的妹妹带来了,妹妹还把自己六个月大的孩子一起带来,月子里一个月我直接奔溃,最后逼到我们去离婚他们才一起回老家了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 13:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-4 13:18 | 来自疯狂造人
我家里现在就住着一位,我老公的表弟,但是没有你小叔子烦人,毕竟他表弟30了快。不睡卧室怕蚊子怕热,原来卧室的空调坏了就没用了,就客厅有一个空调,天天就是玩手机睡觉吃饭,晚上睡觉因为热我们都是开着空调卧室门开着睡觉,很多时候不方便,以前洗完澡出来穿衣服没觉得有什么,他来了之后我才知道洗完澡在厕所穿衣服有多麻烦多热。我都无语了,我有时候都问我老公,他不会住到过年吧。我老公说他也不好说。又是表弟。我真想告诉我婆婆。因为我婆婆知道了,肯定会让他出去找工作的,可是我要说了,他会知道是我说的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
你还是回老家生和做月子吧,这种日子会让你心情越来越不好,月子是女人的大事,一个单房,到时候有多个小宝宝,怎么住?怎么休息?你老公肯定会回来看你们,怎么住?所以还是回老家吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:31 | 来自孕迹暖暖Android
多理解,12岁的孩子不能丢下啊,要不自己请月嫂
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:50 | 来自孕迹暖暖Android
小叔毕竟是婆婆的儿子 ,婆婆照顾他天经地义, 实在不行让他们回去换自己爸妈来或者去月子中心, 大家都清净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 15:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
你找的这种家庭难道提前没心理准备吗,12岁的孩子还需要人照顾,你婆婆总不能为了儿子的儿子不管自己还没成年的儿子了吧?再就是小叔子的教育问题,你跟你婆婆看他的立场是不同的,所以你觉得他的讨厌在你婆婆看来是孩子气而已,再说了12岁的孩子勤快的不多吧,处于叛逆期,你婆婆更不可能丢下他不管,还是请月嫂靠谱些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
你婆婆能把自己儿子带成那样,你还指望她照顾你月子吗?趁早放弃这个想法吧,你和老公辛苦一点,自己坐月子也能扛过去的。我就基本没有坐月子,老大三岁,现在也挺好的,生老二确实需要帮忙,头一个真没必要,尤其你家现在这个情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 19:04 | 来自疯狂造人
看完我怎么觉得好像跟我婆婆宠我儿子一样,我儿子犯错她也是哈哈大笑,我几次说她,犯了错不教育还笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:28 | 来自疯狂造人
楼主可以和自己妈妈商量,让自己妈妈来照顾月子。我是以后不会让婆婆来照顾月子的,回娘家生和坐月子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 20:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家大宝上初一,也差不多这个状态。哪包没说对她的路,她就不开心️。吃饭也是要叫,这个没办法他们年龄段就是这样,有点叛逆又点古怪。你站的角度不一样,看法就不一样。在我看来是可以理解的,每个人都有从这个年龄段过来的,每个孩子都有青春期。再加上家里宠爱,自然也是自我为重心。我家大宝小时候也特乖特可爱,一到青春期就变得古怪难搞,我跟我老公很多时间都是给她多点她自己的空间,她自然会自己做好自己的事。心态放开点,不去管不去想,就暑假这段时间,过了这阵子你过你的,婆婆带他回家了就好了。自己养的孩子长大都要远走高飞,更何况就是一个小叔子,以后你有你生活,他有他的生活。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 20:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 清水幽萍penny
多理解,12岁的孩子不能丢下啊,要不自己请月嫂
就是12岁本来就是孩子,现在的孩子不都差不多嘛,换位思考下,12岁的孩子有几个会做家务的呀,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 20:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 顺利丶
因为你不喜欢他弟,所以只要在你家他做什么都是碍眼的,我老公也不喜欢我妹,今年九岁我妈他们也很宠她,每次来我家,我老公跟你一样连我妹看个电视都觉得是我妹不对,觉得我家人太宠我妹了,说以后长大了还得了……我老公跟你样可以吐槽一大堆,我能怎么办,自己的妹妹难得来自己家一次,难不成做什么都骂她,还是赶她回去
哪家孩子哪家宠,对不?自己亲妹妹亲弟弟就是亲的。站的立场不同,看法就不一样了。再说孩子就是这样,不然就不叫孩子。作为大人就不要和一个孩子计较了,马上自己也有孩子,哈哈,以后去亲戚家朋友家也会有这种情况不招人见待,相互理解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 20:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 yehh99
叛逆期来了,不能硬碰硬
12岁本来是个孩子,你还想让他做家务,等你自己的孩子12岁时,看看你舍不舍得让他做家务,作业一大堆,每晚要写到半夜,周末还要补课,压力很大的。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 21:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个很尴尬也很无奈 我婆婆还想带老公哥哥的儿子过来 我们果断拒绝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 21:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 AdamMommy
十二岁还和老妈睡?还各种甩任性?这种屎小孩我想一巴掌拍屎他!在他自己家作妖就不管他了,他要毁自己的人生是他的事!要来我家在我面前唧唧歪歪,我把他轰出去!
这就是所谓的慈母多败儿吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:06 | 来自孕迹暖暖Android
我小叔30岁,刚来和我们一起住的时候叫他煮饭,他说他不会煮。叫他买个菜说微信里没钱。我骂我老公:人家说富二代还可以宠一下,但是人家现在富二代的孩子刻苦不得了,你一个农村出来的孩跟我说你不会煮饭,你搞笑吧!天天躺在床上等饭点,煮好了叫了才出来吃,吃完放下饭筷就走,我实在受不了。天天跟我老公发脾气,我不伺候这个祖宗,你这是穷二代穷出来的毛病!以后他在家我就不煮饭,久了他也就不回来吃了。懒得要命,内衣从来不单独洗,往洗衣机一扔,我都不想说……可见家庭教育多重要啊,又懒又没礼貌的人首先就是自己人不待见你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1523000238189
哪家孩子哪家宠,对不?自己亲妹妹亲弟弟就是亲的。站的立场不同,看法就不一样了。再说孩子就是这样,不然就不叫孩子。作为大人就不要和一个孩子计较了,马上自己也有孩子,哈哈,以后去亲戚家朋友家也会有这种情况不招人见待,相互理解
有同感
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:59 | 来自孕迹暖暖Android
有经济能力的话请月嫂吧,这样下去你会产前抑郁的。宁愿多花点钱买顺心,不要省钱自己受罪
点击查看全文