要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化要出血多久啊!

楼主: Chloe1018
1292846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从侧到血值下降出了六天褐色,然后第七天开始出血,当天血量还行,并且排出了一块东西,然后血量开始减少,并且晚上睡觉都没有血,吃了五天中药,接着每天喝益母草颗粒,但是,今天都第十二天了,还有血,但是很少很少,就是尿尿后纸上有,红色的或者褐色,护垫偶尔一点点黑色的,我这什么时候是个头啊……
点击查看全文
Chloe1018 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:45 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
你这个值不高,估计还得抽血看数值,降的怎么样。去年时间长得一个多月,这次时间短,十天差不多就降正常了
我前天用早孕试纸还有浅粉色,我估计还早呢,但是我之前降到400的时候做过B超啥都没有,应该不存在残留吧,那你去年一个月那次有吃消炎药吗?我主要怕会不会时间长了发炎,之前咨询我的医生,他说没有必要,但是现在半个多月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:46 | 来自疯狂造人
回复 q1489667114231
我26的hcg降到3.孕酮102小单位降到4.还没流血。啥时候才会流血。
你这个已经正常了,应该无所谓了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 06:36 | 来自疯狂造人
医生说出血超过10天就得去医院检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 11:50 | 来自疯狂造人
我就和来一次姨妈一样,就是推迟了三四天来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:00 | 来自疯狂造人
回复 肥肥肉肉家的小肥肉
医生说出血超过10天就得去医院检查
我之前去过一次医院,什么都没有,总觉得去了也是白去,哎,再观察两天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:01 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等待暖暖的到来
我就和来一次姨妈一样,就是推迟了三四天来的
我是推迟三天才知道怀孕,然后保胎一个多礼拜才开始生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:54 | 来自疯狂造人
回复 q1503072698598
我之前去过一次医院,什么都没有,总觉得去了也是白去,哎,再观察两天吧
我今天不出血了,用试纸测了是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:03 | 来自疯狂造人
我今天不出血了,用试纸测了是大白板
我今天有一些褐色的粘膜一起出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:12 | 来自疯狂造人
我是推迟三天才知道怀孕,然后保胎一个多礼拜才开始生化
推迟三天B超看不出来宫内外吧,医生怎么同意帮你保胎的啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:31 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等待暖暖的到来
推迟三天B超看不出来宫内外吧,医生怎么同意帮你保胎的啊。
因为这个医生一直帮我调理的,然后我去年也做过输卵管造影,是畅通的,所以医生觉得可能宫外几率不高吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 22:19 | 来自疯狂造人
我今天有一些褐色的粘膜一起出来
那可能是还没排完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 23:22 | 来自疯狂造人
那可能是还没排完
今天试纸白板了,是不是应该就结束啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:35 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样,你多少天干净的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝留下来
楼主,我跟你一样,你多少天干净的
正式来大姨妈开始算拖拖拉拉整整20天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 14:03 | 来自疯狂造人
我还在等出血,不知道要等多久,已经停了所有保胎药6天了,一点动静都没有,心烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:52 | 来自疯狂造人
回复 接儿回家
我还在等出血,不知道要等多久,已经停了所有保胎药6天了,一点动静都没有,心烦。
我当时大概也是停药一周以后才出血,一开始都是少量褐色,然后出血第一天就掉出来一块组织,大姨妈三天就结束了,后面十几天全是褐色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:01 | 来自疯狂造人
我8.3hcg101今天10号hcg385 今早分泌物粉色一点点然后早早孕开始变浅,今天5周+2,这样是要生化吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:08 | 来自疯狂造人
我也是前面流了四天褐色,第五天到第八天鲜红血,后面又是褐色一点点,今天已经第十三天了,好烦啊!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:09 | 来自疯狂造人
对了,楼主你生化流褐色期间有没有排卵啊,下次月经正常来不
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 13:00 | 来自疯狂造人
楼主流出后肚子疼吗?我今天第4天了怎么肚子还是很疼啊
点击查看全文