要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化要出血多久啊!

楼主: Chloe1018
1293246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从侧到血值下降出了六天褐色,然后第七天开始出血,当天血量还行,并且排出了一块东西,然后血量开始减少,并且晚上睡觉都没有血,吃了五天中药,接着每天喝益母草颗粒,但是,今天都第十二天了,还有血,但是很少很少,就是尿尿后纸上有,红色的或者褐色,护垫偶尔一点点黑色的,我这什么时候是个头啊……
点击查看全文
Chloe1018 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:33 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利6666666
楼主流出后肚子疼吗?我今天第4天了怎么肚子还是很疼啊
我没怎么疼,就是正常的一点姨妈痛吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 02:15 | 来自疯狂造人
我一直是流褐色分泌物 23号流出一块小块不明物 测试纸开始变浅 之后就流一点点褐色的血 用纸擦才有 卫生巾上和马桶里都是干净的 肚子感觉不舒服痛经 但是就是没什么血啊 要不要去买益母草颗粒呢 我还没去医院 准备流多点血了再去 楼主你血干净后多久排卵啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 07:33 | 来自疯狂造人
hcg从70掉到今天20,多久后会出血呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:30 | 来自疯狂造人
回复 宝贝留下来
对了,楼主你生化流褐色期间有没有排卵啊,下次月经正常来不
我是正好出血完那两天排卵,但是没有去监测也没安排,不过那两天拉丝特别好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:30 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利6666666
楼主流出后肚子疼吗?我今天第4天了怎么肚子还是很疼啊
我肚子不疼,我平常也不痛经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:31 | 来自疯狂造人
回复 silenceccc
我一直是流褐色分泌物 23号流出一块小块不明物 测试纸开始变浅 之后就流一点点褐色的血 用纸擦才有 卫生巾上和马桶里都是干净的 肚子感觉不舒服痛经 但是就是没什么血啊 要不要去买益母草颗粒呢 我还没去医院 准备流多点血了再去 楼主你血干净后多久排卵啊
我是正好出完血正好排卵日,因为正好拉丝,但是我没安排,觉得不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:32 | 来自疯狂造人
回复 程小宝@@
hcg从70掉到今天20,多久后会出血呢
这个不好说,我当时最后一次测还有100,反正不出血了就行了
点击查看全文