要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

胎停在7周 可以自然流产吗

楼主: w1464341341487
26172111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停于7周 上周五 9周复查hcg由8万降到6.5万。看到群里坚持自然流产的姐妹,我也打算再等等。至今没有见红 没有任何症状。之前保胎吃益玛欣已经停了。不会最后流不出来吧?每天很懒很累不愿意走动。不知道有没有希望还能等多久?我都快抑郁了!是不是在浪费时间?姐妹们是否知道人流是否是全麻?谢谢
点击查看全文
w1464341341487 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:10 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
没有大动静,三天了,都是每天只流几滴血而已。只能继续等着。你呢?去复查过血值吗?
你还没吃药?我没动静也没去医院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 12:19 | 来自疯狂造人
回复 lost小雪
我停了就去查了套免疫。也没啥毛病。查不出原因的。
你胎停查了胚胎染色体没有,我试管也胎停了,头疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 12:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
我空囊也停药一周了没任何反应,我试管的一直有打黄体酮和吃的,还有保胎药,不知道能不能自然流产我孕囊是3.2m了,医生要求做刮宫,真的不想刮。
你怎么样了,我也是试管,保胎多了,而且我hcg12万多了还在长,估计只有清宫了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1464341341487
你还没吃药?我没动静也没去医院
我在网上咨询了医生,他说现在不用吃药,继续等着。你的血值比我高,现在没反应也正常,hcg降下来需要时间的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 18:00 | 来自疯狂造人
回复 q1449580069278
你怎么样了,我也是试管,保胎多了,而且我hcg12万多了还在长,估计只有清宫了。
我昨天查了还在涨8万多,孕胴降了好多,只有5点几,可是还是没出血,医生叫清宫,我还没想好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 06:44 | 来自疯狂造人
你胎停查了胚胎染色体没有,我试管也胎停了,头疼
没查。查了其实意义不大。胚胎染色体是运气。都是自然结合重组的呀。又没办法控制的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 09:05 | 来自疯狂造人
回复 lost小雪
没查。查了其实意义不大。胚胎染色体是运气。都是自然结合重组的呀。又没办法控制的。
我准备查,如果我是染色体原因停我就准备三代了,太伤人了。如果不是染色体问题,下次蛋白什么都用上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 09:59 | 来自疯狂造人
我准备查,如果我是染色体原因停我就准备三代了,太伤人了。如果不是染色体问题,下次蛋白什么都用上。
你是查胚胎染色体还是你和你老公的染色体啊。大人染色体都正常。国内能做三代?还是国外三代?我第一次胎停是自然怀孕停的。不是试管。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 11:44 | 来自疯狂造人
回复 lost小雪
你是查胚胎染色体还是你和你老公的染色体啊。大人染色体都正常。国内能做三代?还是国外三代?我第一次胎停是自然怀孕停的。不是试管。
大人都查了,我是试管,我看你停了一个双胞胎哒,难道我记错了,我也是停的双胞胎,关键是我各项指标正常,前期就把免疫全套查了,肝素什么都在用。所以我觉得只有染色体问题能解释胚胎胎停了。关键是我两个都停了,如果两个都是染色体问题,那我肯定要求做三代。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 16:53 | 来自疯狂造人
都约好明天手术了,可我想自然流
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 19:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
我昨天查了还在涨8万多,孕胴降了好多,只有5点几,可是还是没出血,医生叫清宫,我还没想好。
我又怕等久了更不好。真是纠结。我主要是两个,估计自然流产没办法了。试管用了太多黄体酮了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 20:50 | 来自疯狂造人
我又怕等久了更不好。真是纠结。我主要是两个,估计自然流产没办法了。试管用了太多黄体酮了。
是的,我也有同样的纠结,虽然我是一个,但前期黄体酮和保胎药用太多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 07:01 | 来自疯狂造人
我在网上咨询了医生,他说现在不用吃药,继续等着。你的血值比我高,现在没反应也正常,hcg降下来需要时间的。
亲,你什么情况?见红后有动静呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 08:15 | 来自疯狂造人
亲,你什么情况?见红后有动静呢?
没有动静呢,我还坚持着你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:54 | 来自疯狂造人
回复 lost小雪
楼主。我和你一样。我也吃的益玛欣。胎芽10mm的时候突然没胎心了。我自然流不出。不流血不腹痛。最后全麻清宫的。
全麻真的不痛吗?我的估计也胎停了,想要做全麻清宫
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1523585060873
全麻真的不痛吗?我的估计也胎停了,想要做全麻清宫
做的过程不痛。但是麻药过后醒来是疼的。肚子一阵阵姨妈疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 09:00 | 来自疯狂造人
回复 lost小雪
做的过程不痛。但是麻药过后醒来是疼的。肚子一阵阵姨妈疼
就是像我们平时来姨妈痛的感觉吗?那还能忍,我去年停过一个直接做的很疼,不想再经历这种感觉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:57 | 来自疯狂造人
没有动静呢,我还坚持着你呢
我这两天还恶心呢!估计降不下来。这周是11周了。我想12周没动静,我就准备手术吧?也没想好呢。关键是很耽误事儿。每天都惦记着。你一点都没有变化?出血也不多?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1523585060873
就是像我们平时来姨妈痛的感觉吗?那还能忍,我去年停过一个直接做的很疼,不想再经历这种感觉了
你有没有查啊。都停二个了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 12:53 | 来自疯狂造人
我这两天还恶心呢!估计降不下来。这周是11周了。我想12周没动静,我就准备手术吧?也没想好呢。关键是很耽误事儿。每天都惦记着。你一点都没有变化?出血也不多?
我跟你孕周一样,我这周也11周了。我每天都出一点血,也没有变多。我现在尽量不想这事了,如果12周还没有动静,到时间不下来再去手术吧。你也是,先正常生活吧,不行咱们再手术。
点击查看全文