要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

胎停在7周 可以自然流产吗

楼主: w1464341341487
26191111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停于7周 上周五 9周复查hcg由8万降到6.5万。看到群里坚持自然流产的姐妹,我也打算再等等。至今没有见红 没有任何症状。之前保胎吃益玛欣已经停了。不会最后流不出来吧?每天很懒很累不愿意走动。不知道有没有希望还能等多久?我都快抑郁了!是不是在浪费时间?姐妹们是否知道人流是否是全麻?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:38 | 来自疯狂造人
回复 lost小雪
你有没有查啊。都停二个了
没有查,当时医生让我半年后再备孕我也是半年后才准备,备了差不多四个月的时候又生化了一次,次月就怀上了这个,谁知道又是这种情况。这次再不行就去检查了,要不就不要二胎了,再也伤不起。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1523585060873
没有查,当时医生让我半年后再备孕我也是半年后才准备,备了差不多四个月的时候又生化了一次,次月就怀上了这个,谁知道又是这种情况。这次再不行就去检查了,要不就不要二胎了,再也伤不起。
二胎就别折腾了
点击查看全文
w1464341341487 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 23:17 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
我跟你孕周一样,我这周也11周了。我每天都出一点血,也没有变多。我现在尽量不想这事了,如果12周还没有动静,到时间不下来再去手术吧。你也是,先正常生活吧,不行咱们再手术。
亲,你有啥进展?我今天有褐色分泌物不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 07:01 | 来自疯狂造人
回复 你是吉人
我去年也是胎停,大胎囊自然流的,不介意去翻翻我之前写过的文章,停药大概1周左右就会流血,慢慢就会越来越多血,后来就会流掉,我记得看过一句话说,子宫会把一切它认为是不好的东西排出来的,这是自然本能,但要看自己身体条件再选择,一样你一切顺利。
请问去哪找张宁的案例?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1464341341487
亲,你有啥进展?我今天有褐色分泌物不多。
我还是每天出血,就是没有大动静。你现在有褐色分泌物了,可能也快了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:14 | 来自疯狂造人
我还是每天出血,就是没有大动静。你现在有褐色分泌物了,可能也快了吧。
你的出血褐色还是红色?什么时候开始吃益母草呢?今天我走了很多路。回来后一点点红色血丝了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 07:20 | 来自疯狂造人
你的出血褐色还是红色?什么时候开始吃益母草呢?今天我走了很多路。回来后一点点红色血丝了
我红色也有,但是不多,出血不多,我没有喝益母草。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 11:38 | 来自疯狂造人
我也是7周不涨了……我也在想是手术还是药流~自然流?很慢吧也伤害大吧早清理了开始再要宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 13:26 | 来自疯狂造人
我红色也有,但是不多,出血不多,我没有喝益母草。
亲,我今天早晨有大动静了。周五褐色 周六晚有分红色 周日早晨自然了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 13:29 | 来自疯狂造人
亲,我今天早晨有大动静了。周五褐色 周六晚有分红色 周日早晨自然了
哇,好快啊,孕囊已经排出来了吗?真的太好了。我比你反应慢,出血十天了都没有大动静
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 13:40 | 来自疯狂造人
哇,好快啊,孕囊已经排出来了吗?真的太好了。我比你反应慢,出血十天了都没有大动静
我也没吃药。孕囊出来了,不知道完整否。早晨有一阵出血不少,中午就快没了。昨晚和今晨走的路很多。你继续加油。保证安全
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 14:43 | 来自疯狂造人
我也没吃药。孕囊出来了,不知道完整否。早晨有一阵出血不少,中午就快没了。昨晚和今晨走的路很多。你继续加油。保证安全
孕囊出来了,你可以吃益母草和消炎药了。你可以继续走动,看看还有没有残留出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 17:54 | 来自疯狂造人
回复 peizhi
请问去哪找张宁的案例?
下载个好大夫在线app,里面搜张宁,可以看到很多他和咨询他的患者的对话,多看些例子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:01 | 来自疯狂造人
回复 黄小仙
我HCG15万最后坚持不清宫,等了差不多两周多降到一万左右,我才开始喝中药,过了一周后排出来的,期间有焦虑过,但是我不能再清宫了,已经粘连过还做了宫腔镜手术。这段时间你不能懒,一定要动起来,爬楼梯跳绳快走跪趴,记得要多运动。停止一切用药,在没出血前不要吃益母草之类的药,你可以去网上了解下自然流产的帖子和河北人民医院的医生,叫啥我不记得他主张能自然流产的就不要去清宫。
hcg15万都会胎停吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 22:42 | 来自疯狂造人
回复 q1524733603857
hcg15万都会胎停吗?
不好意思才看到,HCG高低与胎停没有绝对关系,我还见20几万胎停,在付锦华那儿保胎的,她最后发帖说检查胚胎染色体异常,我是自然流出来所以没有检查染色体,不好说是胚胎原因还是我的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 23:39 | 来自疯狂造人
孕囊出来了,你可以吃益母草和消炎药了。你可以继续走动,看看还有没有残留出来。
昨天去医院比超了,流干净了。子宫内膜还有些不均匀,需要两周再复查比超。目前如经期第四天血量。我吃着益母草颗粒和益母草膏 医生开了消炎药和桂枝茯苓胶囊。你也快了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 08:24 | 来自疯狂造人
昨天去医院比超了,流干净了。子宫内膜还有些不均匀,需要两周再复查比超。目前如经期第四天血量。我吃着益母草颗粒和益母草膏 医生开了消炎药和桂枝茯苓胶囊。你也快了吧?
真好,你算是解脱了。我昨天已经排出来了,还没有去医院比超。不知道流干净没。希望我能像你一样干净无残留。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:36 | 来自疯狂造人
听人流科的医生说如果保过胎会粘得比较结实,比较难弄掉,检查试一下自然流产吧!对身体好一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:35 | 来自疯狂造人
真好,你算是解脱了。我昨天已经排出来了,还没有去医院比超。不知道流干净没。希望我能像你一样干净无残留。
你关注我了吗?我可以给你发照片 你看下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 09:36 | 来自疯狂造人
你关注我了吗?我可以给你发照片 你看下
已经关注你了。
点击查看全文