要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

胎停在7周 可以自然流产吗

楼主: w1464341341487
26132111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停于7周 上周五 9周复查hcg由8万降到6.5万。看到群里坚持自然流产的姐妹,我也打算再等等。至今没有见红 没有任何症状。之前保胎吃益玛欣已经停了。不会最后流不出来吧?每天很懒很累不愿意走动。不知道有没有希望还能等多久?我都快抑郁了!是不是在浪费时间?姐妹们是否知道人流是否是全麻?谢谢
点击查看全文
w1464341341487 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:44 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
楼主,我今天开始出血了,停保胎药第六天,我可能hcg比你低,所以比较早有症状了。
dear 你去医院测hcg和孕酮了吗?是褐色的还是红色?我还是没有。你当时是4万吧?你加油吧!随时互通消息呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1464341341487
dear 你去医院测hcg和孕酮了吗?是褐色的还是红色?我还是没有。你当时是4万吧?你加油吧!随时互通消息呀
本来是打算周五去验血,现在出血了,我就暂时不去验hcg了。褐色血和红色血都有,但是不持续出来的。出血现在很少。继续等,晚上继续步行三公里。你也要多走动一下,不需要很激烈的运动,就是不要一直坐着,多走动。我的hcg之前四万多,我比你低,可能出血快一点。你应该过两天也会有反应吧,加油。好的,有什么症状我都跟你说一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 17:52 | 来自疯狂造人
我六周有胎心八周看就没了说是停在7周。我比你大一周。你的比我的hcg还低2万呢。你应该比我先见红。你的孕酮多少?我孕酮13.5。咱们可以加个微信互相参考学习争取能够坚持下来。我06年胎停自然过一次,那次很偶然。
我之前没有看到你这条信息,我查出来胎停的时候孕酮比较高,小单位99。我之前也有一次自然流产,都不知道什么时候胎停,一出血就全掉下来,流的很干净。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:59 | 来自疯狂造人
本来是打算周五去验血,现在出血了,我就暂时不去验hcg了。褐色血和红色血都有,但是不持续出来的。出血现在很少。继续等,晚上继续步行三公里。你也要多走动一下,不需要很激烈的运动,就是不要一直坐着,多走动。我的hcg之前四万多,我比你低,可能出血快一点。你应该过两天也会有反应吧,加油。好的,有什么症状我都跟你说一下。
出血后,应该可以喝益母草了,你喝了吗?是不是也要看出血的程度?提前准备好了药膏或颗粒。祝你一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:00 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
我今天查出胎停,停在七周,这两周没流血没腹痛,孕囊增大了,我本身hcg不高,孕酮也不高,不知道能不能等自然流产,大概等多久
这个我也在等 我还没动静。有动静我们互通消息吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 20:07 | 来自疯狂造人
出血后,应该可以喝益母草了,你喝了吗?是不是也要看出血的程度?提前准备好了药膏或颗粒。祝你一切顺利。
谢谢啊,我也希望能顺顺利利。现在都是褐色的几滴,没有红色的,没有腹痛,应该没那么快排,益母草我先不喝。等排出来再喝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 20:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
我空囊也停药一周了没任何反应,我试管的一直有打黄体酮和吃的,还有保胎药,不知道能不能自然流产我孕囊是3.2m了,医生要求做刮宫,真的不想刮。
停药一周没有反应,就复查一下hcg,只有hcg下降下来才会有出血反应。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 20:38 | 来自疯狂造人
停药一周没有反应,就复查一下hcg,只有hcg下降下来才会有出血反应。
嗯,打算明天去查查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 07:22 | 来自疯狂造人
谢谢啊,我也希望能顺顺利利。现在都是褐色的几滴,没有红色的,没有腹痛,应该没那么快排,益母草我先不喝。等排出来再喝。
加大运动量吧,你还在上班吗?这种自然流产也不好请假,也不知道哪天会流出来,从哪天开始清,真是很郁闷。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 07:59 | 来自疯狂造人
加大运动量吧,你还在上班吗?这种自然流产也不好请假,也不知道哪天会流出来,从哪天开始清,真是很郁闷。
昨天看到出血我以为快了,今天早上又没有血了,也没有腹痛。只能等着了。你要是上班的话,看到点滴出血,先别急请假,要等到有点姨妈疼,出血多一点点再请假吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:32 | 来自疯狂造人
是全麻,我也刚做完手术也是hcg翻的不好胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:47 | 来自疯狂造人
昨天看到出血我以为快了,今天早上又没有血了,也没有腹痛。只能等着了。你要是上班的话,看到点滴出血,先别急请假,要等到有点姨妈疼,出血多一点点再请假吧
我再等一周就11周了,我的一个医生说,自然流产怕你流不出来 还说过扒的紧了 更不好手术。我真不知道该等多久 抑郁了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 11:11 | 来自疯狂造人
我再等一周就11周了,我的一个医生说,自然流产怕你流不出来 还说过扒的紧了 更不好手术。我真不知道该等多久 抑郁了
那你明天去复查一个hcg。看数值再决定。等自然流产确实有风险,但如果成功,对身体伤害是比较小的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 12:34 | 来自疯狂造人
那你明天去复查一个hcg。看数值再决定。等自然流产确实有风险,但如果成功,对身体伤害是比较小的。
算我一个可以吗?我也想求抱抱,今天6w+5,三天前去医院查三项血值都下降,hcg从3000多降到1500,孕酮27,b超有0.4cm暗区。停药三天了,没有动静
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 13:29 | 来自疯狂造人
这个我也在等 我还没动静。有动静我们互通消息吧
我老公不同意我自然流产,今天就准备住院做手术了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 13:46 | 来自疯狂造人
回复 q1487169957648
算我一个可以吗?我也想求抱抱,今天6w+5,三天前去医院查三项血值都下降,hcg从3000多降到1500,孕酮27,b超有0.4cm暗区。停药三天了,没有动静
抱抱,都是命苦的。你的的血值很低,要排的东西很小,应该能自己下来,再等等吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 14:00 | 来自疯狂造人
回复 q1487169957648
已经降到1500了 应该快了呀 孕酮比我高 但是每个人孕酮是差别很大  你的确定胎停了吗?大家一起努力吧。但是一定要注意安全 不能盲目 要随时去医院测血值。万一下不来 还得及时处理 真的不好拿捏 祝你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 19:55 | 来自疯狂造人
已经降到1500了 应该快了呀 孕酮比我高 但是每个人孕酮是差别很大  你的确定胎停了吗?大家一起努力吧。但是一定要注意安全 不能盲目 要随时去医院测血值。万一下不来 还得及时处理 真的不好拿捏 祝你好运
亲,我想问下,胎停是怎么判断的?我是觉得我到现在b超还是没有看到孕囊的,血值也在下降。这个不算吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:49 | 来自疯狂造人
亲,有动静了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 08:52 | 来自疯狂造人
亲,有动静了吗?
没有大动静,三天了,都是每天只流几滴血而已。只能继续等着。你呢?去复查过血值吗?
点击查看全文