要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

胎停在7周 可以自然流产吗

楼主: w1464341341487
26073111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停于7周 上周五 9周复查hcg由8万降到6.5万。看到群里坚持自然流产的姐妹,我也打算再等等。至今没有见红 没有任何症状。之前保胎吃益玛欣已经停了。不会最后流不出来吧?每天很懒很累不愿意走动。不知道有没有希望还能等多久?我都快抑郁了!是不是在浪费时间?姐妹们是否知道人流是否是全麻?谢谢
点击查看全文
w1464341341487 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 23:47 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
我是七周查出胎心的,这个周四八周复诊发现胎停的,可能停在七周+吧。医生叫我住院药流,我没有住院,就回家等先。我星期四测的hcg4万多,之前吃了太多黄体酮,孕酮还高,我觉得要等孕酮和hcg降低才行。我才停药三天,还没有任何见红,身体还是发热,应该孕酮还没有降到低值。我打算再等几天。我昨天晚上就开始快走半小时。你可以适当运动一下。
你的状况如何?我依然没动静
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1464341341487
你的状况如何?我依然没动静
我也还没有,继续等,别急,血值下降需要过程。我每天都坚持走3公里。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 07:54 | 来自疯狂造人
我也还没有,继续等,别急,血值下降需要过程。我每天都坚持走3公里。
我这两天分泌物多而且是白色的像糊糊状很多。你有吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 08:10 | 来自疯狂造人
我这两天分泌物多而且是白色的像糊糊状很多。你有吗?
我没有糊状白带。只要有褐色白带,说明就快了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:01 | 来自疯狂造人
我没有糊状白带。只要有褐色白带,说明就快了。
你都有褐色白带了?那就快了呀!你开始吃益母草了吗?褐色几天了?有没有验血看hcg和孕酮呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 13:05 | 来自疯狂造人
你都有褐色白带了?那就快了呀!你开始吃益母草了吗?褐色几天了?有没有验血看hcg和孕酮呢?
我还没有褐色白带,我是说如果看到褐色白带就快了。我还没有去验血,刚停药四天,血值应该还很高,打算周五去验一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 18:58 | 来自疯狂造人
我还没有褐色白带,我是说如果看到褐色白带就快了。我还没有去验血,刚停药四天,血值应该还很高,打算周五去验一下。
我也是计划周五去验血。最近还恶心呢。真是煎熬 怕坚持不住了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 19:34 | 来自疯狂造人
我也是计划周五去验血。最近还恶心呢。真是煎熬 怕坚持不住了。
别怕,我们一起加油。记得有时间多走动一下。也不用很激烈。逛街也行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 19:52 | 来自疯狂造人
要结合孕囊大小,还有之前的保胎情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 20:13 | 来自疯狂造人
回复 Fighting1520
要结合孕囊大小,还有之前的保胎情况
嗯 谢谢 您以前有过经验吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 20:46 | 来自疯狂造人
嗯 谢谢 您以前有过经验吗?
我胎停两次都是术前头一天自然流产,但是我的hcg不高,两次都是一万以内,孕囊第一次2.3,第二次1.7,尤其第二次特别小,我都没感觉就掉下来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 20:47 | 来自疯狂造人
不用怕,国外的医生都不做人流,都是建议自然流出。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 23:15 | 来自疯狂造人
回复 Fighting1520
我胎停两次都是术前头一天自然流产,但是我的hcg不高,两次都是一万以内,孕囊第一次2.3,第二次1.7,尤其第二次特别小,我都没感觉就掉下来了。
之前您没有保胎吧?所以孕酮低也容易自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 23:16 | 来自疯狂造人
回复 洋洋得意8822
不用怕,国外的医生都不做人流,都是建议自然流出。
我这周五算 就停了2周了 还没动静
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 23:52 | 来自疯狂造人
我空囊也停药一周了没任何反应,我试管的一直有打黄体酮和吃的,还有保胎药,不知道能不能自然流产我孕囊是3.2m了,医生要求做刮宫,真的不想刮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 09:21 | 来自疯狂造人
我胎停后没有打麻药,直接做的人流。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 10:40 | 来自疯狂造人
我HCG15万最后坚持不清宫,等了差不多两周多降到一万左右,我才开始喝中药,过了一周后排出来的,期间有焦虑过,但是我不能再清宫了,已经粘连过还做了宫腔镜手术。这段时间你不能懒,一定要动起来,爬楼梯跳绳快走跪趴,记得要多运动。停止一切用药,在没出血前不要吃益母草之类的药,你可以去网上了解下自然流产的帖子和河北人民医院的医生,叫啥我不记得他主张能自然流产的就不要去清宫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:42 | 来自疯狂造人
之前您没有保胎吧?所以孕酮低也容易自然
这次排卵后开始保胎,吃了很多药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 14:56 | 来自疯狂造人
楼主,我今天开始出血了,停保胎药第六天,我可能hcg比你低,所以比较早有症状了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 16:53 | 来自疯狂造人
我今天查出胎停,停在七周,这两周没流血没腹痛,孕囊增大了,我本身hcg不高,孕酮也不高,不知道能不能等自然流产,大概等多久
点击查看全文