要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

刚刚路过算命的摊子,因为一句话我生气了

楼主: s5623670319
4218055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这才刚刚怀孕,吃完早饭,就骑着小毛驴在路边逛,然后看到一个路边算命的摊子,孩爸无意说算算去,我开玩笑的说,算男孩女孩?然后他回一句“算命的要是敢说是女孩就弄死他”。我就立马生气了,我说生个女孩就掐死行不行?他说他开玩笑我还当真了,最后还是责怪我了,意思是说我小题大做。他之前嘴里说着男孩女孩不重要,可还是想要个儿子等老了以后有人送,结果这次这么一说,我心里真的有疙瘩了,男孩女孩不都一样吗,同样都是他的孩子啊,都是我辛苦生出来,他有什么资格挑剔,各位说说,我难道就不应该生气吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 想要一个好字
男人骨子里面是喜欢男孩的,但是生了女孩也是一样会爱,除了渣男……
我也觉得 可能是想生儿子,但是要是女儿的话一定是个女儿奴
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公就怎么都说男女一样!我套路他,也还是一样的回答!我说B超看了,估计是男孩,我很开心(我也男女一样),他也是没有改口!估计是我们这个宝宝实在来自不易,真的只有健康最重要啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 20:55 | 来自疯狂造人
我怀的就是女儿,自从我老公知道了,就一直摸着我的肚子说我的小情人今天好不好,有没有乖啊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 14:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎么可以这样说啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 20:53 | 来自孕迹暖暖Android
干,我老公个白痴就喜欢女孩,先开始问他喜欢男孩还是女孩,他说都一样,后来我看了B超怀的是男孩,老公有次陪我散步和我谈心说 男人谁不想要个二胎,要不咱再生个女儿吧,我喜欢女儿…后来就天天逼着我叫他爸爸…
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:52 | 来自孕迹暖暖Android
无谓男女,这都是你们成立家庭的根基,夫妻间的催化剂,只需要健康聪明就好,人老生死是自己的后代其实都一样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-24 19:06 | 来自孕迹暖暖Android
换成是我,来这样的玩笑也会生气。不过生气对宝宝不好,还是自我调节一下吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 16:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在女孩比男孩好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀孕对这方面本来就很敏感 作为老公真的不该说这种话 当初我老公无意透漏给我 说他奶奶在我们结婚前给我算了命 说我会生男孩 我嘴上没说什么 却记到了现在
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
男孩女孩都好呀。都是自己的孩子。换做谁听了都会生气哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:58 | 来自孕迹暖暖Android
额,我老公整天说想要女孩儿,想要男孩儿的我,也不是很高兴 ...
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 06:48 | 来自孕迹暖暖Android
什么叫有个儿子老了有人送?难道只有女儿的老了女儿就不送了?真的是
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 06:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 伊芙光
反感婆婆一直说什么去胎毒,要多吃,还有其他乱七八糟的,她们老一辈真是迷信。
真的有胎毒这回事的,我们这边那个女的孕期吃太多辣条和垃圾食品,孩子生出来都花十几万了还没治好!也可能是有些人体质不同吧,怎么吃都没事!反正怀个宝宝那么辛苦,小心点还是好对不对?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公说一定要生个女孩……说男孩皮 不喜欢男孩……男的怎么那么麻烦,给他们怀个娃 生个娃 还那么多要求,真想把娃塞他们肚子里 让他们去生
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 21:06 | 来自孕迹暖暖Android
现在这社会变了,还是女儿好,生儿子娶了个厉害的媳妇有罪受的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:55 | 来自孕迹暖暖Android
我老公是男女都好,女孩更喜欢,他一直想要个小情人,说要让我吃吃醋,其实我觉得我老公就是个隐藏的萝莉控,看到人家闺女撒娇他就羡慕,就老跟我想象说一个软团子天天跟在他屁股后面爸比爸比的撒娇,说他心都会化掉,我估计要是个闺女我老公女儿奴没跑了,儿子我老公态度就很随意了,直接说儿子随便养……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
就是啊,你生气是有道理的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 伊芙光
反感婆婆一直说什么去胎毒,要多吃,还有其他乱七八糟的,她们老一辈真是迷信。
胎毒确实有,这个没有说错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 15:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
反正生男生女都不关你的事,都是你老公的问题,你该反过来指责你老公,都是你精子,怎么只有女的,怎么没男的精子,生不出儿子都是你的错,你快去加强精子去
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种嘴不把风的男人要拖出来打一顿
点击查看全文