要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

刚刚路过算命的摊子,因为一句话我生气了

楼主: s5623670319
4218555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这才刚刚怀孕,吃完早饭,就骑着小毛驴在路边逛,然后看到一个路边算命的摊子,孩爸无意说算算去,我开玩笑的说,算男孩女孩?然后他回一句“算命的要是敢说是女孩就弄死他”。我就立马生气了,我说生个女孩就掐死行不行?他说他开玩笑我还当真了,最后还是责怪我了,意思是说我小题大做。他之前嘴里说着男孩女孩不重要,可还是想要个儿子等老了以后有人送,结果这次这么一说,我心里真的有疙瘩了,男孩女孩不都一样吗,同样都是他的孩子啊,都是我辛苦生出来,他有什么资格挑剔,各位说说,我难道就不应该生气吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 20:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
生男孩女儿是老公精子染色体的问题
点击查看全文
A--
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 12:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 王雨荷
真的有胎毒这回事的,我们这边那个女的孕期吃太多辣条和垃圾食品,孩子生出来都花十几万了还没治好!也可能是有些人体质不同吧,怎么吃都没事!反正怀个宝宝那么辛苦,小心点还是好对不对?
这么严重 那怎么去胎毒啊 产检检查不出来吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 06:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 A--
这么严重 那怎么去胎毒啊 产检检查不出来吗?
宝宝的胎毒就是我们大人平时说的火气。肯定检查不出来了,孕期忌点嘴多喝白开水就好,胎毒都是吃出来的,虽然有些人不忌嘴也没事
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 14:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
是该生气的……
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
什么年代了,还要儿子送钟?大部分不孝顺的都是儿子,说实在的,你老公能说出这种话,真的很可怕.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 麻麻的李子
开玩笑也不用当真,我老公一直都想要儿子,当然也说儿子女儿都一样,反正都是自己的。我就天天念说我就不喜欢儿子,喜欢女儿,结果前两天去四维看到小鸡鸡了。唉,希望到时候能翻盘
你们四维的时候医生都会告诉你吗
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 22:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 丝宝宝
你们四维的时候医生都会告诉你吗
不会啊,自己看到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 20:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
女孩好,我妈还说天天做梦梦见我生女儿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:43 | 来自孕迹暖暖Android
现在不都重女轻男了吗
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
男女不是你能决定的,是老公的精子中y快还是x快决定的。所以男人没理由没资格要求男女!那么有本事要求男女,咋不管好你的射出的是x还是y。孕妇心态最重要,你要开开心心哒,宝宝才会快快乐乐的长大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 麻麻的李子
开玩笑也不用当真,我老公一直都想要儿子,当然也说儿子女儿都一样,反正都是自己的。我就天天念说我就不喜欢儿子,喜欢女儿,结果前两天去四维看到小鸡鸡了。唉,希望到时候能翻盘
哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 12:17 | 来自孕迹暖暖Android
你老公家可能有皇位继承
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 17:31 | 来自孕迹暖暖Android
我老公一向是喜欢女孩多,巴不得盼个小棉袄,但最终只要是自己的宝宝,男女都一样疼爱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 11:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
这样想生儿子起码自己可以努力做个好婆婆但是闺女就不一定了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:17 | 来自孕迹暖暖Android
有什么可气,想要儿子叫你婆婆在生个老幺儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 18:22 | 来自孕迹暖暖Android
唉,自己的健康就好
点击查看全文