要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠合并症]

有孕期胆囊炎的吗?

5437363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕期胆囊炎的吗?右侧肋骨和后背刺痛2周,开始以为是子宫顶的,今天照了B超发现胆囊有息肉,医生说是胆囊炎,医生暂时没开药,怎么办?每天难受啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 21:44 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住
我的药量只增不减,每次以为控制住了,往下调一点点就反弹,需要更大的剂量来维持,但确实也有不少人过了32周就好些。你离目标很近了,加把劲,会撑过去的。
我依然控制不住,刚问了我同学,我同学说她生之前是有大姨妈要来的感觉,又打上安宝,改口服一天半还好好的,特别开心,都谋划着出院回家躺回家吃药就是,后来第二天医生叫我晚上改四小时吃一次,白天两小时,当天还好,但是胎监显示有一次厉害的宫缩就马上又改回两小时吃一次,之后又开始慢慢的频繁了,但是医生说这个周数有正常的,只要不痛就行,结果今天下午就有姨妈感了,持续时间一分钟以上,累计三次我也不淡定了,就告诉了医生,我说最好保到34,她说当然34好些,希望打上安宝能妥妥的熬到34,34周之后停针熬一天赚一天吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 21:47 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住
我现在吃了些中药,感觉心脏舒服了点,各项指标也好了点,只是宫缩依然是大问题。本来医生以为我极限是30周,现在觉得我还能往32周走。
之前主任也说我的难,没想到也熬到了32,但是人都是这么贪心的,32了就想34,34了就想35,我就这样想过,但是一出这样的问题马上又胆怯地想熬到34知足了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 21:48 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住
我还见过双胎37、8周健步如飞的,人和人不能比,自己一直在向前走就是好的,加油吧!
今天又打了一瓶氨基酸,希望宝宝多长些肉,体重给点力,你的娃多重了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:53 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
今天又打了一瓶氨基酸,希望宝宝多长些肉,体重给点力,你的娃多重了?
不知道呢,下周B超,蛋白本来补上来,停了一个星期,现在又低了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 21:55 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住
不知道呢,下周B超,蛋白本来补上来,停了一个星期,现在又低了
我打安宝是低钾,我的白蛋白也有些低,但是主任说不影响,食补即可,多吃鱼,牛肉,炖花胶汤喝,你也多吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 18:50 | 来自疯狂造人
宝妈,越来越辛苦了,肚子每天都绷的紧紧的,打了安宝也仍然有宫缩,我现在每天晚上有坐起来一会儿,坐一会都觉得累,呼吸也喘气了,还有两个星期,也不知道熬的到不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:31 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
宝妈,越来越辛苦了,肚子每天都绷的紧紧的,打了安宝也仍然有宫缩,我现在每天晚上有坐起来一会儿,坐一会都觉得累,呼吸也喘气了,还有两个星期,也不知道熬的到不
我今天也不爽,老喘,心跳重,幸好宫缩没加重。加油,再辛苦两周,撑下来。为了宝宝,一切辛苦都值得。要知道,比我们辛苦的宝妈还有很多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 19:39 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住
我今天也不爽,老喘,心跳重,幸好宫缩没加重。加油,再辛苦两周,撑下来。为了宝宝,一切辛苦都值得。要知道,比我们辛苦的宝妈还有很多。
这日子怎么就过的这么慢,我昨天又开始喘气了,人又没什么精神,感觉很累又睡不着,你到时候剖腹产要选日子选时辰吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:36 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
这日子怎么就过的这么慢,我昨天又开始喘气了,人又没什么精神,感觉很累又睡不着,你到时候剖腹产要选日子选时辰吗?
想选,但看的人说不知道男女没法看,晕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 20:43 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住
想选,但看的人说不知道男女没法看,晕
也是,唉,我婆婆还说要我熬到35周,我感觉34都遥遥无期更何况35,跟你八卦下,昨天老公的二婶儿媳生了个儿子,我今早上告诉我婆婆,我婆婆说哇,这么好的,我说儿子就很好么?你就那么喜欢儿子,但我又看她老是跟别的老人说男孩女孩无所谓
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 10:41 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住 想选,但看的人说不知道男女没法看,晕
宝妈,我坐起来双脚就肿了,躺着缓解点,医生说我低蛋白,要我打白蛋白,真心不想打白蛋白,我上回听你说打了白蛋白又降了下去,我还有贫血,说80克,开了补血的药吃,发现越来越多的并发症了,估计到34就会让我剖了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 10:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 12:09 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
宝妈,我坐起来双脚就肿了,躺着缓解点,医生说我低蛋白,要我打白蛋白,真心不想打白蛋白,我上回听你说打了白蛋白又降了下去,我还有贫血,说80克,开了补血的药吃,发现越来越多的并发症了,估计到34就会让我剖了
为什么不打?后期胎宝宝发育都靠蛋白呢,我现在隔天打一瓶,要真的搞成低蛋白血症还是蛮危险的,我当时全身都肿了,胸腔里都是水,差点心衰。听医生的吧,他们很多东西会考虑到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 12:11 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
白蛋白就是补充蛋白质,你是双胎,现在蛋白低说明你光靠吃已经满足不了两个宝宝的需要了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 12:20 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住
白蛋白就是补充蛋白质,你是双胎,现在蛋白低说明你光靠吃已经满足不了两个宝宝的需要了
吃蛋白粉不知道行不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 12:22 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
吃蛋白粉不知道行不行
蛋白粉我吃了,医生说乳清蛋白吸收好些,据我所知后期吃蛋白粉的宝妈不少
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 12:23 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住
蛋白粉我吃了,医生说乳清蛋白吸收好些,据我所知后期吃蛋白粉的宝妈不少
我估计我都很难熬到35周了,肝也有点问题,肾也是,尿酸也高,毕竟安宝打的时间长了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 12:26 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
我估计我都很难熬到35周了,肝也有点问题,肾也是,尿酸也高,毕竟安宝打的时间长了
我胆汁酸高了,现在在吃药降,医生说要是降不下来随时剖了,希望能降下来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 14:15 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住
我胆汁酸高了,现在在吃药降,医生说要是降不下来随时剖了,希望能降下来
你那个高有什么影响吗?现在剖有点早呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:01 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
你那个高有什么影响吗?现在剖有点早呢。
小孩容易突然缺氧
点击查看全文